это само собой .............война в большей степени на невинных отражается
те кто войну развязывают остаются целыми невридимыми и ещё богатыми
|
||||||||
|
Отправлено 02 октября 2014 - 18:52
Грустно, грустно.... Так жалко людей Донбасса. Смотреть репортажи с улиц Донецка, а у нас их без конца показывают, просто уже без слёз не могу.
Отправлено 02 октября 2014 - 19:51
Леночка (Масяня), наверное ты имела ввиду признания канала ARD и т.п.? Вот только что узнала об этом.
Отправлено 02 октября 2014 - 22:18
А сегодня обстреливали центр...Ворошиловский и Киевский районы.. Я живу в Ворошиловском... недалеко от гостиницы Виктория... снаряд попал в дом напротив Виктории... девочка сказала, что у родителей снесло балкон, соседку ранило... до нас 500 м... у меня комп возле окна стоит... я с мамой по скайпу говорила... стекла задрожали... я думала вылетят... сигнализация на машинах сработала... очень страшно было... еще такой гул сильный... пол даже вибрировал... потом прочитала про повреждения и пострадавших...
Отправлено 02 октября 2014 - 22:19
Леночка вчера смотрела про эти ужасы с маршруткой .............
молила Бога чтобы тебя там небыло ,пусть твоё чутьё тебя НИКОГДА не подводит
потихоньку становится западу ясно ,что они развязали
Спасибо, Леночка, ваши молитвы меня берегут... мне очень хочется в это верить... что у меня ангел-хранитель, которому помогают ваши молитвы...
Отправлено 03 октября 2014 - 07:28
Света я смотрю российские каналы
ARD часто передваёт то что по каналам Украины ,я им не особо верю
Леночка, я вот это имела ввиду
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:43
Отправлено 03 октября 2014 - 09:54
Аэропорт Донецка взят Вооруженными силами Новороссии
Отправлено 03 октября 2014 - 10:50
К сожалению, нет.............
Отправлено 03 октября 2014 - 10:52
Ну так я ошиблась в предсказаниях только на пару деньков! Ура!!!!!!!!!!!
Ну вот, Лена, опять обломала((((((
Отправлено 03 октября 2014 - 10:59
эт не я, это Яндекс............Ну вот, Лена, опять обломала((((((
Отправлено 03 октября 2014 - 11:40
Нет, аэропорт пока не взят... ночь прошла спокойно... утро громко...
Вот официальный список разрушений за вчерашний день, с сайта мэра...
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Tahoma, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;]03.10.2014[/color]
О ситуации в Донецке по состоянию на 10.00
Ночь прошла без активных военных действий. Утром 3 октября от жителей начали поступать сообщения о том, что в Ленинском, Киевском, Калининском и Куйбышевском районах слышны залпы из тяжелых орудий.
В результате вчерашнего обстрела центральных районов города пострадали:
- административное здание по проспекту Мира 10а - повреждены оконные блоки со второго по десятый этажи;
- 5-ти этажный жилой дом 100б по ул. Университетской - двумя снарядами повреждена кровля;
- торговый комплекс "Амстор", расположенный по адресу ул. Университетская 80а - поврежден фасад. На улице возле супермаркета от осколочных ранений погиб 36-летний сотрудник Международного Комитета "Красный Крест", гражданин Швейцарии Лоран Этьен.
- административное здание Горноспасательной службы по адресу Артема 157 - снарядами разрушена кровля и перекрытия 3 этажа;
- жилой 16-ти этажный дом по проспекту Панфилова 15и - пострадал фасад здания;
- частный дом №34 по ул. Любавина - снаряд упал возле дома, поврежден газопровод. Осколочные ранения получила женщина. В срочном порядке она была доставлена в медучереждение.
Кроме того, зафиксированы повреждения домов и распределительных газопроводов в Киевском районе по следующим адресам: ул. Зои Космодемьянской 6, Николенко 1а, Лепешинского 2, Университетская 96 а. Бригалами ПАО "Донецкгоргаз" аварии по указанным адресам были локализованы и восстановлено газоснабжение.
Всего за минувшие сутки в городе пострадало 5 мирных жителей.
По состоянию на 10.00 в Донецке обстановка напряженная. Периодически раздаются одиночные залпы.
Общественный транспорт работает в штатном режиме. На маршруты вышли 56 трамваев, 81 троллейбус и 22 автобуса коммунальной собственности.
Водоснабжение осуществляется во всех районах Донецка, кроме Киевского. Боевые действия не дают возможности аварийным бригадам как водоканала, так и энергетиков, восстановить электроснабжение Северного водопроводного узла КП «Донецкгорводоканал» и водоподачу в Киевском районе. Кроме того, под обстрелы попадают ключевые объекты водоканала, разрушаются коммуникации. Прямое попадание снаряда произошло в магистральный водовод на пересечении ул. Р.Люксембург и пр. Панфилова. Снаряд попал в траншею водовода, повредив пластиковую трубу диаметром 400 мм. Работники КП «Донецкгорводоканал» уже выехали на место аварии. Несмотря на напряженную ситуацию в городе, коллектив КП «Донецкгорводоканал» работает над стабилизацией водоснабжения. За счет сохраненных объемов воды из-за остановки Северного узла, удалось временно улучшить водоснабжение в Кировском, части Ленинского, Куйбышевском и Петровском районах. Удалось также временно увеличить время подачи воды на несколько часов. Водоснабжение осуществляется ориентировочно с 17 до 22 часов.
Сегодня, 3 октября, ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Будёновском районах. В Донецке без газоснабжения 4351 абонент, среди них 14 многоквартирных домов, 3333 дома частного сектора и 30 предприятий.
Отправлено 03 октября 2014 - 11:41
Девочки, а где Ира (шуша) пропала?
Отправлено 03 октября 2014 - 13:27
Девочки, а где Ира (шуша) пропала?
Я тут редко бываю, но Шуша вроде в БАНе.. Вообще, так интересно выглядит: ПРОСТО НАШ и BAN.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |