да что ж такое, через день мучают, то громко, то тихо
Когда ж они уже настреляются. Когда ж конец этому кошмару .
|
||||||||
|
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:37
да что ж такое, через день мучают, то громко, то тихо
Когда ж они уже настреляются. Когда ж конец этому кошмару .
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:49
Не скоро.... опять пол дня стреляли... и сейчас бахают...
Отправлено 30 ноября 2014 - 21:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы... сегодня опять сильно стреляют... весь день... уже устали...
Отправлено 30 ноября 2014 - 22:26
Здравствуйте, Елена! Очень хочется пожелать Вам мира, спокойствия, тишины...
А почему вы не уезжаете?
Отправлено 30 ноября 2014 - 23:29
Отправлено 01 декабря 2014 - 00:15
У нас беженцы довольны условиями. Многие домой не уехали. Знаю не по наслышке, а при личном общении по работе.
Жалко их, бросили все, уехали в никуда, но живут, работают, даже малыш родился на днях у одной пары.
Леночка, дорогая очень переживаем вместе с вами! Не знаем чем вам помочь, как прекратить эту войну и от этого все горше и больнее!
Можно пожелать только мужества, терпения и прекращения обстрелов!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 декабря 2014 - 00:48
Здравствуйте, Елена! Очень хочется пожелать Вам мира, спокойствия, тишины...
А почему вы не уезжаете?
Добрый вечер, Елена))) Спасибо за добрые пожелания))) Ехать... куда... сейчас уже очень многие вернулись, только теперь без денег остались... пока мыкались по другим городам-странам, все заначки потратили... а мы... здесь много чего держит...нет, я думаю, возможно настанет час "Х", когда придется всё бросить и ехать, куда глаза глядят... но пока... в нас пока жива надежда на то, что скоро всё изменится... мы так и живём, молитвой, верой, надеждой и любовью...
А еще нам, как девиз, подходят слова такой песни... но я, я остаюсь... там, где мне хочется жить... и пусть, я немного боюсь... но я, я остаюсь... я остаюсь, чтобы жить...
Сообщение отредактировал Хельга: 01 декабря 2014 - 00:50
Отправлено 01 декабря 2014 - 00:49
А куда ехать?
Думаешь, у нас тут рай беженцам?
Это да... хорошо там, где нас нет... нужно постараться, чтобы нам стало хорошо там, где мы есть)))
Отправлено 01 декабря 2014 - 00:52
У нас беженцы довольны условиями. Многие домой не уехали. Знаю не по наслышке, а при личном общении по работе.
Жалко их, бросили все, уехали в никуда, но живут, работают, даже малыш родился на днях у одной пары.
Леночка, дорогая очень переживаем вместе с вами! Не знаем чем вам помочь, как прекратить эту войну и от этого все горше и больнее!
Можно пожелать только мужества, терпения и прекращения обстрелов!
Спасибо, Натюша!!! главное, ваше сочувствие, ваши молитвы... это нас греет и спасает... это нас держит, как спасательный круг... не даёт упасть в пучину уныния, депрессии... Спасибо, что вы есть...
Отправлено 01 декабря 2014 - 00:55
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ!!! ТИХОЙ!!! НОЧИ!!!
со страхом ждём завтрашнего дня... ходят слухи, что заблокируют въезд и выезд из Донецка... украина не будет пропускать...
с завтрашнего дня не будут работать терминалы в магазинах, заблокируют наши счета в банке...
Отправлено 01 декабря 2014 - 06:26
Лена, пусть это будут только слухи. Я горжусь теми, кто несмотря ни на что не уходит со своей земли. Не знаю, смогла бы сама так... Да, кто-то и от нас бежит, проклиная неустроенность быта, безработицу и несправедливость, климат... А оставаться, несмотря на войну... Мира вам и тишины!
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:49
Лена, надеюсь утро у вас доброе!
Утро добрым не бывает.... не пропускают машины с продуктами к нам из украины... в районе Курахово нас уже окружают колючей проволокой...
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы... вчера ночью обстреляли Текстильщик... есть прямые попадания в дома...насчет жертв, пока не известно (точнее информация противоречивая...)
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:00
Концлагерь прям..........Утро добрым не бывает.... не пропускают машины с продуктами к нам из украины... в районе Курахово нас уже окружают колючей проволокой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |