Отправлено 04 марта 2016 - 11:11
- Vasilisa, Хельга и LimeJeans это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 марта 2016 - 14:35
Госсекретарь США Мадлен Олбрайт, когда бомбили Югославию, на сегодн день ( через родственников и подст фирмы) владеет огромными земельными участками на этой территории. Я уже писал об этом на нашем форуме. Похоже, что ошибки ( чужие) никак не учат....
Да не говори, Лёша! И зачем только на майдан ходят!
- Хельга и nasa это нравится
Отправлено 04 марта 2016 - 15:31
ВСЕМ спасибо за добрые пожелания!!!! Сегодня сходила на выставку фиалок!!!! зарядилась позитивом)))) на улице +9, правда солнышко редко выглядывает, на рынке продают цветущие крокусы, пахнут одуряюще гиацинты... красота!!!!!!!!!!! МИРА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Vasilisa, mamba, LimeJeans и 6 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 05 марта 2016 - 15:37
Да, всем мира!!!
- Хельга это нравится
Отправлено 31 марта 2016 - 23:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У нас опять началось... дня три назад были сильные обстрелы и вот сегодня... часов с семи и до сих пор... весь город опять на ушах... вот опять такие предупреждения:
Уйдите от окон. Зарядите мобильные телефоны. Соберитесь. Соберите тревожные сумки. Там должна быть вода, медикаменты, деньги, документы на все, что у вас есть (дом/квартира, личные документы и пр.) фонарик, мин. кол во еды (примерно на 12 часов). Кричать и плакать не нужно. Слушайте обстановку вокруг вас. Слушайте внимательно. Там, где очень сильно идет детонация откройте окна на микропроветривание или на проветривание. Лучше перетерпеть холод, чем чинить окна, которые пострадают от взрывной волны. Соберитесь! Это еще не самое плохое положение! По идее будет хуже. Но это не сегодня. Сегодня скоро все закончится.
Так что ждем, когда всё закончится.... про прилеты... пока известно про Спартак и район аэропорта... там никто не живет, надеюсь что жертв не будет...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 31 марта 2016 - 23:19
- Хельга и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 марта 2016 - 23:26
Лен, даже не знаю что сказать. Я просто рада, что ты с нами. Но какой же ужас у вас...
Да ничего не говори... просто уже так всё надоело... каждый день обстрелы, но хорошо хоть без жертв.. в основном в районе аэропорта.. правда еще в районе Ясиноватского поста, там промзона, там домов нет, только дачи недалеко...

Отправлено 31 марта 2016 - 23:55
Кто есть в контакте, можете послушать сегодняшнюю ночь...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:19

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:58

- Хельга это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 апреля 2016 - 01:02
Леночка....только сегодня вспоминала тебя,когда новости смотрела......так надеялась,что раз ты не пишешь,то и не так всё страшно у вас,как было в прошлом году...............слов нет,одни эмоции......берегите себя
Спасибо))) А не пишу... ну что, каждый день писать одно и тоже... обстрелы... практически ежедневные... просто сегодня и несколько дней назад очень сильные... отвыкли уже от таких сильных.... ВСУ нагнали много орудий... так что, продолжение следует... к сожалению....

Отправлено 01 апреля 2016 - 09:12
Что ж эти сволочи не уймутся никак
![]()
![]()
Пока их америкосы подпитывают, до тех пор они будут убивать нас....
- Vasilisa, LimeJeans и nasa это нравится

Отправлено 01 апреля 2016 - 09:22
Спасибо))) А не пишу... ну что, каждый день писать одно и тоже... обстрелы... практически ежедневные... просто сегодня и несколько дней назад очень сильные... отвыкли уже от таких сильных.... ВСУ нагнали много орудий... так что, продолжение следует... к сожалению....
Леночка, здравствуй!
Я понимаю, что миллион раз уже сказано... но все-таки еще разочек горячо-горячо пожелаю мира вам... от всего сердца.
И я тоже очень рада, что ты здесь, с нами.
- mamba, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится
Отправлено 01 апреля 2016 - 09:36
Леночка, здравствуй!
Я понимаю, что миллион раз уже сказано... но все-таки еще разочек горячо-горячо пожелаю мира вам... от всего сердца.
И я тоже очень рада, что ты здесь, с нами.
Здравствуй, Юленька!!!!
Я тоже рада быть с вами))) я появляюсь часто, но не пишу... депрессия.... не хочу вас ею заражать.... но стараюсь от вас заразиться жизнью)))
- Vasilisa и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных