Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#916 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:21

Я это определяю по укрСМИ, что в нашем небе только наши самолетыи

Чуть ранее Вы отзывались скептически о правдивости украинских СМИ или я что-то недопоняла?
  • ljalik и ГалаGala61 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#917 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:27

Чуть ранее Вы отзывались скептически о правдивости украинских СМИ или я что-то недопоняла?

Нет, все правильно. Но если бы они кричали бездоказательно, тогда бы было ясно, что вранье. А так просто у них соврать не удастся. Если бы к нам залетели самолеты России, они смогли бы предъявить данные с радаров. А так не получится...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#918 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:35

Нет, все правильно. Но если бы они кричали бездоказательно, тогда бы было ясно, что вранье. А так просто у них соврать не удастся. Если бы к нам залетели самолеты России, они смогли бы предъявить данные с радаров. А так не получится...

На радарах определяется принадлежность самолета?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#919 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:40

система распознавания "свой-чужой"  

• Ек@терина это нравится

#920 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:42

Да, свой - чужой есть и пересечение границы чужим самолетом тоже фиксируется. Ну в Украине какая-никакая а пограничная служба есть и радары работают...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#921 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:47

Люд, более того, известны кто командир экипажа, и т.п.
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#922 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:49

Юльчик, я отвечала тому, кто поднял вопрос про личные сообщения. И не надо все сразу на себя применять. Тому кому было послано это сообщение меня поняла. Не надо все принимать в штыки, я вообще лично к тебе не обращалась. Вот так все и общаются, обижаютсЯ...А интересно как войска определяют принадлежность самолетов? Ты полагаешь Люда, что Украина не способна определить свои самолеты от чужих и позволит бомбить свои города русским самолетам? Да уже весь мир на ушах стоял бы! А ты тоже сомневаешься, что Донецк бомбят? Думаешь Хельга сочиняет? И с нею полукраины?
  • Vasilisa, shusha, Sotofa и еще 1 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#923 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:52

Д

Ты полагаешь Люда, что Украина не способна определить свои самолеты от чужих и позволит бомбить свои города русским самолетам? Да уже весь мир на ушах стоял бы! А ты тоже сомневаешься, что Донецк бомбят? Думаешь Хельга сочиняет? И с нею полукраины?

Да вряд ли, она просто хочет разобраться, без СМИ, а сама... У неё посты без подколок и наездов. Она просто для себя хочет понять.

m4444.gif

#924 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 17:58

Люд, более того, известны кто командир экипажа, и т.п.

Погуглила -Авакс говорит 4 ответа на вопрос о принадлежности- дружественный- вражеский (hostile airctraft)- оутло; ( не знаю как правильно пишется) означет что крафт слишком далеко и авакс её не видит-bogey; авакс не может распознать цель, но с вероятностю 90 процентов она вражеская. То же самое авакс отвечает если есть захват наземной цели или вертолётов. Насколько помню других ответов нет ни в одной из версий Фалкона

#925 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 18:00

Думаешь Хельга сочиняет? И с нею полукраины?

Я уже отвечала на подобный вопрос анекдотом про то, как муж очень осторожно сказал жене. что ему кажется, что она ошибается, из чего жена сделала вывод, что он ее с@кой обозвал.И нюанс: откуда нам известно мнение половину Украины?
  • фрекен Снорк и ljalik это нравится

#926 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 18:05

Д Да вряд ли, она просто хочет разобраться, без СМИ, а сама... У неё посты без подколок и наездов. Она просто для себя хочет понять.

За все годы присутствия на "Саечке" я не позволила себе ни одного подобного высказывания.

Нюанс: о присутствующих в третьем лице как-то не принято...

Я чего. собсссно, вопросы задавать начала:

Вот, летают сейчас у нас над городом истребители. Мэээээстное СМИ мне может написать, что это Буркина-Фасо запустила свою авиацию... ну. наши поля орошать.

И вот тот факт, как я буду об этом сообщать своей приятельнице. живущей в другом городе, зависит от того. готова ли я поверить в авиацию Буркина-Фасо вообще и какова у меня вера в мээээстное сми

собсссно, выводы я для себя сделала, спасибо за беседу

• ljalik и ГалаGala61 это нравится

#927 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 18:10

Уткина  это же сразу видно -если самолеты намазаны салом -украинские, если икрой -российские, если кетчупом то американские, ну а польские в бигосе ...(не знаю еще фирменных польских блюд извините)

Не увидела сразу.

Семь баллов по пятибалльной шкале!!!!!

Жаль, что я не пользуюсь смайлами - я показательно ржала

#928 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 18:18

Кстати я просто вопрос задала без всяких полковык. Ответ хотела услышать, а услышала про выводы. Люда, ты умная девушка, поэтому твой вопрос о радарах выглядит как то наигранно. Уж ты то, тем более в военом городке знаешь про радары поболее нашего.
  • Vasilisa, shusha, kika и еще 1 это нравится

#929 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 18:24

Кстати я просто вопрос задала без всяких полковык. Ответ хотела услышать, а услышала про выводы. Люда, ты умная девушка, поэтому твой вопрос о радарах выглядит как то наигранно. Уж ты то, тем более в военом городке знаешь про радары поболее нашего.

Настя. ты вопрос сформулировала таким образом, что ответ на него никоим образом не совпадает с моей позицией.

Это как вопрос: "Вы уже прекратили быть свою жену?", - попробуй на него ответить так, чтобы не быть в чем-то изобличенной - либо в том, что еще не прекратила, либо в том, что все-таки била, бииииила!!!!!

Про радары в своем не военном, а атомном городе я НЕ ЗНАЮ - возможно, знает охрана периметра, возможно, знает руководство. Единственное, что я могу узнать, это сообщения мэээээстных СМИ, как я уже писала выше

#930 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 18:31

Ну ладно ошиблась, не знала про атомный город, ну прости. Но про ум то не ошиблась ведь...Давай не будем ссорится.Кстати мой муж служил в атомных войсках, только не в ваших краях. Опытный военный по звуку самолета может определить свой или чужой, а уж со спецоборудованием тем более. Так что враг не пройдет! Я тоже без смайлов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru