Чуть ранее Вы отзывались скептически о правдивости украинских СМИ или я что-то недопоняла?Я это определяю по укрСМИ, что в нашем небе только наши самолетыи

Отправлено 16 июня 2014 - 17:21
- ljalik и ГалаGala61 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2014 - 17:27
Чуть ранее Вы отзывались скептически о правдивости украинских СМИ или я что-то недопоняла?
Нет, все правильно. Но если бы они кричали бездоказательно, тогда бы было ясно, что вранье. А так просто у них соврать не удастся. Если бы к нам залетели самолеты России, они смогли бы предъявить данные с радаров. А так не получится...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 16 июня 2014 - 17:35
На радарах определяется принадлежность самолета?Нет, все правильно. Но если бы они кричали бездоказательно, тогда бы было ясно, что вранье. А так просто у них соврать не удастся. Если бы к нам залетели самолеты России, они смогли бы предъявить данные с радаров. А так не получится...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2014 - 17:40
На радарах определяется принадлежность самолета?
система распознавания "свой-чужой"
- Ек@терина это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 17:42
На радарах определяется принадлежность самолета?
Да, свой - чужой есть и пересечение границы чужим самолетом тоже фиксируется. Ну в Украине какая-никакая а пограничная служба есть и радары работают...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 16 июня 2014 - 17:47
Люд, более того, известны кто командир экипажа, и т.п.На радарах определяется принадлежность самолета?
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 июня 2014 - 17:49
- Vasilisa, shusha, Sotofa и еще 1 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июня 2014 - 17:52
Д
Ты полагаешь Люда, что Украина не способна определить свои самолеты от чужих и позволит бомбить свои города русским самолетам? Да уже весь мир на ушах стоял бы! А ты тоже сомневаешься, что Донецк бомбят? Думаешь Хельга сочиняет? И с нею полукраины?
Да вряд ли, она просто хочет разобраться, без СМИ, а сама... У неё посты без подколок и наездов. Она просто для себя хочет понять.

Отправлено 16 июня 2014 - 17:58
Погуглила -Авакс говорит 4 ответа на вопрос о принадлежности- дружественный- вражеский (hostile airctraft)- оутло; ( не знаю как правильно пишется) означет что крафт слишком далеко и авакс её не видит-bogey; авакс не может распознать цель, но с вероятностю 90 процентов она вражеская. То же самое авакс отвечает если есть захват наземной цели или вертолётов. Насколько помню других ответов нет ни в одной из версий ФалконаЛюд, более того, известны кто командир экипажа, и т.п.
Отправлено 16 июня 2014 - 18:00
Я уже отвечала на подобный вопрос анекдотом про то, как муж очень осторожно сказал жене. что ему кажется, что она ошибается, из чего жена сделала вывод, что он ее с@кой обозвал.И нюанс: откуда нам известно мнение половину Украины?Думаешь Хельга сочиняет? И с нею полукраины?
- фрекен Снорк и ljalik это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 18:05
Д Да вряд ли, она просто хочет разобраться, без СМИ, а сама... У неё посты без подколок и наездов. Она просто для себя хочет понять.
За все годы присутствия на "Саечке" я не позволила себе ни одного подобного высказывания.
Нюанс: о присутствующих в третьем лице как-то не принято...
Я чего. собсссно, вопросы задавать начала:
Вот, летают сейчас у нас над городом истребители. Мэээээстное СМИ мне может написать, что это Буркина-Фасо запустила свою авиацию... ну. наши поля орошать.
И вот тот факт, как я буду об этом сообщать своей приятельнице. живущей в другом городе, зависит от того. готова ли я поверить в авиацию Буркина-Фасо вообще и какова у меня вера в мээээстное сми
собсссно, выводы я для себя сделала, спасибо за беседу
- ljalik и ГалаGala61 это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 18:10
Уткина это же сразу видно -если самолеты намазаны салом -украинские, если икрой -российские, если кетчупом то американские, ну а польские в бигосе ...(не знаю еще фирменных польских блюд извините)
Не увидела сразу.
Семь баллов по пятибалльной шкале!!!!!
Жаль, что я не пользуюсь смайлами - я показательно ржала
Отправлено 16 июня 2014 - 18:18
- Vasilisa, shusha, kika и еще 1 это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 18:24
Кстати я просто вопрос задала без всяких полковык. Ответ хотела услышать, а услышала про выводы. Люда, ты умная девушка, поэтому твой вопрос о радарах выглядит как то наигранно. Уж ты то, тем более в военом городке знаешь про радары поболее нашего.
Настя. ты вопрос сформулировала таким образом, что ответ на него никоим образом не совпадает с моей позицией.
Это как вопрос: "Вы уже прекратили быть свою жену?", - попробуй на него ответить так, чтобы не быть в чем-то изобличенной - либо в том, что еще не прекратила, либо в том, что все-таки била, бииииила!!!!!
Про радары в своем не военном, а атомном городе я НЕ ЗНАЮ - возможно, знает охрана периметра, возможно, знает руководство. Единственное, что я могу узнать, это сообщения мэээээстных СМИ, как я уже писала выше
Отправлено 16 июня 2014 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных