Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2776 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 10:57

Какой-то бред, это, наверное, чтобы вы супер секретную государственную тайну  не вывезли.

Ага... мы же эту тайну не можем кинуть на "облако", кинуть по электронке, вывезти на флешке... правда, никакой тайны не знаем, но как передать её уже придумали  :lol:

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2777 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 11:12

Мы хотели выехать в Крым, но, теперь не получится... запрещено вывозить компьютеры и ноуты... а мы с дочкой работаем в инете... так что, пока сидим здесь... 

Леночка, как обидно...

Ага... мы же эту тайну не можем кинуть на "облако", кинуть по электронке, вывезти на флешке... правда, никакой тайны не знаем, но как передать её уже придумали  :lol:

Действительно, логики никакой... :(

Леночка, как дела у вас?

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2778 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 сентября 2014 - 13:59

Видео на 5 баллов:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:41

• Хельга и nadezda это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2779 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 01:12

Леночка, как обидно...

Действительно, логики никакой... :(

Леночка, как дела у вас?

Юль, у нас все по прежнему... стреляют... сегодня как-то особенно громко и часто... ночью был сильный ветер, поломал деревья, порвал провода, разбил ветками деревьев стекла и шифер... в общем, ничего хорошего... целый день просидела дома... делать ничего не хочется... апатия какая-то наступила... ничего не хочу... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2780 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 08:22

Леночка, милая!

Пиши нам, пожалуйста, по возможности и по желанию почаще. Мы тебя всегда ждем и переживаем.

• mamba, nadezda и merlen4957 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2781 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 09:28

Леночка, не надо депрессий, выходи с нами на связь почаще!

• mamba, nadezda, merlen4957 и 2 другим это нравится

#2782 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 09:32

Очень, как бы это сказать, интересное выступление шейха (если откинуть все обращения к Аллаху):

• tanuki и nadezda это нравится

#2783 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 12:39

Очень, как бы это сказать, интересное выступление шейха (если откинуть все обращения к Аллаху):

Юлечка, спасибо за мультик))) посмеялась))) и за видео... задумалась...

m4444.gif

#2784 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 12:45

Леночка, милая!

Пиши нам, пожалуйста, по возможности и по желанию почаще. Мы тебя всегда ждем и переживаем.,

Юлечка, спасибо))) я пишу, стараюсь не падать духом... но когда просыпаешься под звуки канонады... заметила, что стала успокаивать себя едой... целый день дома, делать нечего... готовлю и едим... вес набираю... опять депрессия... в общем, я сегодня депрессивная... простите, настроение на нуле... 

• Ек@терина это нравится
m4444.gif

#2785 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 12:51

Юлечка, спасибо))) я пишу, стараюсь не падать духом... но когда просыпаешься под звуки канонады... заметила, что стала успокаивать себя едой... целый день дома, делать нечего... готовлю и едим... вес набираю... опять депрессия... в общем, я сегодня депрессивная... простите, настроение на нуле... 

Это да, еда сильный антидепрессант. У меня правда по-другому маленько, могу гору наготовить всего, чтобы отвлечься, а есть своё не люблю. Нет, это вкусно и съедобно, но мне надо какую-нибудь ерунду покупную :lol:

Ты пиши, пожалуйста, с любым настроением :flower:

• Хельга это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2786 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 13:34

Леночка, держись, только не падай духом! :flower:

• Оле4ка, Хельга, nadezda и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2787 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:07

Спасибо, девчонки!!! сейчас пойду готовить что-нибудь из синеньких... а то холодно еще... жрать  :mad:  тянет... я скоро ни в какую одежду не влезу... а спортом заниматься низзя... светят мне диеты... долгие и разные...  :cray:

• Ек@терина это нравится
m4444.gif

#2788 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 07:10

Срочный репост! Донецк, Макеевка "Найдена девочка по имени ДИАНА, 4 года. По документам, найденным при ней, предположительно фамилия ПОПКОВА. Помогите найти родственников !!! Её перевели из Старобешевской больницы в Донецкую Областную Травмотологию. Родители погибли на Старобешевской трассе, когда ехали в Донецк. Девочка чудом выжила! Теперь ищут родственников девочки, может кто ищет девочку. Обращаться по телефонам (050)840-56-19 (095) 109-86-83 У девочки при себе было свидетельство о рождении предположительно сестры!"

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:42

• Хельга и nasa это нравится

#2789 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 11:57

Лена, не знаю как вы там держитесь. Может все же выехать? Может проще комп новый купить в России? Что то затянулось все так нехорошо...
  • Хельга, nadezda, merlen4957 и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2790 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 сентября 2014 - 01:03

ВСЕМ привет!!! не знаю, что и писать... всё по прежнему... стреляют целыми днями... грады, минометы... людей прибавилось, открываются магазины... ходили в филармонию на "вечер романсов"... понравилось очень... а баянист какой... ну хоть там расслабилась немного... съездили сегодня в супермаркет, затарились продуктами... серия "чего б такого съесть, чтобы отвлечься" продолжается...

• Vasilisa, nadezda, merlen4957 и 4 другим это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru