Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2806 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 20:34

Леночка! Скоро всё кончится!!! Только что Женя Поддубный показывал эту проклятую войну уже из аэропорта. Идут последние зачистки украинской армии в аэропорту и уже завтра аэропорт будет полностью под контролем Донецка. И ещё сказали, что дети пойдут в школу спокойно и без бомбёжек! Потерпите ещё только одну ночку!!! 

Светочка, мы надеемся.... но... аэропорт с мая не могут захватить... сегодня весь день обстрелы слышно... нервы не выдерживают просто... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2807 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 21:06

Так вот именно сегодня там и идёт решающий бой. Укр.армия осталась только на вышке, там снайпера засели.  "Абхаз" (позывной) по рации предлагает им сдаться, т.к. подкрепления им не будет. Они ответили, что "не мы это решаем". .. Я честно верю в то, что это конец боям в аэропорту, ведь снимали уже прямо от туда. 

• Хельга это нравится

#2808 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 21:50

Так вот именно сегодня там и идёт решающий бой. Укр.армия осталась только на вышке, там снайпера засели.  "Абхаз" (позывной) по рации предлагает им сдаться, т.к. подкрепления им не будет. Они ответили, что "не мы это решаем". .. Я честно верю в то, что это конец боям в аэропорту, ведь снимали уже прямо от туда. 

Ой, Светочка, надеюсь очень-очень...

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2809 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:25

Привет,девчата-не была на сайте 100 лет(до стольки не живут)Забежала за рецептиком,случайно увидела темку.....Работать не могу ,сижу читаю и реву.Девчата украинки-я с вами!Недавно приехал друг из Англии-он говорит, что там все ядом плюются на Россию и как он не пытается сказать ,что в СМИ все ложь-ему никто не верит!!!Почему они нас так все ненавидят-бояться?Ведь русский Иван всю жизнь для всех-рубаха парень!А Путина уважаю-наконец то поднял нас русских с колен! А то всю жизнь всем в глазки заглядываем. Ну вот и мои"пять копеек" в темку.Теперь вернулась на сайт до прояснения ситуации на Украине! Кстати, а кто знает, где наша "Булочка" с Украины? Дюже славный человечек-встречались с ней вместе с форумчанками, когда она в Питер приезжала.

• E-L-E-N-A, tanuki, ksuxa_01 и 3 другим это нравится

#2810 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 13:55

Хеленка, только не падай духом!!!! :flower:

Были в Латвии. Часть их народа ждет, когда Россия нападет и захватит Латвию :shok:  В Эстонии тоже так многие думают. НО, никакого негатива в сторону русских не заметили. Все чинно, культурно, вежливо. Приятно.

Сообщение отредактировал Апрелька: 30 сентября 2014 - 13:56

• Vasilisa, nadezda, Utkina и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#2811 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:52

Почему они нас так все ненавидят-бояться?Ведь русский Иван всю жизнь для всех-рубаха парень!.

Вот именно поэтому и ненавидят....Мы не такие, как они...и ментально и в поступках. Чего не понимают, того и бояться. Ну это если совсем по простому... :(

Лена, держитесь, пусть все сладится! :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, nadezda и 2 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2812 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:00

Спасибо, девочки!!! Ваша поддержка очень важна... сегодня опять целый день шмаляют... целый день бахи... настроения никакого... опять в дома попало... опять  люди пострадали... пока неизвестно, есть ли погибшие... надеюсь, что хотя бы люди остались в живых...

• nadezda и nasa это нравится
m4444.gif

#2813 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:05

Я тоже жду авианалет с базы Amari Air Base в Эстонии, Харьюмаа.Расстояние до России 204 км.!!!
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2814 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:30

Привет,девчата-не была на сайте 100 лет(до стольки не живут)Забежала за рецептиком,случайно увидела темку.....Работать не могу ,сижу читаю и реву.Девчата украинки-я с вами!Недавно приехал друг из Англии-он говорит, что там все ядом плюются на Россию и как он не пытается сказать ,что в СМИ все ложь-ему никто не верит!!!Почему они нас так все ненавидят-бояться?Ведь русский Иван всю жизнь для всех-рубаха парень!А Путина уважаю-наконец то поднял нас русских с колен! А то всю жизнь всем в глазки заглядываем. Ну вот и мои"пять копеек" в темку.Теперь вернулась на сайт до прояснения ситуации на Украине! Кстати, а кто знает, где наша "Булочка" с Украины? Дюже славный человечек-встречались с ней вместе с форумчанками, когда она в Питер приезжала.

Юляяя, как здорово тебя снова видеть на сайте! :flower:  Не пропадай! Только недавно о тебе вспоминала.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2815 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:31

Спасибо, девочки!!! Ваша поддержка очень важна... сегодня опять целый день шмаляют... целый день бахи... настроения никакого... опять в дома попало... опять  люди пострадали... пока неизвестно, есть ли погибшие... надеюсь, что хотя бы люди остались в живых...

Леночка, милая - мы с вами, разделяем ваши боль и ужас.

Я тоже жду авианалет с базы Amari Air Base в Эстонии, Харьюмаа.Расстояние до России 204 км.!!!

Леша, ты о чем? какой авианалет ты ждешь? На нашу страну?

• Хельга и nasa это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2816 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 15:49

Леша, ты о чем? какой авианалет ты ждешь? На нашу страну?

Юль, конечно. Теоретически да.
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2817 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:13

Это Лёша улыбается. Ну раз Эстония боится нас, так и мы боимся авианалёта с натовской базы из Эстонии. :) Лёша, ставь, пожалуйста, смайлики, не пугай народ. Хотя, я понимаю, в этой теме мне тоже весёлый смайлик тяжело ставить.

• Хельга, nadezda, merlen4957 и еще 1 это нравится

#2818 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:25

Юль, от " них" можно ждать все что угодно.
  • Vasilisa, Хельга и Marta70 это нравится

#2819 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 16:44

Неверное сейчас все мы стали больше думать о "правде" и "лжи". Вот, наткнулась на стихи В.Высоцкого, которые очень хорошо отражают нашу действительность.

ПРИТЧА О ПРАВДЕНежная Правда в красивых одеждах ходила,Принарядившись для сирых, блаженных, калек.Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.И легковерная Правда спокойно уснула,Слюни пустила и разулыбалась во сне.Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,В Правду впилась и осталась довольна вполне.И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-Баба как баба, и что ее ради радеть?Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,Если, конечно, и ту и другую раздеть.Выплела ловко из кос золотистые лентыИ прихватила одежды, примерив на глаз,Деньги взяла, и часы, и еще документы,Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.Только к утру обнаружила Правда пропажуИ подивилась, себя оглядев делово,-Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,Вымазал чистую Правду, а так - ничего.Правда смеялась, когда в нее камни бросали:- Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!..Двое блаженных калек протокол составлялиИ обзывали дурными словами ее.Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,Мазали глиной, спустили дворового пса:- Духу чтоб не было! На километр сто первыйВыселить, выслать за двадцать четыре часа.Тот протокол заключался обидной тирадой,(Кстати, навесили Правде чужие дела):Дескать, какая-то мразь называется Правдой,Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.Голая Правда божилась, клялась и рыдала,Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.Грязная Ложь чистокровную лошадь укралаИ ускакала на длинных и тонких ногах.Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,Правда колола глаза и намаялись с ней.Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,Из-за своей наготы избегая людей.Некий чудак и поныне за Правду воюет,-Правда, в речах его - правды на ломаный грош:-Чистая Правда со временем восторжествует,Если проделает то же, что явная Ложь.Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.Могут раздеть - это чистая правда, ребята!Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.Владимир Высоцкий1977

• Хельга, E-L-E-N-A, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#2820 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 21:15

Юляяя, как здорово тебя снова видеть на сайте! :flower:  Не пропадай! Только недавно о тебе вспоминала.

Юльчик и тебе привет и респект!!!Я вас и не забывала, просто свои тараканы в жизни и в ...голове :) :flower: :flag: :piv:

• Julchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru