Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2506 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 23:41

А вот  такой подарок упал в Харцызске Изображение

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2507 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 23:59

Герои ! ..Молодая Гвардия!     

А еще , читая на разных ресурсах вижу -что россияне как-то более вежлив себя ведут, а вот как бы выразиться то... ущербная  часть украинцев -очень хамски , сразу, с ненавистью.

И эти людя хотят в ЕС  :bad:     

А это интервью Русланы (певица) 

Крыша прыгает конкретно..вроде не увидела рогов и копыт.. А все же .... надо всем собраться и пойти на Россию  :shok:

У них только одно в головах..Россия враг..

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:32

• Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2508 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 01:38

Герои ! ..Молодая Гвардия!  

И эти людя хотят в ЕС  :bad:  

Крыша прыгает конкретно..вроде не увидела рогов и копыт..А все же .... надо всем собраться и пойти на Россию  :shok:

У них только одно в головах..Россия враг..

Единственное, что радует, так только то, что признала, что укры стреляют по мирным жителям.... Хоть тут прогресс...

• shusha это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2509 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 01:48

Единственное, что радует, так только то, что признала, что укры стреляют по мирным жителям.... Хоть тут прогресс...

Это да..но не возымело должного понимания...

Появился какой то маньяк у вас там..щас по телеку говорят..

который разоблачает типо учителей..сочувсвтующих ополченцам..

даже не так..учительница на камеру рассказывала ...как их бомбили укры..

Интересно .. чо ждет Руслану?? за то , что она увидела правду...

Я снова доверяю Путину !

#2510 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 01:52

Хельга..давно хочу спросить..

Скажи..пожалуйста..на Донбассе..какой процент

русских и украинцев живет??..... жило  :(

• Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2511 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 06:08

Не, ты не перепутала, эта обещала себя сжечь...

Правда? Значит я уже совсем...Еще какая- то певица у вас есть ярая националистка.Хотя я рада, что память не подвела, но теперь не дает покоя имя другой певички.
  • Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2512 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:23

Правда? Значит я уже совсем...Еще какая- то певица у вас есть ярая националистка.Хотя я рада, что память не подвела, но теперь не дает покоя имя другой певички.

А это все она, Руслана... и на майдане скакун и себя сжечь обещун...

• shusha это нравится
m4444.gif

#2513 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:32

Хельга..давно хочу спросить..

Скажи..пожалуйста..на Донбассе..какой процент

русских и украинцев живет??..... жило  :(

А у нас не отличить, русский или украинец... на лицо все одинаковые))) а язык... на украинском практически никто не говорит... во всяком случае никто из моих знакомых, ни на рынке, ни в магазинах, ни в госучреждениях... так что, как отличить... у меня мать русская, отец по паспорту - украинец... только никто из его родственников на украинском не говорит... они местные... тут раньше украины не было, вот они по русски и говорят... 

m4444.gif

#2514 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:51

А у нас не отличить, русский или украинец... .. они местные... тут раньше украины не было, вот они по русски и говорят...

Понятно теперь что порошку только в радость народ изничтожить...А Русланка, пусть будет русланкой. Значит еще кого то я в связи с войной видела. Не понимаю, зачем лезть в политику этим звездам шоу. Видать страсть к большим деньгам, что крутятся во время войны. Как людям в глаза смотреть будут, когда все закончится?
  • Хельга это нравится

#2515 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:58

А у нас не отличить, русский или украинец... на лицо все одинаковые))) а язык... на украинском практически никто не говорит... во всяком случае никто из моих знакомых, ни на рынке, ни в магазинах, ни в госучреждениях... так что, как отличить... у меня мать русская, отец по паспорту - украинец... только никто из его родственников на украинском не говорит... они местные... тут раньше украины не было, вот они по русски и говорят...

Как хорошо сказала.... Тут раньше Украины не было.. !!!!!Поэтому именно эту землю продали америкосам Именно вас бомбят.. Потому что русскиеПоэтому такая ненависть .. Потому что русские в основном Там живут..
  • Vasilisa, Хельга и Kulema это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2516 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:03

В Прикарпатье создали детский военный батальон "Сокол". В нем - дети 2-10 лет (!). Сельский голова вручил им повестки как призывникам. Дети поют украинские песни, ходят по селу и "сбирают гроши на помощь армии". Смотреть 

И по словам корреспондента они уже сейчас готовы одеть бронежилет и каску.  Я все понимаю, в годы войны дети зарабатывали и на эти деньги строили танк "Пионер". Но ведь сейчас эти деточки  - им ничего не грозит, они не защищают свою землю, как тогда, в годы войны, или как сейчас подростки Донбасса.  Есть и сейчас  у нас всякие патриотические клубы "Зарница" и т.д. Там физ. подготовка, там военно-спортивная подготовка. Но там дети постарше. И никто не собирает "гроши" на армию. Страшно представить, что вот эта кроха двухлетняя сейчас за свою умилительную улыбку покупает снаряды, которые убьют такую же кроху, или ее родителей... Я поняла бы, если бы они собирали помощь беженцам, которые у них в палаточных лагерях  - такие же дети. Это было бы милосердно, гуманно, пусть бы даже и пиарились на этом взрослые. Но это можно было бы понять, но когда дети собирают по хатам на войну своей армии против своих же.... На земле, которая не их трудами строилась и была поднята... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:32

• Хельга это нравится

#2517 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:29

Анастасия Приходько, наверное...

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2518 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:32

Таня, какой кошмар! Они там точно коллективно вкурили!какое чудесное воспитание детки получат- ходить и просить милостыню. Умственная нищета!
  • Хельга и Домохозяйка это нравится

#2519 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:35

Анастасия Приходько, наверное...

я видела про нее в какой-то передаче, с легкостью слила всех своих русских родственников и еще много неприятного всего... и эта девушка была на евровидении...  на чужом несчастье счастья не построишь, бог ей судья.

• Хельга это нравится

#2520 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:38

я видела про нее в какой-то передаче, с легкостью слила всех своих русских родственников и еще много неприятного всего... и эта девушка была на евровидении... на чужом несчастье счастья не построишь, бог ей судья.

Она еще на Фабрике звезд себя довольно мерзко вела. Но мне кажется, что кто- то еще есть, кроме этих двух куриц. Ну да ладно.
  • Хельга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru