Привет, Ленуся!
Радуемся, что живы и грустим что стреляют
|
||||||||
|
Отправлено 16 июня 2015 - 16:17
Привет, Ленуся!
Радуемся, что живы и грустим что стреляют
Отправлено 19 июня 2015 - 00:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) опять с..ки не успокоятся... каждый день обстрелы... позавчера опять прилетело на казенный завод... зимой точка "У", сейчас что-то, после которого воронка глубиной с 5-этажный дом... мы как раз на улице по Набережной гуляли... такой грохот....
вот сегодняшняя сводка...
сводка за 18.06.
ДОНЕЦК, КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Сакко и Ванцетти, 2, 4, 6, 20, 22, 25, попадания
- ул. Сакко и Ванцетти, 32 - погибла женщина
- ул. Шафранная - два попадания
- ул. Сорочинская - попадание
- ул. Рубенса - попадание
- пр. Партизанский - попадание в крышу рынка, возгорание
- пр. Партизанский, 44 - частично повреждено остекление (ИН)
- пр. Партизанский, 46 - в подъезде повреждено остекление (ИН)
-ул. Берзарина, перебит газопровод (ИН)
МАРЬИНКА (ночь):
- ул. Щорса, 65 - разрушена крыша
- ул. Щорса, 67а - небольшие повреждения
- ул. Щорса, 110а - повреждено остекление
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:17
Отправлено 19 июня 2015 - 01:01
Отправлено 19 июня 2015 - 01:13
Лен, как вы там живете только
Вернее, выживаете
![]()
![]()
Наташ, ну не можем мы сейчас ехать... у нас столько подопечных стариков образовалось... чьи-то папы, мамы, тети, дяди... они здесь одиноки... у них остались только мы... а мы пока держимся... вот мужу звонят сотрудники, многие возвращаются... спрашивают про работу... как-то выживем....
Отправлено 19 июня 2015 - 02:29
Отправлено 19 июня 2015 - 10:31
У меня мозг....даж нераскидываевает...и неосознаёт....это...."как-то выживем" .........я правду говорю.....не могу заставить себя представить....как это.......или просто для мирной меня-это нечто настолько жуткое,что организм противится этому "уточнённому" представлению....войны...в голове.........Леночка,а что у вас говорят:надолго иль как это? Вообще........
![]()
![]()
Топотушечка, тут столько слухов и "точно знающих", а также соседей СБУшников... и у всех разные версии.... большинство теперь стало боятся, что отдадут нас украине... даже те, что раньше хотели... никто не хочет и боится того маразма, которые там происходят... а еще ВРУ ратифицировали с США договор о размещении ядерных отходов на украине... 6 мест... из них 1 на Донбассе... скорее всего в городе... есть старое захоронение, как раз рядом с казенным заводом, в который сначала точку "У" бомбанули, а недавно "вакуумной"... А еще 2 захоронения в Крыму... и по 1 в Ивано-франковской, Житомирской и еще какой-то (забыла)...
Отправлено 19 июня 2015 - 10:52
Топотушечка, тут столько слухов и "точно знающих", а также соседей СБУшников... и у всех разные версии.... большинство теперь стало боятся, что отдадут нас украине... даже те, что раньше хотели... никто не хочет и боится того маразма, которые там происходят... а еще ВРУ ратифицировали с США договор о размещении ядерных отходов на украине... 6 мест... из них 1 на Донбассе... скорее всего в городе... есть старое захоронение, как раз рядом с казенным заводом, в который сначала точку "У" бомбанули, а недавно "вакуумной"... А еще 2 захоронения в Крыму... и по 1 в Ивано-франковской, Житомирской и еще какой-то (забыла)...
Я еще год назад про эти "захоронения" писала, они всё по схеме делают, не в старой же европе и америке им ядерные отходы держать, а в странах третьего мира
Отправлено 22 июня 2015 - 09:39
Отправлено 22 июня 2015 - 14:35
Вчера вечером по какому-то каналу был огромный сюжет про Донецк, Луганск и прилегающие области. Страшно смотреть - не то слово
Даже не слушая комментарии журналистов, а только глядя на картинку... Разруха, обстрелянные жилые дома и дворы, погибшие и раненные люди, особенно дети...Зачем, вот зачем в современном мире было это устраивать?!
Это раскрадание бюджета под прикрытием войны.... им денег мало... когда же они "луснут" от жадности....
Отправлено 24 июня 2015 - 13:38
Господи, не допусти пролития крови, спаси и сохрани люди твоя!... На очереди Азербайджан и Армения. Очень трудно сейчас Сержу Саркисяну. С одной стороны Турция ( читай НАТО), с другой Азербайджан. В этих странах живут замечательные, мирные люди. Но " спичку" уже зажгли...В мыслях у НАТО Пакистан и Индия. Это такая сладкая мечта, если в Индии будет кровь и война. Они наслаждаются этой мечтой!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 июня 2015 - 14:40
Топотушечка, тут столько слухов и "точно знающих", а также соседей СБУшников... и у всех разные версии.... большинство теперь стало боятся, что отдадут нас украине... даже те, что раньше хотели... никто не хочет и боится того маразма, которые там происходят... а еще ВРУ ратифицировали с США договор о размещении ядерных отходов на украине... 6 мест... из них 1 на Донбассе... скорее всего в городе... есть старое захоронение, как раз рядом с казенным заводом, в который сначала точку "У" бомбанули, а недавно "вакуумной"... А еще 2 захоронения в Крыму... и по 1 в Ивано-франковской, Житомирской и еще какой-то (забыла)...Не поняла...а кто их пустит в Крым?
Отправлено 24 июня 2015 - 17:21
Лёша,я отрезана от мира.......ты меня пугаешь.......что надо почитать,чтоб понять тебя?Господи, не допусти пролития крови, спаси и сохрани люди твоя!
Отправлено 24 июня 2015 - 17:23
Тань,даже не знаю, что посоветовать.Я имею ввиду Армению.Лёша,я отрезана от мира.......ты меня пугаешь.......что надо почитать,чтоб понять тебя?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 июня 2015 - 17:43
[/quote]
Не поняла...а кто их пустит в Крым?
Дык они же в 2014 году заберут Крым обратно.... правда уже 2015 год... но ничего, они рассчитывают забрать.... не, вернуть... а весь Донбасс по концлагерям расселить... ну а чо, очень по эвропейски...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |