Леночка, милая, поправляйся поскорее!
Солнышко мужественное, как же достается вам... Когда же закончится этот кошмар, когда...
Сил тебе, здоровья, держись, Леночка!
|
||||||||
|
Отправлено 19 июля 2015 - 10:22
Леночка, милая, поправляйся поскорее!
Солнышко мужественное, как же достается вам... Когда же закончится этот кошмар, когда...
Сил тебе, здоровья, держись, Леночка!
Отправлено 19 июля 2015 - 11:30
Леночка!
Ну Слава Богу!!!
Как страшно! Посмотрела видео...как-же это страшно! Держитесь! Я понимаю, что это слабое утешение...но кроме, как молиться за Вас, ну что ещё в моих силах? Храни Вас Господь!!!
Отправлено 19 июля 2015 - 12:16
Отправлено 20 июля 2015 - 01:16
Девочки, спасибо за теплые слова))) позвонила сегодня в больницу, сказали попали в отделение пульмонологии, в наше нет. завтра поеду посмотрю... сегодня почти не стреляют, только раза 3-4 было... надеемся на спокойную ночь...
Отправлено 20 июля 2015 - 10:13
надеемся на спокойную ночь...
На долгие спокойные ночи!
Когда же всё закончится то?
Отправлено 21 июля 2015 - 15:00
Леночка, поправляйся!
Отправлено 22 июля 2015 - 23:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ ЖИВЫ!!! сегодня меня выписали... наконец-то... в понедельник пришла после обстрела в больницу, а у нас в палате ни одного стекла нет... больница расположена буквой "П", вот в середину и попали... стекол нет во всех трех отделениях, а в пульмонологии еще и дырка в крыше... приезжали сегодня из ООН, привозили представителей "Врачи без границ"... девчонки рассказывали, в манипуляционном кабинете проверили наличие.... ПЫЛИ!!!! ну мы же не в обстрелянной больнице...
Отправлено 22 июля 2015 - 23:43
а вот видео храма на кладбище около аэропорта... там все мои родные похоронены...
Отправлено 23 июля 2015 - 00:29
Лена, вы не надумали все же уехать?
Как же страшно.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июля 2015 - 09:45
Какие же варвары... У меня тоже все никак в голове не укладывается - как же возможен такой ужас?!...
И очень страшно...
Отправлено 07 августа 2015 - 16:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я сейчас живу в дочкиной квартире, она уехала на 2 недели в Россию, а я смотрю за кошкой.... тут кайф... вообще не слышно обстрелов... лечу после больницы нервы... муж смеётся, как будешь жить у нас, после такого санатория))) единственное что смущает - все не на работе... ни я, ни муж... а так просто мирная жизнь... и жарища... на улицу днем не выходим... только в 6 вечера выползаем... или рано утром, а так только дома)))
Отправлено 07 августа 2015 - 16:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! я сейчас живу в дочкиной квартире, она уехала на 2 недели в Россию, а я смотрю за кошкой.... тут кайф... вообще не слышно обстрелов... лечу после больницы нервы... муж смеётся, как будешь жить у нас, после такого санатория))) единственное что смущает - все не на работе... ни я, ни муж... а так просто мирная жизнь... и жарища... на улицу днем не выходим... только в 6 вечера выползаем... или рано утром, а так только дома)))
Леночка, как замечательно, что мы тебя читаем!
Пусть только мирные дни будут в жизни твоей семьи, твоей жизни, жизни твоих земляков.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |