Отправлено 23 июня 2014 - 10:35
Отправлено 23 июня 2014 - 12:30
И после этого нас будут убеждать в любви и хорошем отношении к россиянам:
Это же комментатор, блин, лицо страны на этом событии. Я прям даже опешила и обалдела.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:49
- ГалаGala61 это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 23 июня 2014 - 12:36
Вчера, 22.06.2014 г. в русском городе Орёл прошел флешмоб в поддержку Юго- Востока Украины. Россия с вами, ребята, держитесь!
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:49
- Jinni это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 13:26
К нам в город детей привезли с Украины - беженцы, разместили в школе пока лето. У нас новая школа со спальнями и прочее, пока там живут. На предприятии деньги собирали и закупали продукты, часть оставили - закупают по месту детишкам, если что необходимо из срочного. В соседнем городе тоже сбор по спискам.
Я вот что думаю...а ведь им некуда возвращаться...или разбомбили дома или разворуют....откуда у людей деньги, силы все восстановить, а правительству выжженная земля нужна....
- Vasilisa и E-L-E-N-A это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 июня 2014 - 13:42
Наташа, ужас, бедные детишки! Они с мамами хоть?
Не мое, но очень зацепило:
""Украина живёт прежней жизнью, молчаливо закрывая глаза на войну, в уверенности что пронесёт. Украинцы хотят продолжения антитеррористической операции до победного конца, чтобы вернуть прежний мир. Улицы украинских городов и сёл ещё не слышат рыданий и не видят слёз матерей. Украинцы пока ещё думают о кредитах, машинах, пластиковых окнах, новых шмотках. У них ещё планы на светлое будущее, которого нет. Гробов ещё мало, но гробовщик уже потирает руки. Скоро будет жатва"
Сообщение отредактировал Julchik: 23 июня 2014 - 13:48
Отправлено 23 июня 2014 - 13:56
Вернулся коллега из Крыма из командировки. Мы конечно же к нему с расспросами пристали.
Рассказал, что тихо все там и спокойно, люди довольные. В магазинах все есть, цены ниже чем у нас заметно.
В Севастополе и Симферополе очень много народу сказал. На пляжах пока не очень много, но ждут, что в июле будет основной поток.
Самая засада - это с переправой, если не на самолете, то часов 12 добираются люди. Но это народ не пугает, все едут в любимый Крым невзирая на трудности.
Юль, подтверждаю. Я сейчас в Крыму. Вчера в Ялте были - пустынные пляжи и набережная, правда холодновато+второй день дождь.
12 часов - это еще терпимо. В реале - до суток - все от дня недели зависит. На днях был шторм, переправу вообще закрывали.
Отдыхающих ОЧЕНЬ ЖДУТ...
- Julchik и Vasilisa это нравится
Отправлено 23 июня 2014 - 16:34
Сообщение отредактировал Ann@mi: 23 июня 2014 - 16:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2014 - 16:38
Юль, я с телефона не поняла, что там комментатор про Путина сказал?Сегодня в интернете видела убитую малышку, мужчина на руках ее несет, отец наверное. До сих пор как вспомню так плачу. За что так борятся с детьми украинские солдаты?
Там комментатор пропел очень интеллектуальную песню "Ла-ла-ла"
Отправлено 23 июня 2014 - 17:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2014 - 17:57
Юль, я с телефона не поняла, что там комментатор про Путина сказал?Сегодня в интернете видела убитую малышку, мужчина на руках ее несет, отец наверное. До сих пор как вспомню так плачу. За что так борятся с детьми украинские солдаты?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:53
Отправлено 23 июня 2014 - 18:58
У нас сегодня еще один автобус пришел и Краматорска,38 человек,женщины с детьми,8 деток вообще одни.Расселили в санаторий в городе,несколько семей батюшка из Покровского монастыря поселил в домики при монастыре,Митрополит Евлогий тоже помогал в семьи определять.Женщины рассказывали их на границе обстреляли, но все живы слава богу
Отправлено 23 июня 2014 - 19:06
Лучше бы майдановцы свою энергию направили на помощь своим же гражданам.
Как же детки одни, где их мамы?
Отправлено 23 июня 2014 - 19:15
Лучше бы майдановцы свою энергию направили на помощь своим же гражданам.
Как же детки одни, где их мамы?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:53
Отправлено 23 июня 2014 - 19:22
Хотелось бы верить!
- nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных