Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2491 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:55

Точно никому не верю... вот последствия сегодняшнего обстрела Донецка... погибли люди... детям не смотреть... 

Так что, всё ложь...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:31

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2492 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:59

Кошмар! Леночка разве можно верить порошку?У меня на работе уже каждое утро спрашивают про Донецк все переживают!Воду дали или опять без воды сидите?
  • Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2493 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:03

Леночка, это чудовищно...это невозможно без слез смотреть...

Как же страшно, что же творят эти нелюди с вами...

• Vasilisa и Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2494 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:07

----------------------------- :cray: :cray: :cray: :cray: ---------------------------

Леночка держитесь

Отльются кошке, мышкины слёзки

Сообщение отредактировал Масяня: 04 сентября 2014 - 22:08

• Хельга это нравится

Изображение

#2495 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:07

А это интервью Русланы (певица) на сайте укр.правды http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/2/7036570/

так что, не увидела она рос.войск, хотя бороться собирается  с рос.оккупантом... как-то крышка у неё еще прыгает..

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:31

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2496 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:09

Кошмар! Леночка разве можно верить порошку?У меня на работе уже каждое утро спрашивают про Донецк все переживают!Воду дали или опять без воды сидите?

Не,Настюша, без воды... Там идут боевые действия, так что, ремонтировать пока никто не сможет... ведь не пойдут туда люди под пули... и так погибли несколько человек из коммунальных служб, они просто делали свою работу...

m4444.gif

#2497 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:10

Я уже никому не верю... вот сейчас пишу, а за окном звуки обстрела... 

m4444.gif

#2498 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:11

----------------------------- :cray: :cray: :cray: :cray: ---------------------------

Леночка держитесь

Отльются кошке, мышкины слёзки

Спасибо, Леночка!!! Я тоже надеюсь, что украинцам придет прозрение... если они не побоятся узнать такую горькую правду...

m4444.gif

#2499 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:25

Вот еще видео... не очень хорошее качество... там еще есть их видео и я поняла, что они передают онлайн... Там еще есть видео с женщиной... просто за молоком вышла... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:32

m4444.gif

#2500 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:29

Лена, прости, смотреть не буду. Очень страшно! Потом долго в глазах стоит увиденное!А наши беженцы домой собрались...Говорю им, что еще стреляют, а они надеются. Хотя мы все надеемся и ждем и переживаем.
  • Хельга это нравится

#2501 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:31

Лена, Руслана себя сжечь еще на Майдане обещалаЯ думала она уже там... А она еще скачет?
  • Хельга это нравится

#2502 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:41

Лена, прости, смотреть не буду. Очень страшно! Потом долго в глазах стоит увиденное!А наши беженцы домой собрались...Говорю им, что еще стреляют, а они надеются. Хотя мы все надеемся и ждем и переживаем.

В этом видео убитых нет, там только дом после обстрела... там дальше можно посмотреть видео, там очень страшно...

А беженцам скажи, пусть пока посидят там... пока не выбьют фашистов из аэропорта и Авдеевки... пока оттуда обстреливают Донецк... Пусть еще немного подождут...

m4444.gif

#2503 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:44

Лена, Руслана себя сжечь еще на Майдане обещалаЯ думала она уже там... А она еще скачет?

Так она сказала, что в Донецке такие же украинцы... и не увидела у нас ни рогов ни копыт... может хоть кто-то думать начнет, правда пробивается уже даже от украинцев... я давала ссылочку на журналиста, вот теперь Руслана... они рассказывают то, что видели... а не то, что рассказывают по 1+1, никто из них здесь не был, но они рассказывают бред, который проплатил их хозяин поломойский...

m4444.gif

#2504 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 23:17

Ой, перепутала, прости не Руслана, а эта, имя еще похоже, дай бог вспомнить. Худая такая, чернявая, молоденькая совсем. Может подскажешь...что то я путаюсь сегодня. Пойду поищу в интернете, может наткнусь...

#2505 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 23:41

Ой, перепутала, прости не Руслана, а эта, имя еще похоже, дай бог вспомнить. Худая такая, чернявая, молоденькая совсем. Может подскажешь...что то я путаюсь сегодня. Пойду поищу в интернете, может наткнусь...

Не, ты не перепутала, эта обещала себя сжечь...

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru