Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#4291 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 11:11

Госсекретарь США Мадлен Олбрайт, когда бомбили Югославию, на сегодн день ( через родственников и подст фирмы) владеет огромными земельными участками на этой территории. Я уже писал об этом на нашем форуме. Похоже, что ошибки ( чужие) никак не учат....
  • Vasilisa, Хельга и LimeJeans это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4292 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 12:10

Безумно жалко простых людей, которым просто некуда деваться. И для которых война стала повседневностью.Жить в постоянном страхе и  ужасе...Как моя бабушка говорила: паны дерутся, у холопов чубы трещат((((

• Хельга это нравится
m57.gif

#4293 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 14:35

Госсекретарь США Мадлен Олбрайт, когда бомбили Югославию, на сегодн день ( через родственников и подст фирмы) владеет огромными земельными участками на этой территории. Я уже писал об этом на нашем форуме. Похоже, что ошибки ( чужие) никак не учат....

Да не говори, Лёша! И зачем только на майдан ходят!

• Хельга и nasa это нравится

#4294 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 15:31

ВСЕМ спасибо за добрые пожелания!!!! Сегодня сходила на выставку фиалок!!!! зарядилась позитивом)))) на улице +9, правда солнышко редко выглядывает, на рынке продают цветущие крокусы, пахнут одуряюще гиацинты... красота!!!!!!!!!!! МИРА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Vasilisa, mamba, LimeJeans и 6 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4295 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 15:37

Да, всем мира!!!

• Хельга это нравится

ves428207_58,0.png

#4296 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 23:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У нас опять началось... дня три назад были сильные обстрелы и вот сегодня... часов с семи и до сих пор... весь город опять на ушах... вот опять такие предупреждения:

Уйдите от окон. Зарядите мобильные телефоны. Соберитесь. Соберите тревожные сумки. Там должна быть вода, медикаменты, деньги, документы на все, что у вас есть (дом/квартира, личные документы и пр.) фонарик, мин. кол во еды (примерно на 12 часов). Кричать и плакать не нужно. Слушайте обстановку вокруг вас. Слушайте внимательно. Там, где очень сильно идет детонация откройте окна на микропроветривание или на проветривание. Лучше перетерпеть холод, чем чинить окна, которые пострадают от взрывной волны. Соберитесь! Это еще не самое плохое положение! По идее будет хуже. Но это не сегодня. Сегодня скоро все закончится. 

Так что ждем, когда всё закончится....  про прилеты... пока известно про Спартак и район аэропорта... там никто не живет, надеюсь что жертв не будет... 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4297 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 23:19

Лен, даже не знаю что сказать. Я просто рада, что ты с нами. Но какой же ужас у вас...
  • Хельга и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4298 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 23:26

Лен, даже не знаю что сказать. Я просто рада, что ты с нами. Но какой же ужас у вас...

Да ничего не говори... просто уже так всё надоело... каждый день обстрелы, но хорошо хоть без жертв.. в основном в районе аэропорта.. правда еще в районе Ясиноватского поста, там промзона, там домов нет, только дачи недалеко...

m4444.gif

#4299 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 23:55

Кто есть в контакте, можете послушать сегодняшнюю ночь... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:19

m4444.gif

#4300 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:58

Леночка....только сегодня вспоминала тебя,когда новости смотрела......так надеялась,что раз ты не пишешь,то и не так всё страшно у вас,как было в прошлом году...............слов нет,одни эмоции......берегите себя:flower:
  • Хельга это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4301 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 01:02

Леночка....только сегодня вспоминала тебя,когда новости смотрела......так надеялась,что раз ты не пишешь,то и не так всё страшно у вас,как было в прошлом году...............слов нет,одни эмоции......берегите себя :flower:

Спасибо))) А не пишу... ну что, каждый день писать одно и тоже... обстрелы... практически ежедневные... просто сегодня и несколько дней назад очень сильные... отвыкли уже от таких сильных.... ВСУ нагнали много орудий... так что, продолжение следует... к сожалению....

m4444.gif

#4302 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 01:14

Что ж эти сволочи не уймутся никак :mad: :mad: :mad:

• Хельга это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4303 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 09:12

Что ж эти сволочи не уймутся никак :mad: :mad: :mad:

Пока их америкосы подпитывают, до тех пор они будут убивать нас....

• Vasilisa, LimeJeans и nasa это нравится
m4444.gif

#4304 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 09:22

Спасибо))) А не пишу... ну что, каждый день писать одно и тоже... обстрелы... практически ежедневные... просто сегодня и несколько дней назад очень сильные... отвыкли уже от таких сильных.... ВСУ нагнали много орудий... так что, продолжение следует... к сожалению....

Леночка, здравствуй! :flower:

Я понимаю, что миллион раз уже сказано... но все-таки еще разочек горячо-горячо пожелаю мира вам... от всего сердца.

И я тоже очень рада, что ты здесь, с нами. :flower:

• mamba, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4305 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 09:36

Леночка, здравствуй! :flower:

Я понимаю, что миллион раз уже сказано... но все-таки еще разочек горячо-горячо пожелаю мира вам... от всего сердца.

И я тоже очень рада, что ты здесь, с нами. :flower:

Здравствуй, Юленька!!!!  :flower:  :flower:  :flower:  Я тоже рада быть с вами))) я появляюсь часто, но не пишу... депрессия.... не хочу вас ею заражать.... но стараюсь от вас заразиться жизнью))) :flower:

• Vasilisa и Люлюша это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru