Отправлено 05 октября 2014 - 10:46
Леночка,прими мои соболезнования. Как страшно и горько.... Держитесь...
- Хельга это нравится
Отправлено 05 октября 2014 - 12:37
Лена прими мои соболезнования.
- Хельга это нравится
Отправлено 05 октября 2014 - 12:44
Спасибо, девочки... Если можете, поставьте свечки за новопреставленного Владимира.... Правда, когда сможем похоронить, не знаем...
- Ann@mi это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 05 октября 2014 - 12:45
Сегодня уже опять были обстрелы... горят дома на Гладковке, это Киевский район... один из центральных районов города...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 05 октября 2014 - 12:45
- Хельга, tanuki и Ann@mi это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 октября 2014 - 12:48
Спасибо, Лёша....
- nasa это нравится

Отправлено 05 октября 2014 - 14:34
Леночка, солнышко, мои соболезнования...
Пусть земля ему будет пухом...
- Хельга это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 05 октября 2014 - 14:51
Спасибо, Юлечка...

Отправлено 05 октября 2014 - 14:52
А вот наше воскресное "доброе утро"...

Отправлено 05 октября 2014 - 15:39
Сегодня погиб мой дядька... его убило осколком мины...
Леночка прими мои соболезнования ...........гибнут наши последние ветераны .........от своих .....от тех кого защищали
сволочи и подонки ....придёт и к ним такое же горе ,обязательно придёт ......
- Хельга и Ann@mi это нравится
Отправлено 05 октября 2014 - 16:38
Спасибо, Леночка... Не пережил он современных фашистов... они страшнее... они своих убивают без причины... только поверив в ложь тех, кто им врал и продолжает врать... это страшно...

Отправлено 05 октября 2014 - 16:41
Леночка, соболезную!
Как же страшно. Бедные старики. Уже пережили столько, воевали, чтоб мир был...и опять вернулось всё.
- Хельга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных