Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#511 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 20:14

Елена спасибо за правду!
  • shusha это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#512 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 20:23

Мы пока нормально. Все магазины работают. Рынки тоже. Больницы не все, садики не все работали, обещали со вторника открыться. Школы закончили учебный год раньше. Некоторые институты тоже. Детей в городе меньше стало. Многие вывозят куда только могут. Зарплаты задерживают, у меня мужу с начала майдана, с декабря... Пенсии платят пока вовремя. Банки работают не все. снять депозит нереально. Даже если срок закончился. (это про Приватбанк вора и убийцы поломойского!!!!) Он в Крыму так и наварился. А так все нормально. Транспорт до аэропорта еще не ходит. Но, уже пустили чуть подальше, чем после бомбежки... 

• shusha, E-L-E-N-A, nadezda и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#513 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 20:25

Даже не знаю, что еще написать... Если что, спрашивайте))))

• shusha это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#514 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 20:28

Поезда ходят? Выехать в Россию можно?Сейчас хоть не бомбят?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#515 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 20:32

В интернете промелькнула информация, что есть план переселения людей с Запада Украины на Восток. Возможно ли такое?Это я ко всем обращаюсь. Может слышал кто...

Сообщение отредактировал Ек@терина: 10 июня 2014 - 20:34

m35369.gif
m35370.gif

#516 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 20:45

Поезда ходят? Выехать в Россию можно?Сейчас хоть не бомбят?

Выехать по идее можно... Но, вот билеты продают только до 15 июня. Отмазка, что меняют расписание. Как-то странно меняют... Выехать можно и на автобусе и на поезде и на машине... Но!!!! это из Донецка... из Славянска - трудно. У мужа на работе сегодня сотрудник рассказал, ездили в деревню на выходные (под Иловайском) нацгвардия убили 3 местных жителей. Рассказывает, мотались БМП по округе, потом стали стрелять. Так они собрались, плюнули на огород и деру...

m4444.gif

#517 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 20:46

Сейчас не бомбят... Как надолго - неизвестно... Сегодня сидела на работе, так вздрагивали от каждого стука...

m4444.gif

#518 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 21:01

Елена, пишите! Мы очень переживаем за вас!
  • Апрелька это нравится

#519 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 21:17

Елена, пишите! Мы очень переживаем за вас!

Можно на ты?)))) Я буду появляться, буду писать, только спрашивайте, что интересует. Мы собираем всю инфу про выезд отсюда. Если вдруг что-то увидите интересное, киньте в личку, пожалуйста)))) Всё таки страшно, вдруг и нам придется сбегать, чтобы хоть заранее "соломку подстелить")))

m4444.gif

#520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 21:26

Я не знаю, кто не видит бомбежек... Я живу в Донецке. когда бомбили аэропорт у нас в офисе, (1-1,5 км от аэропорта) стекла дрожали.... Мы чуть ли не ползком домой улепетывали... Над городом низко истребители летали несколько дней. Я смотрю когда укр.новости, просто становится страшно от такой кучи вранья. Даже когда передают корры из Донецка. Просто жаль украинцев, когда они думают что слышат правду о ситуации у нас... Я не спорила с киевлянами, когда они  говорили, что по СМИ врут. Почему-то они не хотят теперь понять что СМИ врут опять и снова!!!! Просто подумать, кому они принадлежат и все вопросы отпадут сами собой. Можно узнать правду, просто зайдя на местные форумы...

Наконец-то кто-то из своих отписался :flower:Как у вас там? Расскажи :flower:И все ж с твоей точки зрения, чья правда ближе: украинские или российские СМИ? Я понимаю, что тебе очень тяжело, но это принципиально сейчас :(
  • shusha это нравится

#521 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 21:27

Вот еще скопировала с сайта нашего мэра

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]10.06.2014[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]О ситуации в Донецке на 17.00[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]По сообщениям Донецкого городского управления ГУМВД в Донецкой области в районе рынка «Маяк» днем были слышны выстрелы. На данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Информации о других происшествиях на территории города не поступало.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]По состоянию на 10 июня на 17.00 порядок движения транспорта по периметру донецкого аэропорта следующий:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспорта по ул. Артемовской от путепровода по ул. Горной до АЗС «Маршал» в районе Киевского путепровода нормализовано;[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспортных средств непосредственно по Киевскому путепроводу закрыто;[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспорта по ул. Стратонавтов от Красноармейского шоссе до ул. Артемовской закрыто;[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение по ул. Артемовской со стороны Ясиноватой закрыто;[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспорта по пр. Киевскому от пр. Партизанского до аэропорта ограничено, поворот на п. Авдеевка и г. Ясиноватая разрешен;[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- перекрыто движение в сторону пос. Авдотьино в зоне ж/д переезда;[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]- движение транспортных средств по Моспинскому шоссе нормализовано.[/color]

m4444.gif

#522 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 21:29

Наконец-то кто-то из своих отписался :flower:Как у вас там? Расскажи :flower:И все ж с твоей точки зрения, чья правда ближе: украинские или российские СМИ? Я понимаю, что тебе очень тяжело, но это принципиально сейчас :(

Укры врут. Однозначно. Есть неправда и в российских СМИ, но она не такая истерически-проклинающая-"донецких".

m4444.gif

#523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 21:30

Укры врут. Однозначно. Есть неправда и в российских СМИ, но она не такая истерически-проклинающая-"донецких".

Все, вопрос закрыт. Я думаю, многим украинцам стоит задуматься после этих слов.Спасибо огромное :flower:

#524 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 21:31

Просто как-то слышала и из укр и рос. СМИ, что у нас не работают магазины. Видимо источник был один и он находится не в Донецке... А в основном, по рос. СМИ правда, а укры говорят так, что на голову не налезет. Только сразу оговорюсь, есть такие "эксперты" как Жирик, но таких я даже в расчет не беру, как скажет, так хоть стой, хоть падай...

m4444.gif

#525 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 21:33

Елена, у меня есть информация, что в Новоселовке взорвали водопровод. Он идет именно для нужд Донецка, есть ли информация по этой новости?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru