Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#811 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 09:07

Так-с... Варианта два на данном этапе:

1. Я закрываю тему и навсегда запрещаю даже упоминать на форуме слово "Украина" и все, что связано в последние полгода с этим.

2. Мы дружно переходим в мирное русло обсуждения без взаимных нападок друг на друга.

ЗЫ: лично мне интересен диалог, а не перепалка.

• Nata_li и nasa это нравится

#812 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 09:11

И еще хочу добавить.

Зачем на форуме писать то, что потом стирается? По-моему, проще вообще не писать.

Я пришла вчера вечером. Уже в начало "заварушки", только вот не смогла найти, из-за чего все это началось, т.к. сообщение было потерто.

В итоге, я вижу кучу непонятных мне разборок, причем без возможности самой занять какую-то позицию по тому или иному вопросу.

• nasa это нравится

#813 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 10:37

А не из-за чего, слово за слово.... В итоге негатив на весь форум распространяется. И такую тему замалчивать нельзя, но и склок здесь не избежать.
m35369.gif
m35370.gif

#814 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 10:49

но и склок здесь не избежать.

Не про Украину, но поделюсьМир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его.«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив наш местный кот.Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание “чего подвернётся” и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: “До чего же Уродливый кот!”. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга – он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то – он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала… мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном – о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.А я буду всегда стремиться к одному – любить, как Уродливый кот…

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#815 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 10:51

А по поводу бомбежек америки...

так я действительно...этого  желаю всеми фибрами души..

Публичный призыв к сепаратизму. Это так, для общего развития - и для АДМИНА.

Кроме того, там много наших. Ничо не смущает?

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 14 июня 2014 - 11:44

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#816 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 10:51

А вот  это уже даже не нарушение правил форума, а нарушение действующего российского законодательства.

И не только российского. 

#817 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 10:52

Выходцы из Украины прицепились к слову ... Задолбало...Обозвали меня с Кулемой хамками..и качают права в моей темке !Как это по американски!

Сообщение отредактировал shusha: 14 июня 2014 - 11:05

Я снова доверяю Путину !

#818 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 10:55

И еще хочу добавить.

Зачем на форуме писать то, что потом стирается? По-моему, проще вообще не писать.

Я пришла вчера вечером. Уже в начало "заварушки", только вот не смогла найти, из-за чего все это началось, т.к. сообщение было потерто.

В итоге, я вижу кучу непонятных мне разборок, причем без возможности самой занять какую-то позицию по тому или иному вопросу.

Если это камень в мой огород - то подтерты были только фразы, касающиеся непосредственно меня, моей семьи и близких. Излишне разоткровенничалась. Но вовремя спохватилась.

Все, что из написанного мной участвовало в обсуждении - было процитировано собеседниками и никуда с форума не делось.

Так что подтертая информация никак не могла помешать тебе, Наташа, сложить собственное мнение. И заварушка, как ты выразилась, началась с того, что кулеме не понравился мой комментарий к ее посту про "растоптанную Польшу". Все это есть - так что занять позицию никогда не поздно. При желании, разумеется.

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 14 июня 2014 - 11:41

#819 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 10:58

Публичный призыв к сепаратизму. Это так, для общего развития.Кроме там, много наших. Ничо не смущает?

Желание отдельного человека... Это не призыв!А наши на Юв? Вас по видимому совсем не смущаютИ вообще у обеих цель не говорить по существуА за валить тему!
Я снова доверяю Путину !

#820 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:00

Выходцы из Украины прицепились к слову ... Задолбало...Обозвали меня с Кулемой хамками..и качают права в моей темке !

Права здесь похоже качаешь ты. И не только в этой теме. Сколько людей уже отсюда выгнала? Другие сами ушли.

И еще уйдут... потому что общение в стиле "каждый суслик в поле агроном", замешанное на раздражении и агрессии - глупо и никому не нужно.

Да не переживай ты так. Оставайтесь с миром... 

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 14 июня 2014 - 11:34

#821 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:04

Ну вы же в Европе нынче живете, а мы русское хамло из грязи.

Оставаться человеком можно везде.

Я тоже сейчас могу запостть твои посты и придраться и вывернуть многое, так что это будет хуже чем хамство и невоспитанность.

Выражаясь вашим языком, - флаг в руки.

Удачи, землячка.

#822 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:08

А наши на Юв? Вас по видимому совсем не смущают

Демагог ты знатный )))

Все, дышите ровно. Больше вашему общению в стиле "кукушка хвалит петуха" никто не помешает. :lol: ;)

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 14 июня 2014 - 11:10

• ksuxa_01, Топотушка. и ljalik это нравится

#823 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:11

Ну нормально так... По европейски..оставлять за собой право оскорблять
  • Kulema это нравится
Я снова доверяю Путину !

#824 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:14

Демагог ты знатный )))Все, дышите ровно. Больше вашему общению в стиле "кукушка хвалит петуха" никто не помешает. :lol: ;)

Тоже самое могу сказать и о тебе
  • Kulema это нравится
Я снова доверяю Путину !

#825 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 11:14

Ну нормально так... По европейски..оставлять за собой право оскорблять

А где ты узрела оскорбление? Очень литературное слово.

За сим прощаюсь.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru