Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2836 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 14:45

Вот с нашего сайта:
"информация от сотрудника 57 школы. Погибла одна мама, учитель биологии, и представитель ДНР. Дети не пострадали."
"Дозвонилась до своей подруги, она работает учителем в 57 школе Говорит, днр-цы помогли им выбраться из школы и добраться домой. К сожалению, есть погибшие в школе 2 человека (охранник и учитель).  Есть раненые родители. Среди детей пострадавших нет, успели в бомбоубежище спрятаться. Сижу реву"   

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:43

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2837 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 14:48

Это ужас. ужас,ужас...Зачем, почему, кому это все надо???А ведь кому-то надо..Кто-то берет на себя эти невинные жизни,эту кровь,эти покалеченные судьбы.

• людик, Ann@mi, nasa и еще 1 это нравится
m57.gif

#2838 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 14:56

Это ужас. ужас,ужас...Зачем, почему, кому это все надо???А ведь кому-то надо..Кто-то берет на себя эти невинные жизни,эту кровь,эти покалеченные судьбы.

Леночка, это просто на кону очень большие деньги... и у людей нет совести и в душе Бога... вот и ничего не боятся... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2839 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 16:11

А я так верила, что вот-вот отвоюют наши этот гадский аэропорт и не будут больше стрелять по городу!  :(  Ну неужели нет способа жахнуть чем-нибудь по этой вышке!? 

• Ann@mi и Ек@терина это нравится

#2840 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 18:02

Всем привет.Самое ужастное,что все это у киевской власти стало в порядке вещей. Они просто подсчитывают жертвы-а кто это дети ,женщины, старики -не важно. Важно -прочно поскакать и все будет в порядке....НО!!!!! ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!Они то чем виноваты. ............А ОБСЕ молчит.

• Vasilisa, E-L-E-N-A, HeLeNka и 3 другим это нравится

#2841 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 19:31

А они и не считают жертвы! Для них это уже не люди, а отработанный материал. Уничтожают не задумываясь. Лена, держитесь! Не знаю уж как ..
  • E-L-E-N-A это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2842 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:30

Вот так вот, за баблище, по чужим головам. по уши в крови...Чудовищно...И не страшно никому, а ведь закон бумеранга никто не отменял.Все равно ведь вернется...

• Vasilisa, Хельга, nadezda и 4 другим это нравится
m57.gif

#2843 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:53

Я тоже верю в закон бумеранга... я просто знаю, что люди которые меня обижали и третировали по работе, потом выгребали очень не по детски... я на них не обижалась, прощала, за свою начальницу просила у покойного архимандрита Зосимы, чтобы она замуж вышла и уехала в Италию... она уехала... только по болезни... неизлечимой... сейчас вернулась, звонит мне каждую неделю из Киева... консультируется... по работе... 

Так что, про закон бумеранга все точно... я даже знаю, ниоткуда, просто знаю, что у нашей дикторши канала 1+1 Аллы Мазур будет безнадежно болеть близкий ей человек... просто однажды утром проснулась, а это знание у меня в голове... я ей этого не желаю... просто так будет... это их грехи падут на головы их близких... 

• Ann@mi это нравится
m4444.gif

#2844 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 20:57

я очень-очень жду, когда освободят это аэропорт... 

я вчера разговаривала с девочкой с работы, так она попросила от имени директора прислать кое-какие документы с работы... я сказала, после освобождения аэропорта... ведь если бы я туда поехала, я бы была на этой остановке... трамвайные пути разбили, поэтому пошла бы на эту остановку... всё таки предвижу я что-то или чувствую...

• Vasilisa, Оле4ка, nadezda и 5 другим это нравится
m4444.gif

#2845 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 22:19

Леночка,береги себя,нужны директору документы,пусть сам за ними и приедет

• Ann@mi это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2846 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 23:41

Леночка,береги себя,нужны директору документы,пусть сам за ними и приедет

Да он тоже уже сказал, что будет ждать освобождения аэропорта... просто я могла бы быть на месте этих людей... Вот убитый на пешеходном переходе мужчина... он просто вышел из дома за водой... обычный день, обычное действие, выйти в магазин... и закончилось смертью...

m4444.gif

#2847 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 18:00

Леночка вчера смотрела про эти ужасы с маршруткой .............

молила Бога чтобы тебя там небыло ,пусть твоё чутьё тебя НИКОГДА не подводит 

потихоньку становится западу ясно ,что они развязали

• Хельга, E-L-E-N-A, Ann@mi и еще 1 это нравится

Изображение

#2848 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 18:39

потихоньку становится западу ясно ,что они развязали

Только, к сожалению, это не мешает бомбить Сирию...

• E-L-E-N-A и Ann@mi это нравится

#2849 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 18:41

им ясно с Украиной ,а  Сирия это по ихнему другой опыт ...........

• Ann@mi и nasa это нравится

Изображение

#2850 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 18:43

Ну да, Леночка. Только по мне так и там и там ни в чём не повинные люди погибают.

• Ann@mi и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru