А вот такой подарок упал в Харцызске

Отправлено 04 сентября 2014 - 23:41

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:59
Герои ! ..Молодая Гвардия!
А еще , читая на разных ресурсах вижу -что россияне как-то более вежлив себя ведут, а вот как бы выразиться то... ущербная часть украинцев -очень хамски , сразу, с ненавистью.
И эти людя хотят в ЕС
А это интервью Русланы (певица)
Крыша прыгает конкретно..вроде не увидела рогов и копыт.. А все же .... надо всем собраться и пойти на Россию
У них только одно в головах..Россия враг..
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:32
- Хельга это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:38
Герои ! ..Молодая Гвардия!
И эти людя хотят в ЕС
![]()
Крыша прыгает конкретно..вроде не увидела рогов и копыт..А все же .... надо всем собраться и пойти на Россию
У них только одно в головах..Россия враг..
Единственное, что радует, так только то, что признала, что укры стреляют по мирным жителям.... Хоть тут прогресс...
- shusha это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:48
Единственное, что радует, так только то, что признала, что укры стреляют по мирным жителям.... Хоть тут прогресс...
Это да..но не возымело должного понимания...
Появился какой то маньяк у вас там..щас по телеку говорят..
который разоблачает типо учителей..сочувсвтующих ополченцам..
даже не так..учительница на камеру рассказывала ...как их бомбили укры..
Интересно .. чо ждет Руслану?? за то , что она увидела правду...
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:52
Хельга..давно хочу спросить..
Скажи..пожалуйста..на Донбассе..какой процент
русских и украинцев живет??..... жило
- Хельга это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 06:08
Правда? Значит я уже совсем...Еще какая- то певица у вас есть ярая националистка.Хотя я рада, что память не подвела, но теперь не дает покоя имя другой певички.Не, ты не перепутала, эта обещала себя сжечь...
- Хельга это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 сентября 2014 - 11:23
Правда? Значит я уже совсем...Еще какая- то певица у вас есть ярая националистка.Хотя я рада, что память не подвела, но теперь не дает покоя имя другой певички.
А это все она, Руслана... и на майдане скакун и себя сжечь обещун...
- shusha это нравится

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:32
Хельга..давно хочу спросить..
Скажи..пожалуйста..на Донбассе..какой процент
русских и украинцев живет??..... жило
А у нас не отличить, русский или украинец... на лицо все одинаковые))) а язык... на украинском практически никто не говорит... во всяком случае никто из моих знакомых, ни на рынке, ни в магазинах, ни в госучреждениях... так что, как отличить... у меня мать русская, отец по паспорту - украинец... только никто из его родственников на украинском не говорит... они местные... тут раньше украины не было, вот они по русски и говорят...
- Vasilisa, shusha, nadezda и 2 другим это нравится

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:51
Понятно теперь что порошку только в радость народ изничтожить...А Русланка, пусть будет русланкой. Значит еще кого то я в связи с войной видела. Не понимаю, зачем лезть в политику этим звездам шоу. Видать страсть к большим деньгам, что крутятся во время войны. Как людям в глаза смотреть будут, когда все закончится?А у нас не отличить, русский или украинец... .. они местные... тут раньше украины не было, вот они по русски и говорят...
- Хельга это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 11:58
Как хорошо сказала.... Тут раньше Украины не было.. !!!!!Поэтому именно эту землю продали америкосам Именно вас бомбят.. Потому что русскиеПоэтому такая ненависть .. Потому что русские в основном Там живут..А у нас не отличить, русский или украинец... на лицо все одинаковые))) а язык... на украинском практически никто не говорит... во всяком случае никто из моих знакомых, ни на рынке, ни в магазинах, ни в госучреждениях... так что, как отличить... у меня мать русская, отец по паспорту - украинец... только никто из его родственников на украинском не говорит... они местные... тут раньше украины не было, вот они по русски и говорят...
- Vasilisa, Хельга и Kulema это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:03
В Прикарпатье создали детский военный батальон "Сокол". В нем - дети 2-10 лет (!). Сельский голова вручил им повестки как призывникам. Дети поют украинские песни, ходят по селу и "сбирают гроши на помощь армии". Смотреть
И по словам корреспондента они уже сейчас готовы одеть бронежилет и каску. Я все понимаю, в годы войны дети зарабатывали и на эти деньги строили танк "Пионер". Но ведь сейчас эти деточки - им ничего не грозит, они не защищают свою землю, как тогда, в годы войны, или как сейчас подростки Донбасса. Есть и сейчас у нас всякие патриотические клубы "Зарница" и т.д. Там физ. подготовка, там военно-спортивная подготовка. Но там дети постарше. И никто не собирает "гроши" на армию. Страшно представить, что вот эта кроха двухлетняя сейчас за свою умилительную улыбку покупает снаряды, которые убьют такую же кроху, или ее родителей... Я поняла бы, если бы они собирали помощь беженцам, которые у них в палаточных лагерях - такие же дети. Это было бы милосердно, гуманно, пусть бы даже и пиарились на этом взрослые. Но это можно было бы понять, но когда дети собирают по хатам на войну своей армии против своих же.... На земле, которая не их трудами строилась и была поднята...
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:32
- Хельга это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:29
Правда? Значит я уже совсем...Еще какая- то певица у вас есть ярая националистка.Хотя я рада, что память не подвела, но теперь не дает покоя имя другой певички.
Анастасия Приходько, наверное...
- Хельга это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:32
- Хельга и Домохозяйка это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:35
Анастасия Приходько, наверное...
я видела про нее в какой-то передаче, с легкостью слила всех своих русских родственников и еще много неприятного всего... и эта девушка была на евровидении... на чужом несчастье счастья не построишь, бог ей судья.
- Хельга это нравится
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:38
Она еще на Фабрике звезд себя довольно мерзко вела. Но мне кажется, что кто- то еще есть, кроме этих двух куриц. Ну да ладно.я видела про нее в какой-то передаче, с легкостью слила всех своих русских родственников и еще много неприятного всего... и эта девушка была на евровидении... на чужом несчастье счастья не построишь, бог ей судья.
- Хельга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных