Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3331 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:37

да что ж такое, через день мучают, то громко, то тихо

Когда ж они уже настреляются. Когда ж конец этому кошмару :( .

• Хельга и Топотушка. это нравится

#3332 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:49

Не скоро.... опять пол дня стреляли... и сейчас бахают...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3333 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 21:50

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы... сегодня опять сильно стреляют... весь день... уже устали...

• nasa, хулиганочка, lidianja и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3334 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 22:26

Здравствуйте, Елена! Очень хочется пожелать Вам мира, спокойствия, тишины...

А почему вы не уезжаете?

• Хельга это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#3335 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 23:29

А куда ехать? :( Думаешь, у нас тут рай беженцам? :(
  • Хельга это нравится

#3336 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 00:15

У нас беженцы довольны условиями. Многие домой не уехали. Знаю не по наслышке, а при личном общении по работе.

Жалко их, бросили все, уехали в никуда, но живут, работают, даже малыш родился на днях у одной пары.

Леночка, дорогая очень переживаем вместе с вами! Не знаем чем вам помочь, как прекратить эту войну  и от этого все горше и больнее!

Можно пожелать только мужества, терпения и прекращения обстрелов!

• Vasilisa, Хельга, tanuki и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3337 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 00:48

Здравствуйте, Елена! Очень хочется пожелать Вам мира, спокойствия, тишины...

А почему вы не уезжаете?

Добрый вечер, Елена))) Спасибо за добрые пожелания))) Ехать... куда... сейчас уже очень многие вернулись, только теперь без денег остались... пока мыкались по другим городам-странам, все заначки потратили... а мы... здесь много чего держит...нет, я думаю, возможно настанет час "Х", когда придется всё бросить и ехать, куда глаза глядят... но пока... в нас пока жива надежда на то, что скоро всё изменится... мы так и живём, молитвой, верой, надеждой и любовью...

А еще нам, как девиз, подходят слова такой песни... но я, я остаюсь... там, где мне хочется жить... и пусть, я немного боюсь... но я, я остаюсь... я остаюсь, чтобы жить...

Сообщение отредактировал Хельга: 01 декабря 2014 - 00:50

• Оле4ка, tanuki, nadezda и 7 другим это нравится
m4444.gif

#3338 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 00:49

А куда ехать? :( Думаешь, у нас тут рай беженцам? :(

Это да... хорошо там, где нас нет... нужно постараться, чтобы нам стало хорошо там, где мы есть))) 

• Vasilisa, nadezda, хулиганочка и 4 другим это нравится
m4444.gif

#3339 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 00:52

У нас беженцы довольны условиями. Многие домой не уехали. Знаю не по наслышке, а при личном общении по работе.

Жалко их, бросили все, уехали в никуда, но живут, работают, даже малыш родился на днях у одной пары.

Леночка, дорогая очень переживаем вместе с вами! Не знаем чем вам помочь, как прекратить эту войну  и от этого все горше и больнее!

Можно пожелать только мужества, терпения и прекращения обстрелов!

Спасибо, Натюша!!! главное, ваше сочувствие, ваши молитвы... это нас греет и спасает... это нас держит, как спасательный круг... не даёт упасть в пучину уныния, депрессии... Спасибо, что вы есть... :flower:

• Vasilisa, nadezda, хулиганочка и 2 другим это нравится
m4444.gif

#3340 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 00:55

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ!!! ТИХОЙ!!! НОЧИ!!!

со страхом ждём завтрашнего дня... ходят слухи, что заблокируют въезд и выезд из Донецка... украина не будет пропускать... 

с завтрашнего дня не будут работать терминалы в магазинах, заблокируют наши счета в банке... 

• nasa, хулиганочка и lidianja это нравится
m4444.gif

#3341 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 06:26

Лена, пусть это будут только слухи. Я горжусь теми, кто несмотря ни на что не уходит со своей земли. Не знаю, смогла бы сама так... Да, кто-то и от нас бежит, проклиная неустроенность быта, безработицу и несправедливость, климат... А оставаться, несмотря на войну... Мира вам и тишины! 

• Vasilisa, Хельга и nadezda это нравится

#3342 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 07:40

Лена, надеюсь утро у вас доброе!
  • Vasilisa и Хельга это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3343 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 09:49

Лена, надеюсь утро у вас доброе!

Утро добрым не бывает.... не пропускают машины с продуктами к нам из украины... в районе Курахово нас уже окружают колючей проволокой...

m4444.gif

#3344 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 09:50

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы... вчера ночью обстреляли Текстильщик... есть прямые попадания в дома...насчет жертв, пока не известно (точнее информация противоречивая...)

• lidianja это нравится
m4444.gif

#3345 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 10:00

Утро добрым не бывает.... не пропускают машины с продуктами к нам из украины... в районе Курахово нас уже окружают колючей проволокой...

Концлагерь прям..........:(Надо наверно считать,что они сами себя блокируют,как зачумленные,чтоб и вас не заразить........ :flower: :slush:
  • Vasilisa, Хельга и lidianja это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru