Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3421 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 15:08

А до кого Лена, дойдёт? Страшно сказать, но то, что вас убивают ни Америку, ни Европу это не особо беспокоит. 

Какой-то укр. военный озвучил 7-8 тысяч погибших, только не поняла - это он  имел ввиду лишь укр. армию?

А вообще Моторолла и Купол пожали друг другу руки, в присутствии ОБСЕ, так что есть большие надежды на мир. По крайней мере, каждый мирный день даёт жизнь нескольким людям. И пусть он продлится, этот мир подольше, а там глядишь может и договорятся, как жить без войны. Плохой мир всё-ж лучше хорошей войны.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 декабря 2014 - 17:14

• Хельга, Utkina, nasa и еще 1 это нравится

#3422 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 19:44

А до кого Лена, дойдёт? Страшно сказать, но то, что вас убивают ни Америку, ни Европу это не особо беспокоит. 

Какой-то укр. военный озвучил 7-8 тысяч погибших, только не поняла - это он  имел ввиду лишь укр. армию?

А вообще Моторолла и Купол пожали друг другу руки, в присутствии ОБСЕ, так что есть большие надежды на мир. По крайней мере, каждый мирный день даёт жизнь нескольким людям. И пусть он продлится, этот мир подольше, а там глядишь может и договорятся, как жить без войны. Плохой мир всё-ж лучше хорошей войны.

Дойдет до остальных украинцев... может, от холода и перебоев с электричеством перестали бы телик смотреть... может тогда голова бы начала работать... а америке и европе выгодна война... это их удар под дых России... 

7-8 тысяч... это обман... и мирных намного больше и военных... они же врут, чтобы украинцы не знали, сколько погибших... 

• Vasilisa и nasa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3423 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 20:45

До укров, думаю, уже ничего не дойдёт. Им застит глаза и ум отключает ненависть к России, они уже адекватно ни на что смотреть не могут! 

Уж если учителя в школе учат детей вишневый компот называть "кровь российских младенцев", так что там говорить.

А может ты и права, "с волками жить по волчьи выть" и надо с ними их же методами... Не знаю. Только всё равно лучше пусть войны не будет!

• mamba и Хельга это нравится

#3424 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 20:47

До укров, думаю, уже ничего не дойдёт. Им застит глаза и ум отключает ненависть к России, они уже адекватно ни на что смотреть не могут! 

Уж если учителя в школе учат детей вишневый компот называть "кровь российских младенцев", так что там говорить.

А может ты и права, "с волками жить по волчьи выть" и надо с ними их же методами... Не знаю. Только всё равно лучше пусть войны не будет!

Пусть не будет войны... но... ожидаем наступление... и читаю в инете то, что пишут простые украинцы... не будет мира скоро... к сожалению... а так хочется...

• хулиганочка это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3425 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 20:52

Пусть не будет войны... но... ожидаем наступление... и читаю в инете то, что пишут простые украинцы... не будет мира скоро... к сожалению... а так хочется...

Да ты что!?  :shok:  Ой, Леночка, ну что же это за гадство такое! Так они ведь и правда всех людей покрошат, гады!!! А я опять надеялась, что наступил мир... :(

• Хельга это нравится

#3426 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 21:03

Да ты что!?  :shok:  Ой, Леночка, ну что же это за гадство такое! Так они ведь и правда всех людей покрошат, гады!!! А я опять надеялась, что наступил мир... :(

Еще какое гадство... пишут, ненавижу Даунбассцев, потому что они позвали рос. войска, а им теперь приходится бороться, чтобы нас защитить и отвоевать украинские земли  :shok:

На фига нас защищать... ну никто не задумывается... им так сказали и всё... 

m4444.gif

#3427 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 21:11

Бред,сплошной бред(((Кто бы несколько лет назад еще бы сказал, что украинцы будут ненавидеть русских. да на смех бы подняли. Ведь один же народ.А вот теперь выясняется, что и не один.Я думаю,что в абсолютно каждом русском течет капля украинской крови и наоборот.Зачем все это????

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
m57.gif

#3428 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 21:20

Бред,сплошной бред(((Кто бы несколько лет назад еще бы сказал, что украинцы будут ненавидеть русских. да на смех бы подняли. Ведь один же народ.А вот теперь выясняется, что и не один.Я думаю,что в абсолютно каждом русском течет капля украинской крови и наоборот.Зачем все это????

Самое обидное, что все эти годы они копили яд и ненависть к русским, а мы этого даже и предположить не могли и считали их родными... Как в душу плюнули...

Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 декабря 2014 - 21:21

• Хельга, E-L-E-N-A и nasa это нравится

#3429 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:12

я не думаю, что копили ненависть... это просто зависть к более успешному соседу... к стране, к которой прислушиваются, в отличии от украины, которую только сейчас услышали, стали защищать от "агрессии" России, но... уже и европа начинает прозревать... уже Польша отменила безвизовый режим... теперь в политико-аналитических передачах рассуждают, что надо разделить украину между Польшей, Румынией, Россией и несколько областей оставить украиной... в Германии уже тоже не хотят больше поддерживать украину... пока это тоненький ручеёк, но с каждым днем он мощнее... 

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

#3430 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:14

У нас сегодня тихо... так хорошо... на улице +6, +8 и тихо... только городской шум... 

Мы сегодня ходили в театр... полный зал... сидели на приставных стульях... просто непривычно, спектакли теперь начинаются в 14 часов, выходишь после спектакля, а на улице светло... мира всем и добра!!!!

m4444.gif

#3431 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:27

У нас сегодня тихо... так хорошо... на улице +6, +8 и тихо... только городской шум... 

Мы сегодня ходили в театр... полный зал... сидели на приставных стульях... просто непривычно, спектакли теперь начинаются в 14 часов, выходишь после спектакля, а на улице светло... мира всем и добра!!!!

Дай Бог вам побольше таких дней!

• Vasilisa, mamba, Хельга и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 22:57

Лен, а как ты в дальнейшем видишь будущее своей страны? :flower:

#3433 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 23:34

Лен, а как ты в дальнейшем видишь будущее своей страны? :flower:

Какой, Наташенька? Жить в украине я теперь не хочу... да и страшно будет... с их отношением к нам... как некоторые пишут, что должны встать на колени и вымаливать у них прощение, а они посмотрят, простят нас или нет... что мы теперь вообще должны молчать в тряпочку, потому что до такого страну довели... что мы теперь должны своими деньгами расплачиваться за всё... что все долги по МВФ должен отдавать Донбасс... в общем, как почитаешь, не хочется даже одним воздухом с ними дышать... В Россию нас не возьмут... остаётся только Новороссия... не знаю... пока идет война, пока не определены границы Новороссии, трудно что-нибудь предсказать... нужно подождать, чем решится это противостояние.. 

m4444.gif

#3434 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:21

Господи, какой все-таки кошмар(((((((((С какой стороны не посмотри-сплошная мерзость.А люди чем виноваты???

• Vasilisa и Хельга это нравится
m57.gif

#3435 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 14 декабря 2014 - 13:17

В Россию нас не возьмут... остаётся только Новороссия...

В  Россию может и не возьмут, но Россия не останется безучастной. Опять задаюсь мыслью - нафига нужны были эти минские соглашения?Надо было гнать их до победного! Кто-то (не будем показывать пальцами) струсил, так получается? А теперь будут ужасные последствия, если верить вот этому:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:52

• Хельга это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru