Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3316 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 13:40

Всё купила))) и сыр и перевязочный материал... Спасибо, всё есть)))

• Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3317 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 13:50

.

Леночка, милая, я тоже к Наташиным словам полностью присоединяюсь.

Если что-то надо, пиши сразу же!!!

Постараемся что-нибудь придумать!

и я присоединяюсь....Лен, все же если надо чего - пиши..... обязательно что нибудь придумаем...

И  еще - соль купи..без нее и еда не еда...... и спички покупай в запас....и свечки ..мало ли что.....

Ну разве ж думали что придет время делать такие запасы ??????? точно мир перевернулся :(

• mamba, Хельга, nadezda и 3 другим это нравится

#3318 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:10

И еще - соль купи..без нее и еда не еда...... и спички покупай в запас....и свечки ..мало ли что.....Ну разве ж думали что придет время делать такие запасы ??????? точно мир перевернулся :(

Вот точно................если и думали,что вернёмся к припасанию всего,словно бурундуки-хомяки,то только если до/пере/послеперестроечный дефицит вернётся.........:( .....про войну точно недомысливали.....:(
  • Хельга это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3319 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:15

.

и я присоединяюсь....Лен, все же если надо чего - пиши..... обязательно что нибудь придумаем...

И  еще - соль купи..без нее и еда не еда...... и спички покупай в запас....и свечки ..мало ли что.....

Ну разве ж думали что придет время делать такие запасы ??????? точно мир перевернулся :(

Точно, Олечка!!! я про спички забыла... надо купить :flower: Остальное, и соль и свечки есть... а спичек глянула, всего 3 коробка...

Сообщение отредактировал Хельга: 26 ноября 2014 - 14:17

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3320 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 14:57

Лена, если ты знаешь КАК мы можем тебе помочь, ты не стесняйся, напиши. Всем миром, как говорится, поможем. Вдруг ты знаешь какие-то ходы-выходы :flower:  :flower:  :flower:

Мира и спокойствия!

• Vasilisa, Оле4ка, mamba и 5 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3321 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 15:38

Лена, если ты знаешь КАК мы можем тебе помочь, ты не стесняйся, напиши. Всем миром, как говорится, поможем. Вдруг ты знаешь какие-то ходы-выходы :flower:  :flower:  :flower:

Мира и спокойствия!

Спасибо, Наденька!!!!  :flower:  :flower:  :flower:

m4444.gif

#3322 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 19:54

Леночка привет! Давно не заходила, но весточки о тебе получала регулярно! Держитечь, дорогие наши! Мира вам и окончания этой дикой войны!
  • Vasilisa, Хельга, E-L-E-N-A и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3323 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 03:18

Леночка привет! Давно не заходила, но весточки о тебе получала регулярно! Держитечь, дорогие наши! Мира вам и окончания этой дикой войны!

Спасибо, Настюша!!!!  :flower:

m4444.gif

#3324 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 03:20

Вот, очень понравились стихи Юнны Мориц "У меня другая Украина"

Украина у меня — другая, Вам такой вовеки не видать, Там хожу я в школу, полагая, Что в живых остаться — благодать!Кончилась война, иду за хлебом,Корка хлеба — счастье, без вранья!Всю дорогу я слежу за небом,Где бомбили Киев и меня. Украинским языком владея,Вряд ли я сумею той поройНа вопрос ответить прохиндея:Первый он язык или второй?.. Всё известно мне о Бабьем Яре,Всё ему известно обо мне.Только Киев мой — не эти твари,Что прислугой были Сатане!.. Я хожу за книгами к монахам,В этих книгах — ижица и ять.Книжное дитя способно страхамЛучезарно противостоять.У меня — другая Украина,Вам такая — даром не нужна!В этом я нисколько не повинна,Каяться за это — не должна!Неповинна памяти лавина,Горловина соловья нежна.У меня — другая Украина,Вам такая — даром не нужна!У меня — другая Украина,И Россия в этом не повинна…

m4444.gif

#3325 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:59

ВСЕМ привет!!!! :flower: Мы живы)))) Ночь прошла более-менее спокойно... в пол-восьмого утра немного постреляли и опять тихо.... будем мечтать и надеяться, что эта тишина надолго)))) ;)

• Julchik, Vasilisa, Оле4ка и 6 другим это нравится
m4444.gif

#3326 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:18

ВСЕМ привет!!! Мы живы... вчера опять сильно обстреливали... попали по поселку Азотный... погибла женщина и мальчик... 12 лет всего... даже не буду писать как погиб... это так страшно... сегодня с утра опять обстреляли...на этот раз Петровку... вроде бы жертв нет...

• nasa и lidianja это нравится
m4444.gif

#3327 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:40

У нас, Лена, рассказывали по TV, как погиб мальчик...это ужасно...он не успел добежать до бомбоубежища всего несколько шагов... :(

• Хельга это нравится

#3328 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 11:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) У нас утром немного  постреляли, сейчас тихо..... надеемся на все выходные слышать только тишину.....

m4444.gif

#3329 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:02

ЗдОрово, Лена! :flower:

Желаю тишины! :flower:

• Хельга это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3330 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:15

Лена, спокойных вас выходных!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Хельга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru