Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1261 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 22:41

А салют?.. По поводу чего-то или для увеселения граждан? :)

В моём окружении нашлись товарисчи, на полном серьёзе отмечавшие годовщину первого парада победы... В общем, я теперь про все салюты уточняю :oi: Ну так, на всякий случай, вдруг чего забыла/пропустила...

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1262 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 22:55

Привет, Юлечка! У нас сегодня бои местного значения, в районе аэропорта. БТРы с вооруженными людьми... Но, у нас в центре спокойно, Сегодня даже салют был... Погуляли на улице прекрасно. Покормили уток с утятами и выдр (или ондатр, или...). Понаслаждались природой))))

Это отлично, что удалось погулять! :)

Но в то же время так ужасно, когда люди на БТРах кажутся уже обыденной картиной. :(

Я тут узнала, что в СПб, оказывается и ЛО тоже много беженцев приехало из Славянска и Луганской области. Буду узнавать нужна ли помощь людям и какая.

• Дора и Ек@терина это нравится

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1263 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 23:01

Сейчас почти везде есть беженцы оттуда... Где-то больше, где-то меньше. И так противно мне сейчас читать вопросы типа "А чего это они в Хабаровск поехали?"  :bad:  Впрочем, про Москву и помощь в поиске работы людям этим, читать не менее противно некоторых умников-комментаторов. Я думаю, что все едут туда, где у них хоть кто-то есть знакомый или родной... А ещё... Мне почему-то кажется, что в Ростовскую область, Краснодарский край и т.п. всё-таки в большей степени убегают те, кто надеется вернуться, и вернуться не так уж нескоро... А те, кто дальше...

• Дора это нравится

#1264 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 23:09

Смотрела интервью с беженцами, очень многие все же надеются вернуться домой, плачут и хотят верить, что когда вернуться их дома будут целыми.

#1265 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 23:12

Ох, как хочется, чтобы было им куда возвращаться...

• Julchik, Jinni, Масяня и еще 1 это нравится

#1266 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 23:12

А вот как в Киеве особо свидомые беженцев встречают:

Особенно мне понравилось в конце: "Так езжайте обратно в Луганск или Россию где Вас любят, а здесь город свободных людей"!!! :dnt:

Сообщение отредактировал Julchik: 24 июня 2014 - 23:15

#1267 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 00:42

А салют?.. По поводу чего-то или для увеселения граждан? :)

В моём окружении нашлись товарисчи, на полном серьёзе отмечавшие годовщину первого парада победы... В общем, я теперь про все салюты уточняю :oi: Ну так, на всякий случай, вдруг чего забыла/пропустила...

У людей свадьба в ресторане гостиницы))) Жизнь продолжается))))

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1268 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 00:52

А вот как в Киеве особо свидомые беженцев встречают:

Особенно мне понравилось в конце: "Так езжайте обратно в Луганск или Россию где Вас любят, а здесь город свободных людей"!!! :dnt:

Этот ролик уже видела... Мне интересно, так все киевляне считают? Я, конечно, понимаю, СМИ много дает инфы, но немножечко её профильтровать, просто взять и попробовать самому привести контраргументы из тех же СМИ, но которые они давали раньше, так много вранья всплывет... Я помню, киевлянки обижались, когда обсуждали майдан...  говорили им в Киеве виднее... А вот теперь сказать, что мне из Донецка Донецк виднее не хотят... рассказывают про зомбирование... Ну не смотрю я новости НИКАКИЕ!!! уже вторую неделю... сильнейшая депрессия... муж дает почитать, что нибудь жизнеутверждающее.... водит гулять... читаю новости на местном мамском форуме. там девченки пишут, где опасно, где стрельба, где спокойно, просто для того, чтобы знать об опасности и всё!!! Никакой политики.... Больше не могу...

Сообщение отредактировал Хельга: 25 июня 2014 - 00:52

• Vasilisa, Дора и Елена М это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1269 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 04:07

Этот ролик уже видела... Мне интересно, так все киевляне считают? Я, конечно, понимаю, СМИ много дает инфы, но немножечко её профильтровать, просто взять и попробовать самому привести контраргументы из тех же СМИ, но которые они давали раньше, так много вранья всплывет... Я помню, киевлянки обижались, когда обсуждали майдан...  говорили им в Киеве виднее... А вот теперь сказать, что мне из Донецка Донецк виднее не хотят... рассказывают про зомбирование... Ну не смотрю я новости НИКАКИЕ!!! уже вторую неделю... сильнейшая депрессия... муж дает почитать, что нибудь жизнеутверждающее.... водит гулять... читаю новости на местном мамском форуме. там девченки пишут, где опасно, где стрельба, где спокойно, просто для того, чтобы знать об опасности и всё!!! Никакой политики.... Больше не могу...

Леночка! Дай Бог тебе терпения...не отчаивайся..не обращай внимания на выпады..нам!(мне) дороги все твои сообщения(-у меня в Донецке родственники... :( ,)- твое мнение..поэтому когда ты пишешь, что боле-менее у вас тихо -я радуюсь с вами...если пишешь, что стреляют -сердце сжимается от страха за вас и от горя, что ТАК происходит..столько горя, беды у людей....Будем надеяться на лучшее...каждый день -результат..

ты не пиши о политике...просто пиши что происходит, что думаешь, где бываешь.пиши, как дневник что ли....знай что мы с тобой!!! мы ждем от тебя вестей! Спасибо тебе!!! :flower:

• Vasilisa, Масяня и nasa это нравится

#1270 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 08:35

... Ну не смотрю я новости НИКАКИЕ!!! уже вторую неделю... сильнейшая депрессия... муж дает почитать, что нибудь жизнеутверждающее.... водит гулять... читаю новости на местном мамском форуме. там девченки пишут, где опасно, где стрельба, где спокойно, просто для того, чтобы знать об опасности и всё!!! Никакой политики.... Больше не могу...

Леночка, ты не смотри новости, и наши ролики не смотри, пиши свои мысли тут, выговаривайся! Мы очень переживаем за вас всех там находящихся.

• Хельга и Дора это нравится

#1271 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 12:49

У людей свадьба в ресторане гостиницы))) Жизнь продолжается))))

Лен,я очень сильно тебя понимаю и сочувствую.Я по себе помню как нас бьют,а в 15 км люди ходят на работу,магазины работают,свадьбы,дни рождения в заведениях.Всем нет до  войны никакого дела....У меня просто сердце разрывается невозможностью помочь чем либо.

Кстати,регион у нас беднейший,люди многие от отчаяния на заработках,а соцсети пестрят объявлениями :"примем семью на время боевых действий,сами в отъезде,жилье пустует","примем семью-небогаты,но всем поделимся"Люди сочувствуют всей душой..А ,кстати,нигде не встречала таких объявлений от киевлян и жителей Украины,где все ПОКА благополучно в этом плане.

каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью "я в тишине и покое а люди и их дети....знаю в каком аду находятся" Дай Бог чтобы все завершилось(это обязательно произойдет)!!!!!!

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1272 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 19:50

ты не пиши о политике...просто пиши что происходит, что думаешь, где бываешь.пиши, как дневник что ли....знай что мы с тобой!!! мы ждем от тебя вестей! Спасибо тебе!!! :flower:

Верочка :love: :love: :love:  как правильно ..........подписываюсь

Леночка мы с тобой :love: :love: :flower: :flower:

• Vasilisa, nadezda, nasa и еще 1 это нравится

Изображение

#1273 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 21:00

Лена, сестричку сегодня отправила? Когда она до места доберется? Рассказывай нам, не переживай! Новости я все равно просматриваю в интернете свои российские, все больше стран выступают за Россию, Америка боится остаться без прихлебателей, но скоро так и будет, Обама теряет авторитет в мире. Дай бог и Украина успокоится!!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1274 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 22:36

Леночка! Дай Бог тебе терпения...не отчаивайся..не обращай внимания на выпады..нам!(мне) дороги все твои сообщения(-у меня в Донецке родственники... :( ,)- твое мнение..поэтому когда ты пишешь, что боле-менее у вас тихо -я радуюсь с вами...если пишешь, что стреляют -сердце сжимается от страха за вас и от горя, что ТАК происходит..столько горя, беды у людей....Будем надеяться на лучшее...каждый день -результат..

Спасибо, Дора!!! У нас сегодня тихо и дождливо... стреляли в районе аэропорта прошлой ночью... Убили девочку на посту... не остановила машину.... страшно жалко... ночью не остановила машину на блок посту, я думаю, испугалась... Узнала об этом только вечером, расстроилась... просто так жаль людей.... ведь они не виноваты.... 

В центре сегодня тихо. До сих пор никаких сообщений о стрельбе не было. Надеюсь, ночь пройдет спокойно...

m4444.gif

#1275 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 22:53

Леночка, ты не смотри новости, и наши ролики не смотри, пиши свои мысли тут, выговаривайся! Мы очень переживаем за вас всех там находящихся.

Спасибо, Юлечка, стараюсь не смотреть... Правда от новостей трудно сбежать, когда они вокруг... Тетка моя сегодня ехала в троллейбусе, так там чуть не подрались из-за политики... Вот такая у нас теперь жизнь... Еще, теткина подруга каждый год отдыхала в Трускавце, жила у одной и той-же хозяйки. Позвонила к ней на прошлой неделе, а та ей сказала - приїдишь в труні... Вот так работает пропаганда укрСМИ... как же мы после войны будем... Ведь мира не будет... 

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru