от бывшего жителя страны советов . Найдите хорошего адвоката , который поможет получить деньги ( они вам понадобятся на реабилитацию ) от авторов книг , докторских , медицинских статей , использующих ваш форум на тему " Массовый психоз , зомбирование Россиян 2014 год ".

Отправлено 22 октября 2014 - 21:16
Отправлено 22 октября 2014 - 21:28
Risha, Вы самая умная, давать советы, искать деньги, Вы знаете, когда понадобятся эти деньги.Вы название темы читали? Вы ознакомились с просьбой автора темы? Вы научились вставлять ссылки на форум?Я Вам делаю крайнее предупреждение о недопустимости такого поведения на форуме.от бывшего жителя страны советов . Найдите хорошего адвоката , который поможет получить деньги ( они вам понадобятся на реабилитацию )
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 октября 2014 - 21:49
Какое то неполное сообщение. Не понятно кому направленное и плохо сформулированное. Набор фраз ни о чемю
кстати Леша, а почему не БАН?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 октября 2014 - 21:56
кошмар!
Отправлено 22 октября 2014 - 22:44
Эльвира, Ленок - держитесь, дорогие!
А это всяким Risha"m посыл - Вы за своей жизнью в США следите, ага. За своим президентом пристально наблюдайте, а то всё на Россию смотрят, да на Путина, и свербит прям у наблюдающих так, ценные советы раздают. Вот в США или в Еврозоне не жизнь прям, а малина, ага-ага. Так и слышно здесь забастовка, там забастовка, и при этом Россия - адское зло на всей планете. Ну смешно уже, чесслово!
Вот Вы про
..."Массовый психоз , зомбирование Россиян 2014 год "...
пишете, а мы тут считаем, что зомбируют вовсе не нас. Что с этим делать-то? Господа и дамы, уймитесь уже, исследуйте нас молча, делайте деньги на своих диссертациях, но от нас отстаньте.
- Vasilisa, mamba, Хельга и 6 другим это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 23 октября 2014 - 00:32
У нас после 22-00 опять начался обстрел.... целый день тихо, а тут опять... спокойной ночи сказали...
- lidianja это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 23 октября 2014 - 00:41

- Хельга это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 11:53
У нас знакомый маму из Киева привез. В крови - наркотики, а она - ни сном-ни духом
страшно представить
...
Отправлено 23 октября 2014 - 11:59
от бывшего жителя страны советов . Найдите хорошего адвоката , который поможет получить деньги ( они вам понадобятся на реабилитацию ) от авторов книг , докторских , медицинских статей , использующих ваш форум на тему " Массовый психоз , зомбирование Россиян 2014 год ".
вы нам ещё о демократии расскажите
а то мы люди тёмные, целыми днями лапти да валенки заготавливаем
....ну ещё, медведей по улицам гоняем балалайкой
- mamba, Хельга, tanuki и 4 другим это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 12:07
Сильно и стильно!
вы нам ещё о демократии расскажите
а то мы люди тёмные, целыми днями лапти да валенки заготавливаем
....ну ещё, медведей по улицам гоняем балалайкой
- mamba, Хельга, E-L-E-N-A и 2 другим это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 15:10
Ой, девочки, даже не обращайте внимания!!! человек пишет не думая вообще!!! Как я, человек находящийся на так сказать передовой, могу быть зомбирована... вот зомбирование американцев - это да... мне вообще нравится, когда над нами летал самолет и бомбил МОЙ!!!! город, украина говорила никто не летал... знакомые из Киева, сказали, что я наслушалась рос.телевидения... когда я сказала, что не смотрю телик вообще, она растерялась и спросила, а как я новости узнаю . Ну конечно, то что нас бомбят, я должна узнать из новостей... потом несколько человек из Киева рассказывали мне, что у нас здесь выдают рос. паспорта и в банкоматах рос. рубли... ну так из Киева и из Америки им виднее, что делается на наших улицах... самое интересное, здесь укр-телевидения нет. всё видео они берут в инете, а свои только коменты... вот как можно верить такому??? а их новости перепечатывает америка и верит... ну конечно, мы после этого зомби, а кто же еще??? не они же, в самом-то деле))) они самая справедливая нация, никого не угнетают (начиная с индейцев) всем помогают (начиная с Вьетнама)... ангелы во плоти... только их почему-то нигде не любят... но они на такое даже не заморачиваются и не задумываются... где нам дикарям понять их сверхнацию... кстати, в третьем рейхе тоже так думали...
- Julchik, Chatskaya, Vasilisa и 12 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 24 октября 2014 - 10:11
Леночка, Эльвира, как у вас дела?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:47
- Хельга это нравится
Отправлено 24 октября 2014 - 12:27
Ой-ой, ребята, за Лену страшно как-то становится совсем, вот что прочитала на просторах:
В Донецке ополченцы ДНР перекрывают северную часть Киевского района.Об этом сообщают очевидцы.«Проезд с пл. Шахтёрской на пр. Киевский перекрыт. Концентрация людей в камуфляже с предметами, похожими на оружие», «На «Вильнюсе» перекрывают дорогу, кто знает почему?», «Сказали, берут АП в кольцо, поставили танки, и поэтому перекрыли дорогу», - пишут дончане в социальных сетях.По Киевскому проспекту Донецка в сторону аэропорта сейчас проследовала танковая колонна, ополченцы готовятся к уличным боям на территории Донецка. Танки на улицах заняли боевые позиции. Также замечены зенитные установки.
- Хельга и lidianja это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных