Просто распространите эту инфу по Питерским пабликам, вдруг, найдутся хотя бы 10 человек

Отправлено 14 октября 2022 - 14:05
- Vasilisa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 26 октября 2022 - 00:33
Душа болит за вас.
Поскорей бы всё это закончилось.
Я далеко от вас,но я с вами(((
- Оле4ка, Хельга и leonata это нравится

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 октября 2022 - 01:12
Леночка,как вы там?
Душа болит за вас.
Поскорей бы всё это закончилось.
Я далеко от вас,но я с вами(((
Спасибо, Севилечка! Я сейчас в Крыму, а вот дочка вернулась в Донецк. Поэтому я целыми днями на телефоне, читаю кучу Донецких пабликов. Очень переживаю, когда она выходит из дома. Места себе не нахожу. К сожалению, эта беда надолго, хоть бы к новому году освободили Донецкую область. И еще хотя бы воду дали. С марта с водой напряг. В некоторых районах вообще нет, дочке повезло, дают раз в три дня на 2-3 часа. Вот и отопление у них в доме дали 20 числа, а у большинства нет, потому что воды в системе нет. Так что неизвестно, как люди смогут пережить эту зиму.
- Emili и Sotofa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 26 октября 2022 - 01:18
Я сама от новостей не отхожу.
Переживаю(((((
- Хельга и Sotofa это нравится

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 октября 2022 - 01:24
Леночка,держитесь,мои хорошие.
Я сама от новостей не отхожу.
Переживаю(((((
Спасибо, мы держимся. Дочку заманиваю к себе на Новый год. Буду надеяться, что приедет. Мама в Вологде сейчас, так что дочку оттуда забрать и вся семья тут. Но, там друзья, им ехать некуда, за них буду переживать. Каждый из них со смертью разминулся уже не по одному разу. Очень надеюсь в следующем году всем вместе отметить победу, живыми и здоровыми)))
- Emili, mamba, LimeJeans и 6 другим это нравится

Отправлено 26 октября 2022 - 12:23
Леночка, храни Бог дочку от бед!!! И всех-всех - тоже!
И пусть наши мечты, наши горячие желания обязательно сбудутся, и как можно скорее!!!
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 5 другим это нравится
Отправлено 26 октября 2022 - 13:41
Леночка, храни Бог дочку от бед!!! И всех-всех - тоже!
И пусть наши мечты, наши горячие желания обязательно сбудутся, и как можно скорее!!!
Присоединяюсь +100000раз.. Так хочется, чтоб скорее этот кошмар закончился!!!
Леночка, держитесь!! Обязательно все будет хорошо, мы верим в это !!!
- Emili, Хельга, Jinni и 5 другим это нравится
Отправлено 27 октября 2022 - 00:52
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!
- Emili, Люлюша и galinamar это нравится

Отправлено 03 декабря 2022 - 21:35
Девочки!!!! Очень нужна помощь. Копирую из Кошкиного дома.

Отправлено 03 декабря 2022 - 21:36
Распространите, пожалуйста, инфу везде, где можете!!!! Вдруг, кто-то захочет стать дедом морозом для живой души)))

Отправлено 04 декабря 2022 - 21:27
Бедные кошечки, как же жалко их.... я к сожалению помочь ничем не могу... могу попробовать разместить на местном форуме, но сомневаюсь что кто-то откликнется.
И Лена, будь , пожалуйста , осторожнее.. береги себя!!!!
- Хельга это нравится
Отправлено 05 декабря 2022 - 20:25
Спасибо, девочки!!!!

Отправлено 05 декабря 2022 - 20:26
- Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных