Точно никому не верю... вот последствия сегодняшнего обстрела Донецка... погибли люди... детям не смотреть...
Так что, всё ложь...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:31
|
||||||||
|
Отправлено 04 сентября 2014 - 21:55
Точно никому не верю... вот последствия сегодняшнего обстрела Донецка... погибли люди... детям не смотреть...
Так что, всё ложь...
Отправлено 04 сентября 2014 - 21:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:03
Леночка, это чудовищно...это невозможно без слез смотреть...
Как же страшно, что же творят эти нелюди с вами...
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:07
А это интервью Русланы (певица) на сайте укр.правды http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/2/7036570/
так что, не увидела она рос.войск, хотя бороться собирается с рос.оккупантом... как-то крышка у неё еще прыгает..
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:09
Кошмар! Леночка разве можно верить порошку?У меня на работе уже каждое утро спрашивают про Донецк все переживают!Воду дали или опять без воды сидите?
Не,Настюша, без воды... Там идут боевые действия, так что, ремонтировать пока никто не сможет... ведь не пойдут туда люди под пули... и так погибли несколько человек из коммунальных служб, они просто делали свою работу...
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:10
Я уже никому не верю... вот сейчас пишу, а за окном звуки обстрела...
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:11
-----------------------------
![]()
![]()
![]()
---------------------------
Леночка держитесь
Отльются кошке, мышкины слёзки
Спасибо, Леночка!!! Я тоже надеюсь, что украинцам придет прозрение... если они не побоятся узнать такую горькую правду...
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:25
Вот еще видео... не очень хорошее качество... там еще есть их видео и я поняла, что они передают онлайн... Там еще есть видео с женщиной... просто за молоком вышла...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:32
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:29
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:31
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:41
Лена, прости, смотреть не буду. Очень страшно! Потом долго в глазах стоит увиденное!А наши беженцы домой собрались...Говорю им, что еще стреляют, а они надеются. Хотя мы все надеемся и ждем и переживаем.
В этом видео убитых нет, там только дом после обстрела... там дальше можно посмотреть видео, там очень страшно...
А беженцам скажи, пусть пока посидят там... пока не выбьют фашистов из аэропорта и Авдеевки... пока оттуда обстреливают Донецк... Пусть еще немного подождут...
Отправлено 04 сентября 2014 - 22:44
Лена, Руслана себя сжечь еще на Майдане обещалаЯ думала она уже там... А она еще скачет?
Так она сказала, что в Донецке такие же украинцы... и не увидела у нас ни рогов ни копыт... может хоть кто-то думать начнет, правда пробивается уже даже от украинцев... я давала ссылочку на журналиста, вот теперь Руслана... они рассказывают то, что видели... а не то, что рассказывают по 1+1, никто из них здесь не был, но они рассказывают бред, который проплатил их хозяин поломойский...
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:17
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:41
Ой, перепутала, прости не Руслана, а эта, имя еще похоже, дай бог вспомнить. Худая такая, чернявая, молоденькая совсем. Может подскажешь...что то я путаюсь сегодня. Пойду поищу в интернете, может наткнусь...
Не, ты не перепутала, эта обещала себя сжечь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |