Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#4681 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 14 октября 2022 - 14:05

Просто распространите эту инфу по Питерским пабликам, вдруг, найдутся хотя бы 10 человек

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4682 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 14 октября 2022 - 15:00

Леночка, я передам информацию по всем возможным пабликам, вдруг что-то получится.

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4683 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 октября 2022 - 00:33

Леночка,как вы там?
Душа болит за вас.
Поскорей бы всё это закончилось.
Я далеко от вас,но я с вами(((
  • Оле4ка, Хельга и leonata это нравится
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4684 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 26 октября 2022 - 01:12

Леночка,как вы там?
Душа болит за вас.
Поскорей бы всё это закончилось.
Я далеко от вас,но я с вами(((

Спасибо, Севилечка! Я сейчас в Крыму, а вот дочка вернулась в Донецк. Поэтому я целыми днями на телефоне, читаю кучу Донецких пабликов. Очень переживаю, когда она выходит из дома. Места себе не нахожу. К сожалению, эта беда надолго, хоть бы к новому году освободили Донецкую область. И еще хотя бы воду дали. С марта с водой напряг. В некоторых районах вообще нет, дочке повезло, дают раз в три дня на 2-3 часа. Вот и отопление у них в доме дали 20 числа, а у большинства нет, потому что воды в системе нет. Так что неизвестно, как люди смогут пережить эту зиму. 

• Emili и Sotofa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#4685 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 октября 2022 - 01:18

Леночка,держитесь,мои хорошие.
Я сама от новостей не отхожу.
Переживаю(((((
  • Хельга и Sotofa это нравится
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#4686 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 26 октября 2022 - 01:24

Леночка,держитесь,мои хорошие.
Я сама от новостей не отхожу.
Переживаю(((((

Спасибо, мы держимся. Дочку заманиваю к себе на Новый год. Буду надеяться, что приедет. Мама в Вологде сейчас, так что дочку оттуда забрать и вся семья тут. Но, там друзья, им ехать некуда, за них буду переживать. Каждый из них со смертью разминулся уже не по одному разу. Очень надеюсь в следующем году всем вместе отметить победу, живыми и здоровыми))) 

m4444.gif

#4687 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 26 октября 2022 - 12:23

Леночка, храни Бог дочку от бед!!! И всех-всех - тоже!

И пусть наши мечты, наши горячие желания обязательно сбудутся, и как можно скорее!!!

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4688 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 октября 2022 - 13:41

Леночка, храни Бог дочку от бед!!! И всех-всех - тоже!

И пусть наши мечты, наши горячие желания обязательно сбудутся, и как можно скорее!!!

Присоединяюсь  +100000раз.. Так хочется, чтоб скорее этот кошмар закончился!!!

Леночка, держитесь!! Обязательно все будет хорошо, мы верим в это !!!

• Emili, Хельга, Jinni и 5 другим это нравится

#4689 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 27 октября 2022 - 00:52

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!  :flower:  :flower:  :flower:

• Emili, Люлюша и galinamar это нравится
m4444.gif

#4690 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 03 декабря 2022 - 21:35

Девочки!!!! Очень нужна помощь. Копирую из Кошкиного дома.

Завтра есть возможность попасть в одно 'веселое" место (до возвращения название населенного пункта называть не могу) и, если получится, вытащить оттуда скелеты кошек. Выжили ли они там и сколько их может быть, никто не знает. 

Сижу я и думаю, где их разместить и как вытягивать. Не хватает ни места, ни рук. Но второй раз "финт ушами" с попаданием в населенный пункт особой "весёлости", вероятнее всего, не выйдет. 

У многих будет разумное предложение "да не едь, опасно". Надо сказать, если бы не мое врождённое разгильдяйство, то позавчера я была бы в месте, куда "прилетело", а вчера лень и какой-то инстинкт (уж не знаю, что больше) лишили меня возможности попасть под масштабный многоразовый обстрел города. Так что, жить опасно, от этого умирают.

С кошками-то чего делать? Кучу трешевых мы не вытянем - банально времени с трудом хватает накормить тех, кто не ест сам. 

Готов кто-то взять пару штук скелетов? Рейсы есть на Москву, Питер и Ростов.

m4444.gif

#4691 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 03 декабря 2022 - 21:36

Распространите, пожалуйста, инфу везде, где можете!!!! Вдруг, кто-то захочет стать дедом морозом для живой души)))

m4444.gif

#4692 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2022 - 21:27

Бедные кошечки, как же жалко их.... я к сожалению  помочь ничем не могу... могу  попробовать  разместить на местном форуме, но  сомневаюсь что кто-то  откликнется.
И Лена, будь , пожалуйста , осторожнее.. береги себя!!!!

• Хельга это нравится

#4693 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 05 декабря 2022 - 07:46

Леночка, передала информацию приятельнице-волонтеру. Она разместила в соцсетях.

• Хельга это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4694 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 05 декабря 2022 - 20:25

Спасибо, девочки!!!!

m4444.gif

#4695 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 05 декабря 2022 - 20:26

Загадка. А кого мне везут? https://disk.yandex..../dYELeEHsyNXeMw

Не знаю, как вставить фото)))))

• Люлюша это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru