Да, надеяться нужно всегда и верить только в лучшее!

Отправлено 03 декабря 2014 - 20:51
Где бегаешь? Что с работой? Или это вообще глупый вопрос принимая во внимание ваше положение?
Бегала по чужим делам... просто помогала людям... с работой сейчас никак... пока... нет, работа какая-то есть, но мне не вся подходит... (по здоровью)
- хулиганочка это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:53
Ага, глупый, потому что у нас и то совсем плохо с работой, а уж что говорить...
Ну у нас есть немного, у подружки моей дочери парень устроился на работу... сам, после института... з/п не супер но и не минимум...
- хулиганочка и lidianja это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:55
Сейчас с мужем идём домой... вокруг лежит снег... а вокруг звуки обстрелов... я себя уверяла всю дорогу, что это звуки салютов... ну так хоть не так страшно...
- хулиганочка и lidianja это нравится

Отправлено 03 декабря 2014 - 20:56
Ну у нас есть немного, у подружки моей дочери парень устроился на работу... сам, после института... з/п не супер но и не минимум...
лучше хоть что то, чем совсем ни чего... хотя и оптимизма не прибавляет...
- Хельга это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:57
Сейчас с мужем идём домой... вокруг лежит снег... а вокруг звуки обстрелов... я себя уверяла всю дорогу, что это звуки салютов... ну так хоть не так страшно...
Удивительные вы люди...
- Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:59
лучше хоть что то, чем совсем ни чего...
хотя и оптимизма не прибавляет...
Ничего, мы выстоим... сейчас у нас движение, "покупай Донецкое"... мы пишем то, что производится на нашей территории, чтобы в первую очередь покупать своё... чтобы поддержать друг-друга... ведь мы сами и наши родные работаем здесь и чтобы не закрывались предприятия и платили людям зарплату нужно покупать своё...
- Vasilisa, mamba, tanuki и 8 другим это нравится

Отправлено 03 декабря 2014 - 21:00
Удивительные вы люди...
А здесь все такие... человек, такая зараза, ко всему привыкает...
- Vasilisa, mamba, nadezda и 3 другим это нравится

Отправлено 04 декабря 2014 - 13:33
Ничего, мы выстоим... сейчас у нас движение, "покупай Донецкое"... мы пишем то, что производится на нашей территории, чтобы в первую очередь покупать своё... чтобы поддержать друг-друга... ведь мы сами и наши родные работаем здесь и чтобы не закрывались предприятия и платили людям зарплату нужно покупать своё...
Какие вы молодцы! Я теперь тоже смотрю, у нас продаются конфеты вашего Порошенко, не беру...
- Хельга и nasa это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 13:46
Какие вы молодцы! Я теперь тоже смотрю, у нас продаются конфеты вашего Порошенко, не беру...
Правильно!!! Если у вас продаётся АВК покупайте!!! Правда, нужно смотреть, Донецк или Днепропетровск, но если это "Мажор", то точно Донецк)))
- хулиганочка это нравится

Отправлено 04 декабря 2014 - 13:48
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) До 4 утра не спала... стреляли... опять спала до 12 дня...
- lidianja это нравится

Отправлено 04 декабря 2014 - 13:56
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:27
А у меня полотенца есть, Донецкой мануфактуры, это ваша фабрика или нет?
а, посмотрела уже, вроде нет
А какие еще могут быть товары ваши у нас?
Донецкая мануфактура - это г.Донецка, Ростовская область, Россия.
Донецкая косметика - фирма "Биокон", очень хорошая, она на вытяжках из пиявок.
Сообщение отредактировал Хельга: 04 декабря 2014 - 14:33
- хулиганочка, lidianja, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 05 декабря 2014 - 00:56
Ну, а вот это просто так, посмеяться... потому как серьёзно - это воспринимать нельзя.
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;]Командир карательного батальона «Днепр-1», депутат от «Народного фронта» Юрий Береза поддержал «своих братьев - чеченских террористов»[/color]
«Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина. Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины», — заявил Береза.
Вот такие депутаты сейчас заседают в раде.... больше слов нет...
- Vasilisa и хулиганочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных