Всё купила))) и сыр и перевязочный материал... Спасибо, всё есть)))

Отправлено 26 ноября 2014 - 13:40
- Апрелька это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:50
.
Леночка, милая, я тоже к Наташиным словам полностью присоединяюсь.
Если что-то надо, пиши сразу же!!!
Постараемся что-нибудь придумать!
и я присоединяюсь....Лен, все же если надо чего - пиши..... обязательно что нибудь придумаем...
И еще - соль купи..без нее и еда не еда...... и спички покупай в запас....и свечки ..мало ли что.....
Ну разве ж думали что придет время делать такие запасы ??????? точно мир перевернулся
- mamba, Хельга, nadezda и 3 другим это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:10
Вот точно................если и думали,что вернёмся к припасанию всего,словно бурундуки-хомяки,то только если до/пере/послеперестроечный дефицит вернётся.........И еще - соль купи..без нее и еда не еда...... и спички покупай в запас....и свечки ..мало ли что.....Ну разве ж думали что придет время делать такие запасы ??????? точно мир перевернулся

- Хельга это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:15
.
и я присоединяюсь....Лен, все же если надо чего - пиши..... обязательно что нибудь придумаем...
И еще - соль купи..без нее и еда не еда...... и спички покупай в запас....и свечки ..мало ли что.....
Ну разве ж думали что придет время делать такие запасы ??????? точно мир перевернулся
Точно, Олечка!!! я про спички забыла... надо купить Остальное, и соль и свечки есть... а спичек глянула, всего 3 коробка...
Сообщение отредактировал Хельга: 26 ноября 2014 - 14:17

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:38
Лена, если ты знаешь КАК мы можем тебе помочь, ты не стесняйся, напиши. Всем миром, как говорится, поможем. Вдруг ты знаешь какие-то ходы-выходы
![]()
![]()
Мира и спокойствия!
Спасибо, Наденька!!!!

Отправлено 27 ноября 2014 - 03:18
Леночка привет! Давно не заходила, но весточки о тебе получала регулярно! Держитечь, дорогие наши! Мира вам и окончания этой дикой войны!
Спасибо, Настюша!!!!

Отправлено 27 ноября 2014 - 03:20
Вот, очень понравились стихи Юнны Мориц "У меня другая Украина"
Украина у меня — другая, Вам такой вовеки не видать, Там хожу я в школу, полагая, Что в живых остаться — благодать!Кончилась война, иду за хлебом,Корка хлеба — счастье, без вранья!Всю дорогу я слежу за небом,Где бомбили Киев и меня. Украинским языком владея,Вряд ли я сумею той поройНа вопрос ответить прохиндея:Первый он язык или второй?.. Всё известно мне о Бабьем Яре,Всё ему известно обо мне.Только Киев мой — не эти твари,Что прислугой были Сатане!.. Я хожу за книгами к монахам,В этих книгах — ижица и ять.Книжное дитя способно страхамЛучезарно противостоять.У меня — другая Украина,Вам такая — даром не нужна!В этом я нисколько не повинна,Каяться за это — не должна!Неповинна памяти лавина,Горловина соловья нежна.У меня — другая Украина,Вам такая — даром не нужна!У меня — другая Украина,И Россия в этом не повинна…
- Vasilisa, tanuki, Jinni и 8 другим это нравится

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:59
ВСЕМ привет!!!! Мы живы)))) Ночь прошла более-менее спокойно... в пол-восьмого утра немного постреляли и опять тихо.... будем мечтать и надеяться, что эта тишина надолго))))
- Julchik, Vasilisa, Оле4ка и 6 другим это нравится

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:18
ВСЕМ привет!!! Мы живы... вчера опять сильно обстреливали... попали по поселку Азотный... погибла женщина и мальчик... 12 лет всего... даже не буду писать как погиб... это так страшно... сегодня с утра опять обстреляли...на этот раз Петровку... вроде бы жертв нет...
- nasa и lidianja это нравится

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:40
У нас, Лена, рассказывали по TV, как погиб мальчик...это ужасно...он не успел добежать до бомбоубежища всего несколько шагов...
- Хельга это нравится
Отправлено 29 ноября 2014 - 11:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) У нас утром немного постреляли, сейчас тихо..... надеемся на все выходные слышать только тишину.....
- Vasilisa, tanuki, nadezda и 5 другим это нравится

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:15
Лена, спокойных вас выходных!!!
- Хельга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных