Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2911 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 14:40

Надь, мои соболезнования... Мне вообще страшно представить, что люди под обстрелами стараются жить обычной мирной жизнью... Помните, как в школе учили - "нет войне!", а тут совсем близко гибнут...

Надя, мои соболезнования.

Пусть земля будет пухом.

После таких вещей какая-то апатия начинается.

Соболезную, Надя. Конечно, такие переживания даром не проходят...

Надюша, милая, прими мои соболезнования...

Жить в таком аду - это очень страшно... Светлая память твоей тете.

Спасибо, девочки мои хорошие.

Вот она и недалеко, война эта, переживаешь за людей. ПРОСТО за ВСЕХ людей, а вот она стала еще ближе....

И касается ЛИЧНО... Страшно, горько и обидно....

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#2912 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 14:42

Да, Наталек, спасибо.

В субботу была в церкви. Крестили маленькую хорошую девочку.

Хотела заказать службу по тете... Отпета? - не знаю... Нет, нельзя пока не отпета, поставь свечку, милая...

Вот и поставила только свечку... И все, что смогла сделать :(

• Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#2913 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 15:10

Надюша, соболезную... пусть земля ей будет пухом...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2914 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 15:28

Спасибо, Леночка

ves428207_58,0.png

#2915 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 02:23

Доброй ночи всем!!! День прошел как обычно, в обстрелах... аэропорт так до сих пор не взяли... горели дома... погибли люди... обыденный день Донецка... и от того страшнее в своей обыденности... во дворе сидели три парня... лет 20... упал снаряд... их больше нет...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2916 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 08:52

Леночка, дорогая, как хорошо, что с вами все в порядке!

Читала где-то, что ждут наступления укров сегодня-завтра. "Перемирие" было прикрытием для того чтобы перегруппироваться и подтянуть силы.

• Хельга это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#2917 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 09:47

Лена,Надя соболезную! Так ужасно просто слов нет! Я перестала новости смотреть,не могу видеть это больше!Противно,что вся демократия спит спокойно! Только лясы точят и больше ничего((( противно что никто не может повлиять на ситуацию! Противно,что люди поверили в прекращение стрельбы,вернулись ДОМОЙ! А что дома их ждет??!! Лена береги себя!!!
  • Хельга, Ann@mi и Апрелька это нравится

#2918 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:13

Леночка, дорогая, как хорошо, что с вами все в порядке!

Читала где-то, что ждут наступления укров сегодня-завтра. "Перемирие" было прикрытием для того чтобы перегруппироваться и подтянуть силы.

Юлечка, я тоже этого боюсь....

Сообщение отредактировал Хельга: 07 октября 2014 - 11:16

m4444.gif

#2919 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:15

ВСЕМ привет!!! Ночь прошла спокойно... даже странно.... утром только один раз стреляли... может, правда, война заканчивается....

m4444.gif

#2920 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:22

Лена,Надя соболезную! Так ужасно просто слов нет! Я перестала новости смотреть,не могу видеть это больше!Противно,что вся демократия спит спокойно! Только лясы точят и больше ничего((( противно что никто не может повлиять на ситуацию! Противно,что люди поверили в прекращение стрельбы,вернулись ДОМОЙ! А что дома их ждет??!!Лена береги себя!!!

Да, Леночка, дерЬмократы они такие... любят себя, слышат только себя... ты им хоть что говори, даже не слышат... Зато как говорят... и перемирие и никого не убивают... мне очень понравилось в какой-то передаче был представитель евросоюза. ему задали вопрос, а могут ли они дать обещание, что если ополченцы сдадут позиции, укрвойска и укрвласть не будут проводить репрессий... выкручивался, отвечал другое, когда в который раз задали этот вопрос, ответил  мы гарантируем что будем требовать... значит сами понимают, что обещания укрвластей это фикция, но хотят чтобы проэксперементировать на чужих жизнях...

• Vasilisa, E-L-E-N-A и Ann@mi это нравится
m4444.gif

#2921 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:28

Лена, вроде Евросоюз гуманитарную помощь уже доставил. Раздают или нет? В доме есть стекла двери?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2922 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:51

Леша, у нас все окна двери целые.... а насчет гуманитарки, её выдают, но только инвалидам 1,2 гр., пенсионерам, для маленьких детей.... мы не подходим ни к какой категории... а чью гуманитарку дают... не знаю, но про Евросоюзовскую нигде не слышала... а она пришла на территорию ДНР? потому как если на территорию Украины, то к нам она не придет... её раздадут переселенцам, которые зарегистрировались на территории украины..

• Vasilisa, Ann@mi и nasa это нравится
m4444.gif

#2923 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 12:03

Гуманитарную привезли в Киев. Эта информация прошла по всем дипломатическим каналам. Обогреватели, одежда теплая, что то еще для зимы.
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2924 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 13:16

Гуманитарную привезли в Киев. Эта информация прошла по всем дипломатическим каналам. Обогреватели, одежда теплая, что то еще для зимы.

Ну так это не для Донецка... может майдану отдадут... ну и тем, кто выехал за пределы ДНР и ЛНР

• Vasilisa, Ann@mi и nasa это нравится
m4444.gif

#2925 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 01:10

ВСЕМ привет... у нас сегодня опять стреляли... опять горели дома.... опять погибли люди.... ничего нового... война против инакомыслящих продолжается.... надежда только на бога...

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru