Отправлено 10 июня 2014 - 14:10
Отправлено 10 июня 2014 - 14:15
Отправлено 10 июня 2014 - 14:22
Вот точно Шуша,писать то пишут,но я ничего не понимаю! Все именно такими словами-АТО,боевики... А кто они-ополченцы донбаса или как тут дамы из Киева писали,русские провокаторы... Я смотрю новости по рос каналам,в основном оттуда и с форума черпаю инфу.
Ничего E-L-E-N-A ... разберемся по тихоньку..
мы и для этого тоже здесь общаемся..
Главное есть желание разобраться
без шор на глазах ...
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 14:25
Может быть nasa нам распишет непонятные термины?
Боевики - это..
Ополченцы ..
Нацгвардия..
Украинская армия..
Силовики...
Экстремисты..
Радикалы..
Правый сектор..
бАндеровцы ...
АТО...
ЮВ - Юго-Восток Украины
еще какие ?? ....
Я так понимаю здесь остаемся??
Сообщение отредактировал shusha: 10 июня 2014 - 14:29
- Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 14:57
А фигли?
В конце концов, мы у себя дома или как?
Вот молодец
Я ж говорю у тебя светлая головушка..
А то ... затюкали нас ...у себя же дома..
а мы тут прятаться должны
Все! Договорились..!!
- E-L-E-N-A, nadezda, Marta70 и 2 другим это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 15:41
вот и я не пойму кто террористы, сепаратисты и т.п. уж слишком много сторон вроде как
в первой мировой все было ясно -красные и белые
во второй мировой -наши и фашисты..
а тут какая то шведская семья, причем если копнуть то местные против местных, ну или наемные нанятые местными воюют против мирных местных
- shusha, E-L-E-N-A, nadezda и 3 другим это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 15:59
Точно, Танюш! Причем выбран новый президент, работавший на громких должностях при всем "не годном" предыдущем руководстве...
- shusha и E-L-E-N-A это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июня 2014 - 16:09
Не совсем понятен вопрос.В принципе, из топика все понятно.Нацгвардия ( Національна гвардія України) читай МВД. БАндеровцы и правые это отдельная тема, люди темные, в прямом смысле этого слова. Фанаты, праворадикалы...В голове ТОЛЬКО Украинский национализм!Ополченцы, по информации Украины, это сепаратисты, бандиты, революционеры, или совсем модное веяние- террористы... И т.д. Против них сейчас ведется так называемая АТО, антитеррористическая операция.Может быть nasa нам распишет непонятные термины?
Боевики - это..Ополченцы ..Нацгвардия..Украинская армия..Силовики...Экстремисты..Радикалы..Правый сектор..бАндеровцы ...АТО...ЮВ - Юго-Восток Украины еще какие ?? ....
- shusha это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 июня 2014 - 16:13
Ополченцы, по информации Украины, это сепаратисты, бандиты, революционеры, или совсем модное веяние- террористы... И т.д. Против них сейчас ведется так называемая АТО, антитеррористическая операция.
И именно КТО это, я думаю, даже внутри нонешнего правительства Украины нет единого мнения
- shusha, E-L-E-N-A, nasa и еще 1 это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 16:20
Скажу то, что знаю.Ввод армии, а точнее несколько хорошо вооруженных полков( армии там делать нечего...) хотят очень многие.Обычные люди, украинцы и русские, некоторая часть Европы.Но больше всего этого хотят, настаивают на этом, подталкивают на это, заставляют Турчинова и компанию убивать и разжигать войну...господин Барак Обама, а если быть совсем точным и конструктивным, это те люди, которые стоят за ним и чаще всего, перед ним!Не для кого не секрет, что за выбором президента в США стоят люди, которые лобируют свои интересы на ближайшие 5-7 лет.Эта резня ОЧЕНЬ выгодна США. Никогда, никогда!!! Россия и США не были и не будут друзьями.На уровне обычных людей, да. Но не как две страны!!!Можно поговорить и на эту тему.
- Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 3 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 июня 2014 - 16:37
Наташ, фамилии ( не все) есть в инете.Это люди, которые противостоят пришедшей власти на Украине. Национальностей разные. Например, вчера общался с чехами. Там есть лезгины,дагестанцы , русские , поляки, очень много сербов и армян...И именно КТО это, я думаю, даже внутри нонешнего правительства Украины нет единого мнения
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2014 - 16:38
Отправлено 10 июня 2014 - 16:46
Алексей, спасибо за разъяснения. Я это понимаю, поэтому и выложила эту ссылку. Там все сказано, почему российских войск в Украине нет и не может быть. А отдельные группы... Ну, что ж, на стороне Украинского правительства тоже вдруг негры появились.
- shusha и Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 16:48
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2014 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных