Когда ж это все закончится-то?!!!!!
Только весной... а до весны.... ждать и ждать....
|
||||||||
|
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:19
Когда ж это все закончится-то?!!!!!
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:21
Отправлено 12 ноября 2014 - 07:53
Даже войны теперь идут по плану...
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:52
Почему весной?...
Не знаю... почему-то.... интуиция так шепчет или что еще... но еще летом я знала, что будет до весны....
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы)))) Пол ночи гупало.... теперь опять... где-то с 6 утра.... но уже привыкли спать под канонаду... если не над нами летает, то спим....
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы)))) Пол ночи гупало.... теперь опять... где-то с 6 утра.... но уже привыкли спать под канонаду... если не над нами летает, то спим....
Леночка, Храни Вас Бог!!! Быстрее бы выперли укров с аэропорта, Песок, Авдеевки...и у Вас бы прекратились обстрелы...
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:19
Сумас сойти! Они ПРИВЫКЛИ... А у меня в голове не умещается КАК к такому привыкнуть можно... Это страшно...ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы)))) Пол ночи гупало.... теперь опять... где-то с 6 утра.... но уже привыкли спать под канонаду... если не над нами летает, то спим....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 ноября 2014 - 19:51
Сумас сойти! Они ПРИВЫКЛИ... А у меня в голове не умещается КАК к такому привыкнуть можно... Это страшно...
Наташенька, а если постоянно обстрелы? ведь человек не может без сна несколько дней... потому и спим... мы просто уже знаем, когда к нам, когда мимо... вот и спим, когда не к нам...
Отправлено 12 ноября 2014 - 19:51
Леночка, Храни Вас Бог!!! Быстрее бы выперли укров с аэропорта, Песок, Авдеевки...и у Вас бы прекратились обстрелы...
спасибо, Элечка!!! Сами ждем.... скорее бы...
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:27
Не знаю куда, но пусть всегда будет МИМО!Наташенька, а если постоянно обстрелы? ведь человек не может без сна несколько дней... потому и спим... мы просто уже знаем, когда к нам, когда мимо... вот и спим, когда не к нам...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 ноября 2014 - 21:01
Не знаю куда, но пусть всегда будет МИМО!
Спасибо, Наташечка!!! Пусть всегда будет мимо!!!
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:26
Сейчас со многих источников идет информация,что аэропорт освободили полностью....хотелось бы в это верить
Нет, Элечка.... пока нет.... ну надеюсь, что очень скоро....
Отправлено 12 ноября 2014 - 23:00
как же это страшно привыкать к обстрелам.. ....просто в голове не укладывается.....
Наташенька, а если постоянно обстрелы? ведь человек не может без сна несколько дней... потому и спим... мы просто уже знаем, когда к нам, когда мимо... вот и спим, когда не к нам...
ну да , это понятно...без сна человек не может.... и все же как страшно засыпать и думать проснешься ли .....мимо не мимо, а чем черт не шутит..... что в башке у тех кто стреляет... это ужасно!!!!
Лена, зайдешь в темку, прочитаешь твое "Мы живы" и вздохнуть можно спокойно...
Береги себя!!!!
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:02
как же это страшно привыкать к обстрелам.. ....просто в голове не укладывается.....
ну да , это понятно...без сна человек не может.... и все же как страшно засыпать и думать проснешься ли .....мимо не мимо, а чем черт не шутит..... что в башке у тех кто стреляет... это ужасно!!!!
Лена, зайдешь в темку, прочитаешь твое "Мы живы" и вздохнуть можно спокойно...
Береги себя!!!!
![]()
![]()
Спасибо, Олечка!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |