если мнение не нравится -то сразу хамское, отлично! буду иметь ввиду.
не всем же быть изысканно интеллигентными, открыли мне глаза прямо
|
||||||||
|
Отправлено 13 июня 2014 - 19:52
если мнение не нравится -то сразу хамское, отлично! буду иметь ввиду.
не всем же быть изысканно интеллигентными, открыли мне глаза прямо
Отправлено 13 июня 2014 - 19:55
Сая забань меня, сразу станет лучше, я то хамство из меня так и прет так и лезет ото всюду.
Умный не заметит -дурак не скажет
Отправлено 13 июня 2014 - 20:17
Честно, не знаю... Слышала о таком из укр СМИ. от людей не слышала. Верить СМИ... не знаю...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:03
Отправлено 13 июня 2014 - 21:15
Сая забань меня, сразу станет лучше, я то хамство из меня так и прет так и лезет ото всюду.
Умный не заметит -дурак не скажет
Да ладно
Отправлено 13 июня 2014 - 21:25
Ляшко уехал сегодня из Мариуполя. Начались разборки.Мариуполь. Люди восстали после АТО батальона Азов…:
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:04
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июня 2014 - 21:27
Ну-ну... Хамство - наше ВСЕ?
Интересный подход к общению. Выходит, есть мнение твое - и неправильное, то есть сопли? Чего ж ты собеседников то так не уважаешь?
А насчет "задолбало - чего ж так страдать? Нервы нужно беречь. Отвечу тебе твоими же словами:
Почему сразу хамство то??
Тогда можно и про тебя так же сказать..
тебе же тоже не понравилось ее выражение..
и ты тоже резко на него отреагировала..
Давайте не будем ссориться и придираться друг к другу
Сообщение отредактировал shusha: 13 июня 2014 - 21:28
Отправлено 13 июня 2014 - 21:33
Елена, у Вас то не сразу газ закончится. В хранилищах он есть, примерно... пару месяцев хватит. Экономика стоит, газ не используется так, как при работающей промышленности.
Да и поднатырят ещё из того, что в Европу подают...
Отправлено 13 июня 2014 - 21:44
Это не скрывается. Яценюк об этом говорил, есть видеозапись.Проблема еще и в том, что ЕС начнет разборки по кол- ву переданного газа.Да и поднатырят ещё из того, что в Европу подают...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июня 2014 - 22:14
...Что нам здесь доказываете? Не пойму!
Настя, я вообще-то просто отвечала человеку, задавшему вопрос лично мне...
Никому ничего не доказывая...
Про доказательства Лара-Жемчужина очень хорошо написала...
Отправлено 13 июня 2014 - 22:36
Не смогла пройти мимо...
Лара, спасибо, что зашли!
Я прочитала Ваш пост еще днем...
На примере Вашей дочки Вы очень точно описали то, что чувствует сегодняшняя молодежь...
И мне очень понравились Ваши рассуждения о разных мнениях
Отправлено 13 июня 2014 - 23:06
Отправлено 13 июня 2014 - 23:27
Отправлено 14 июня 2014 - 00:17
Не знаю, видели или нет, но мы посмеялись от души))))
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:04
Отправлено 14 июня 2014 - 00:36
Ооооооо, так это в мой огород камень! То есть это я «некоторые», которые типа «считают Бандеру нормальным пацаном»? Ню-ню. Процитирую себя же.
«я не поняла вопроса про бандеровцев. тут смотря кого иметь ввиду под эти термином. Бандеровцами стало модно называть про-украински настроеных людей, заметь, это не то же самое, что анти-российски настроенные, или же экстремистски-настроенные. Истинных бандеровцев-экстремистов сегодня в Украине ничтожная горстка. Сам Бандера ведь тоже неоднозначная фигура. Нам настолько внушили с детства, что он гад такой, националист и пр. а если почитать о нем подробнее, то он всего-лишь был за независимость Украины от кого бы то ни было, и в первую очередь от советов. Допустил дофига ошибок, это да. Не увидел в Гитлере большего зла, чем советы, но тут он, увы. не одинок - вся Европа пыталась оставаться в миру с Гитлером, думали, их не затронет его сумашествие... мда... Его настроения против русских, поляков и семитов тоже как бы не оригинальны по тому времени. В частности антисемитизм так и не канул в лету... В этом Бандера был, безусловно, не прав и достоин осуждения.»
Такое мое личное мнение, оправдываться за которое не вижу необходимости.
А вот то, что столько форумчан активно отметили своим «нравится» то ли мечту, то ли призыв «побомбить» мирных жителей за океаном, меня, признаться, более чем шокировало. Что, на самом деле???? Просто потрясающее для меня открытие....
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 июня 2014 - 01:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |