Отправлено 16 июня 2014 - 17:03
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 июня 2014 - 17:04
А чьи это были истребители и как Вы это рассмотрели?
Могу сказать точно, что российских самолетов в небе Украины не было. Если бы хоть один был - кричали бы все. У ДНР, ЛНР - самолетов нет. А рассмотрела что? самолеты? так они не один день над городом летали. и когда штурмовали аэропорт, был слышен шум самолетов

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 16 июня 2014 - 17:05
Я про почту. Мы работали с почтой, сегодня наша принимает, но украинцы вовремя маякнули. Сейчас ищем выходы на прямое сообщение. но, видимо, до границы тоже почтойЛюд, автобусы с гуманитарной пересекают границу. Информация точная.Почта официальная не знаю.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2014 - 17:06
Хельга,простите,ну а какая же разница между сепаратистами и ДНР-овцами?
А какая разница между укрвойсками и террористами?
- nasa и Ек@терина это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 16 июня 2014 - 17:07
Нет. конечно, самолеты видно.Лично над нашим закрытым городом, где НИКОГДА НЕ БЫЛО воздушных коридоров, вот уже вторую неделю носятся все, кому не лень (истребители, как сказал муж, я в них не понимаю).Принадлежность самолетов - украинские, натовские, российские, американские, польские?..Могу сказать точно, что российских самолетов в небе Украины не было. Если бы хоть один был - кричали бы все. У ДНР, ЛНР - самолетов нет. А рассмотрела что? самолеты? так они не один день над городом летали. и когда штурмовали аэропорт, был слышен шум самолетов
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2014 - 17:11
А какая разница между укрвойсками и террористами?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:08
Отправлено 16 июня 2014 - 17:12
Просто я живу в Донецке, я вижу, как украинские журналисты преподносят новости... А то что ДНР не хочет подчиняться киевской власти - это нормально. Сняли вора - поставили вора. В чем разница? А то что нас без нашего согласия тянут в европу? В Донецке изначально не собирались в Россию.. Почитайте начало ситуации. А киевская власть решила по своему.. Деньги делят.. Они уже всех нас продали... и нас и вас... к сожалению, это и правда, борьба мафиозных кланов... а людям с помощью продажных СМИ пудрят мозги...
- Vasilisa, shusha, Kulema и еще 1 это нравится

Отправлено 16 июня 2014 - 17:13
Нет. конечно, самолеты видно.Лично над нашим закрытым городом, где НИКОГДА НЕ БЫЛО воздушных коридоров, вот уже вторую неделю носятся все, кому не лень (истребители, как сказал муж, я в них не понимаю).Принадлежность самолетов - украинские, натовские, российские, американские, польские?..
У нас только украинские самолеты летают.

Отправлено 16 июня 2014 - 17:15
Как Вы это определяете?У нас только украинские самолеты летают.
Отправлено 16 июня 2014 - 17:16
я вижу вы даже не знаете,не в обиду. Укрвойска защищают Вас от террористов,они там для того чтобы все на востоке спокойно жили
Спасибо, а где террористы? А защищают как, как в Луганске или как в Одессе. А в Славянске бомбы кидают на Семеновку как? это наши дома разрушают, наших людей убивают - и это называется защита??? А если бы Ваш дом разбомбили, а по телику сказали, что Вас защищали... а в это время там были Ваши близкие люди... Как Вам такая защита?
- Vasilisa, shusha, kika и 2 другим это нравится

Отправлено 16 июня 2014 - 17:18
У нас только украинские самолеты летают.
если что то я пошутила, надеюсь что пролетели и не вернутся к вам, и будут летать только гражданские самолеты
- shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 17:19
Как Вы это определяете?
Я это определяю по укрСМИ, что в нашем небе только наши самолеты и у меня муж разбирается в моделях, он сказал что это украинский. Российских у нас нет - украина и европа с америкой подняли бы такой крик...
- Vasilisa и shusha это нравится

Отправлено 16 июня 2014 - 17:20
Спасибо. Ответ услышалаЯ это определяю по укрСМИ, что в нашем небе только наши самолеты и у меня муж разбирается в моделях, он сказал что это украинский. Российских у нас нет - украина и европа с америкой подняли бы такой крик...
Отправлено 16 июня 2014 - 17:20
если что то я пошутила, надеюсь что пролетели и не вернутся к вам, и будут летать только гражданские самолеты
Спасибо, но пока летают только в районе аэропорта. Над всем городом уже не кружат. Только над отдельными районами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных