Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#901 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:03

Люд, автобусы с гуманитарной пересекают границу. Информация точная.Почта официальная не знаю.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#902 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:04

А чьи это были истребители и как Вы это рассмотрели?

Могу сказать точно, что российских самолетов в небе Украины не было. Если бы хоть один был - кричали бы все. У ДНР, ЛНР - самолетов нет. А рассмотрела что? самолеты? так они не один день над городом летали. и когда штурмовали аэропорт, был слышен шум самолетов 

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#903 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:05

Люд, автобусы с гуманитарной пересекают границу. Информация точная.Почта официальная не знаю.

Я про почту. Мы работали с почтой, сегодня наша принимает, но украинцы вовремя маякнули. Сейчас ищем выходы на прямое сообщение. но, видимо, до границы тоже почтой

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#904 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:06

Хельга,простите,ну а какая же разница между сепаратистами и ДНР-овцами? 

А какая разница между укрвойсками и террористами? 

• nasa и Ек@терина это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#905 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:07

Могу сказать точно, что российских самолетов в небе Украины не было. Если бы хоть один был - кричали бы все. У ДНР, ЛНР - самолетов нет. А рассмотрела что? самолеты? так они не один день над городом летали. и когда штурмовали аэропорт, был слышен шум самолетов

Нет. конечно, самолеты видно.Лично над нашим закрытым городом, где НИКОГДА НЕ БЫЛО воздушных коридоров, вот уже вторую неделю носятся все, кому не лень (истребители, как сказал муж, я в них не понимаю).Принадлежность самолетов - украинские, натовские, российские, американские, польские?..

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#906 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:11

А какая разница между укрвойсками и террористами? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:08

#907 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:12

Просто я живу в Донецке, я вижу, как украинские журналисты преподносят новости... А то что ДНР не хочет подчиняться киевской власти - это нормально. Сняли вора - поставили вора. В чем разница? А то что нас без нашего согласия тянут в европу? В Донецке изначально не собирались в Россию.. Почитайте начало ситуации. А киевская власть решила по своему.. Деньги делят.. Они уже всех нас продали... и нас и вас... к сожалению, это и правда, борьба мафиозных кланов... а людям с помощью продажных СМИ пудрят мозги...

• Vasilisa, shusha, Kulema и еще 1 это нравится
m4444.gif

#908 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:13

Уткина  это же сразу видно -если самолеты намазаны салом -украинские, если икрой -российские, если кетчупом то американские, ну а польские в бигосе ...(не знаю еще фирменных польских блюд извините)

#909 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:13

Нет. конечно, самолеты видно.Лично над нашим закрытым городом, где НИКОГДА НЕ БЫЛО воздушных коридоров, вот уже вторую неделю носятся все, кому не лень (истребители, как сказал муж, я в них не понимаю).Принадлежность самолетов - украинские, натовские, российские, американские, польские?..

У нас только украинские самолеты летают. 

m4444.gif

#910 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:15

Как Вы это определяете?

#911 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:16

я вижу вы даже не знаете,не в обиду. Укрвойска защищают Вас от террористов,они там для того чтобы все на востоке спокойно жили

Спасибо, а где террористы? А защищают как, как в Луганске или как в Одессе. А в Славянске бомбы кидают на Семеновку как? это наши дома разрушают, наших людей убивают - и это называется защита??? А если бы Ваш дом разбомбили, а по телику сказали, что Вас защищали... а в это время там были Ваши близкие люди... Как Вам такая защита?

m4444.gif

#912 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:18

если что то  я пошутила,  надеюсь что пролетели и не вернутся к вам, и будут летать только гражданские самолеты

• shusha и Ек@терина это нравится

#913 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:19

Как Вы это определяете?

Я это определяю по укрСМИ, что в нашем небе только наши самолеты и у меня муж разбирается в моделях, он сказал что это украинский. Российских у нас нет - украина и европа с америкой подняли бы такой крик...

• Vasilisa и shusha это нравится
m4444.gif

#914 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:20

Я это определяю по укрСМИ, что в нашем небе только наши самолеты и у меня муж разбирается в моделях, он сказал что это украинский. Российских у нас нет - украина и европа с америкой подняли бы такой крик...

Спасибо. Ответ услышала

#915 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:20

если что то  я пошутила,  надеюсь что пролетели и не вернутся к вам, и будут летать только гражданские самолеты

Спасибо, но пока летают только в районе аэропорта. Над всем городом уже не кружат. Только над отдельными районами...

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru