У меня сразу есть вопросы, уже классические:1. На твой взгляд, где врут? В чьих новостях?2. Что у вас "на месте" слышно о перемирии?3. Что ты сама можешь рассказать о происходящем?
Отвечу по порядку
1.Врут и там, и там... я читаю новости и смотрю видео,стримы непосредственно с мест,слушаю что рассказывают свидетели присходящего,а потом послушав новости волосы дыбом становятся
Вот пример: по российскому каналу услышала,что наш город практически стерт с лица земли,показывали танки разбитые на улицах...,ну это ооооочень сильное преувеличение,а танков у нас на улицах не было. По укрновостям рассказали,что по городу шла огромная колонна русской техники,а их РДГ уничтожили более 10 единиц техники и без потерь ушли....от этого бреда я долго смеялась.
2.У нас на месте очень хорошо и громко четвертый день мы слышим перемирие.До этого несколько дней было спокойно,а так постоянные канонады,в городе были слышны автоматные очереди,работали минометы и гранатометы. Недалеко от нас находится дебальцевский котел,а там каждый день перемириваются.И это в городе,который находится в тылу.
3.Это интересный вопрос и ответ на него надо дать развернутый,если ты не против,то напишу завтра
Рядом с нами Саур-Могила,бои за которую шли более двух месяцев,Миусинск - город спутник,там были серьезные бои,да и граница от нас не далеко...было много чего,которое заслуживает внимания