Лена,дочку С Днем Рождения!
и вас с днем рождения дочечки!
Олечка, спасибо))))
|
||||||||
|
Отправлено 27 июня 2014 - 23:28
Лена,дочку С Днем Рождения!
и вас с днем рождения дочечки!
Олечка, спасибо))))
Отправлено 27 июня 2014 - 23:41
Всем привет))) У нас сегодня практически тихо... только немного постреляли в районе военной части, которую вчера захватил ДНР. Почему была стрельбы... непонятно... Много вооруженных людей ездит по городу... Много машин с вооруженными людьми... Непонятно, почему так много сегодня... Около гостиницы "Виктория" много вооруженных людей, никого у ней не подпускают. Говорят, там миссия ОБСЕ... по другим слухам, там проходят переговоры... Пока неизвестно... Больше всего напрягает неизвестность... Надеемся на лучшее...
Ну всё, спокойной всем ночи))))
Отправлено 28 июня 2014 - 18:39
Всем привет!!!! Я торжественно обещаю появляться каждый день и писать, пока есть возможность. У меня сегодня у дочки день Рождения, 22 года))) Поедем устраивать ей праздник)))) Напишу вечером, какова ситуация в Донецке)))
Леночка!!! Поздравляю вас с доченькой!!! вот и у вас праздник!!! Счастья вам с доченькой, здоровья, отметить хорошо..тишины, спокойствия и мира!!! (прости, что припозднилась с поздравлением..)
Отправлено 29 июня 2014 - 00:38
Леночка!!! Поздравляю вас с доченькой!!! вот и у вас праздник!!! Счастья вам с доченькой, здоровья, отметить хорошо..тишины, спокойствия и мира!!! (прости, что припозднилась с поздравлением..)
Дорочка!!! Спасибо!!!! Надеемся на мир)))
Отправлено 29 июня 2014 - 00:38
Лена, поздравляю с днем рождения дочки! Здоровья и удачи! Мир вашему дому!
Спасибо, Натали)))
Отправлено 29 июня 2014 - 00:39
Посмотрите мультик))) меня очень повеселил)))
Отправлено 29 июня 2014 - 06:41
как день рождения отметили? салют был!?
Сообщение отредактировал Дора: 29 июня 2014 - 06:42
Отправлено 29 июня 2014 - 09:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июня 2014 - 19:05
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июня 2014 - 19:06
Отправлено 29 июня 2014 - 19:33
как день рождения отметили?
салют был!?
![]()
А как же))) Салютовали шампуньским)))
Мы не долго, у ней потом подружки со своими мальчиками пришли, так они до 3-х ночи хороводили)))
Отправлено 29 июня 2014 - 21:49
Леночка-Хельга!
Прости, моя хорошая, что с небольшим опозданием - поздравляю доченьку с днем рождения!!! Здоровья и, конечно же, горячо желаю мира, мирного тихого неба, желаю от всего сердца, от всей души!!!
Отправлено 30 июня 2014 - 10:51
Леночка, привет! Как дела? У вас там в в/ч снаряды рвутся показывают.
От вас эта в/ч далеко находится?
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 июня 2014 - 12:22
Леночка-Хельга!
![]()
![]()
Прости, моя хорошая, что с небольшим опозданием - поздравляю доченьку с днем рождения!!! Здоровья и, конечно же, горячо желаю мира, мирного тихого неба, желаю от всего сердца, от всей души!!!
Юлечка, спасибо за поздравления))))
Отправлено 30 июня 2014 - 12:28
Леночка, привет! Как дела? У вас там в в/ч снаряды рвутся показывают.
От вас эта в/ч далеко находится?
Приветик, Юлечка!!! Часть находится далеко, но пол ночи не спали... Было очень слышно... Сначала не знали, что это. Когда точно узнали, что взорвали склад, тогда легли спать. Ну да, понятно что не бомбят, можно и спать((( Вот что девочка на Донецком форуме написала: "[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]вчера распустив солдат и сбежав , командиры с части, забыли предупредить своих живущих в общежитии, те не знали что делать, когда начались взрывы, выйти из части не могли- все закрыли, хорошо днр взорвали забор и выпустили живущих там. Были сказаны слова- спасибо днр за то, что спасли.Сегодня поехали смотреть что осталось." А Аваков очень доволен подполковником, и собирается дать ему полковника... Вот такие у нас дела...[/color]
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |