Удивляюсь наглости Яценюка! И при всём этом он просит денег у Германии якобы "на восстановление Донецка и Луганска".
(если верить СМИ)
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 января 2015 - 00:14
|
||||||||
|
Отправлено 11 января 2015 - 00:13
Удивляюсь наглости Яценюка! И при всём этом он просит денег у Германии якобы "на восстановление Донецка и Луганска".
(если верить СМИ)
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 января 2015 - 00:14
Отправлено 11 января 2015 - 02:10
(если верить СМИ)
Наглость - второе счастье...а денежку ему только пообещали... а вот дать...
Отправлено 11 января 2015 - 02:12
Правда, задолбали! Уроды
Тихой ночи, Лена!
Спасибо, Надюша))) в час ночи перестали стрелять... надеюсь, тихой ночи)))
Отправлено 11 января 2015 - 16:35
Наглость - второе счастье...а денежку ему только пообещали... а вот дать...
Тем не менее полмиллиарда кредита выпросил...
Отправлено 11 января 2015 - 20:32
Простые немцы в шоке от слов Яценюка. А вот что завтра ответит г-жа Меркель на ноту МИДа неизвестно или вообще промолчит.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:55
Отправлено 11 января 2015 - 20:49
Простые немцы в шоке от слов Яценюка. А вот что завтра ответит г-жа Меркель на ноту МИДа неизвестно или вообще промолчит.
Промолчит конечно...
Отправлено 11 января 2015 - 20:55
Ничего лично она не собирается отвечать, а Берлин ответил на ноту России: Комментариев не будет. Вот и всё! А Вы что ожидали?
А то что Порошенко поехал в Париж на марш единства против терроризма, а про свою Одессу даже и думать забыл - это как?!
Все они одним миром мазаны! И госпожа Меркель тоже крутит и вашему и нашему. И тот-же Оланд... не хочу говорить, иначе уйду от темы.
Отправлено 11 января 2015 - 21:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) Сегодня очень стреляют.... много разрушений... по поводу жертв пока не знаю... но так сильно очень давно не обстреливали, как летом... бедные люди Куйбышевского, Киевского и Петровского районов...
Отправлено 11 января 2015 - 22:57
Ничего лично она не собирается отвечать, а Берлин ответил на ноту России: Комментариев не будет. Вот и всё! А Вы что ожидали?
А то что Порошенко поехал в Париж на марш единства против терроризма, а про свою Одессу даже и думать забыл - это как?!
Все они одним миром мазаны! И госпожа Меркель тоже крутит и вашему и нашему. И тот-же Оланд... не хочу говорить, иначе уйду от темы.
Зато в украинском МИДе пояснили слова Яценюка о "вторжении СССР в Германию" [font="Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;"]"С удивлением узнали о намерении МИД России получить реакцию на интервью премьер-министра Украины Арсения Яценюка в МИД Германии. В таком случае Россия должна поинтересоваться мнением и многих других европейских стран, в которых СССР после Второй мировой войны экспортировал тоталитарный режим и где жестоко подавлял любые попытки демократических преобразований, как это было в Будапеште, Праге, Варшаве и многих других столицах так называемого "соцлагеря", - отметили в МИДе."Россия, как самопровозглашенный правопреемник СССР и, к сожалению, продолжатель его имперских традиций, своими неадекватными пропагандистскими интерпретациями высказываний руководителя украинского правительства лишь подтверждает то, что факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как Крыма (фото) [/font][font="Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;"]и Донбасса", - заявил Перебийнис.[/font]
Я думаю,что мы не отвлекаемся сильно от темы, когда хотим выяснить, кого же на самом деле любит ненька-Украина. Ведь она была в 1945 в составе СССР, её солдаты- герои шли по Европе.
Только Елена здесь может нам объяснить: кем считают Россию на Донбассе? Хотя если поставить себя на место этих людей,которых молотят каждый день, и думаешь, проклял бы уже всех.
Сообщение отредактировал nasa: 11 января 2015 - 23:06
ссылка фото
Отправлено 11 января 2015 - 23:14
Уважаемая Нея.
Читая Ваши сообщения, мне не всегда понятна мысль, что Вы хотите донести форумчанам. Разверните пожалуйста подробней , лично для меня, без вставок из РБК Украина, без цитат с других сайтов.
Спасибо .
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 января 2015 - 23:24
Уважаемая Нея.
Читая Ваши сообщения, мне не всегда понятна мысль, что Вы хотите донести форумчанам. Разверните пожалуйста подробней , лично для меня, без вставок из РБК Украина, без цитат с других сайтов.
Спасибо .
Я не хочу ни до кого ничего доносить. Потому что живу не в Украине. Для меня официальная политика Украины понятна- она против России. Я хочу понять отношение простых людей из Донбасса к нынешней власти Украины и к нам россиянам.
Отправлено 11 января 2015 - 23:28
Я не хочу ни до кого ничего доносить. Потому что живу не в Украине. Для меня официальная политика Украины понятна- она против России. Я хочу понять отношение простых людей из Донбасса к нынешней власти Украины и к нам россиянам.
Немного стало понятнее, мне во всяком случае.
Спасибо.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 января 2015 - 23:34
Отправлено 11 января 2015 - 23:46
Мнение разное... в большинстве (во всяком случае среди моих знакомых) в Россию верят, надеются... а есть люди которые не хотят никого и ничего и обвиняют всех и Украину и Россию... люди устали... от войны, от неопределенности, от санкций, от смертей... к этому не привыкнуть... вот сегодня целый день без перерывов обстрел... уже у меня сил нет их слышать... так я только слышу звуки, дребезжат стекла, вибрирует пол... внутри опять всё дрожит от страха... опять поднимается волна ненависти ко всем украм... опять просыпается желание убивать...я понимаю, это скорее всего истерика... но не могу ничего с собою сделать... это сильнее меня... головой я понимаю, что не все виноваты... но ненависть не проходит...
Отправлено 11 января 2015 - 23:48
Советник главы Минобороны Украины «размазал» Яценюка: «Приравнять Украину к нацистской Германии – это «пять»
Высказывание премьера возмутило представителя военного ведомства
Заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о вторжении СССР в Германию и на Украину вызвало множество негативных и чаще ироничных комментариев, в том числе от МИД РФ, Госдумы и журналистов. Раскритиковал украинского премьера и соотечественник – советник главы Минобороны Александр Данилюк. «После «исторических» требований Арсения Петровича в Берлине остается только радоваться, что согласно Конституции внешняя политика не относится к компетенции премьер-министра, – написал советник министра обороны Степана Полторака Александр Данилюк - Приравнять Украину к нацистской Германии – это «пять».
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |