О нет, пока никаких.Это я о своем и о.... Она меня понимает, читает, следит...А я жду. Терпения у меня много. Да и планы большие!Леша, что, новости какие есть?

Отправлено 30 июня 2014 - 21:08
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июня 2014 - 21:10
- nasa и Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2014 - 21:30
Леша, а что с информацией на ОК насчет Львова-Монреаля? заблокировали? удалили или без внимания оставили?
Отправлено 30 июня 2014 - 21:36
Мне ничего не ответили. А я не проверял. Пока не до этого.Леша, а что с информацией на ОК насчет Львова-Монреаля? заблокировали? удалили или без внимания оставили?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июня 2014 - 21:49
На мне даже капля этой пены еще не просохлаЖду, терпеливо жду...удар будет мощным и сильным!
Ох, Леша, твои бы слова, да Богу в уши...
Сейчас проходит закрытое совещание с Порошенко, поговаривают, что будет введено военное положение и начнет наступление укрармия...страшно до жути...ощущение, что это меня сейчас бомбить будут...
Сообщение отредактировал Julchik: 30 июня 2014 - 21:50
- Vasilisa, nasa и Дора это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 июня 2014 - 23:47
Хоть и надеюсь на здравый смысл, но чувствую, АТО опять продолжат... Европа пока не подпишется, так и будет продолжаться... к сожалению... Мне понравилось, они нас спасать идут... А от кого нас спасать, от нас!!!! А если бы мы пришли Киев спасать от майданутых... Почему-то так никто не думает, хотя, слово думает, здесь совсем неуместно...
Сообщение отредактировал Хельга: 30 июня 2014 - 23:48
- nasa и Дора это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 01 июля 2014 - 09:52
Ночной бой, гора Карачун , была башня связи ( теле и gsm).
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:55
Отправлено 01 июля 2014 - 10:27
Дааа, завалили-таки эту многострадальную башню.
У Северодонецка стреляют, говорят, что снаряды попали на склад завода АЗОТ. Кто не знает, это завод по выпуску химикатов. Укры очумели бить в такие заводы!!
Читали великую речь кровавого президента Единой Краини? Насквозь фальшивое, циничное выступление написанное видимо "лучшими" умами ЦРУ.
Кто не читал, предлагаю насладиться:
«Уважаемые соотечественники! В двадцать два часа в понедельник 30 июня истек срок действия одностороннего прекращения огня. В рамках плана по мирному урегулированию ситуации на Донбассе такой шаг впервые инициирован 20 июня. 27 июня Украина продолжила его еще на три дня. В течение десяти дней мы продемонстрировали Донбассу, Украине, всему миру свою приверженность мирному способу урегулирования спровоцированного извне конфликта. Жителям Донецкой и Луганской областей мы продемонстрировали добрую волю украинской власти.
Трудолюбивые и мирные люди, которыми является большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Они увидели искреннюю готовность Киева считаться с их особыми мнениями и специфическими интересами. И они поняли, что их безопасность является нашим главным приоритетом. Еще сильнее стала международная поддержка Украины. Именно во время прекращения огня я подписал Соглашение об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Европейским Союзом.
Однако уникальный шанс по воплощению мирного плана не реализован. Это произошло из-за преступных действий боевиков. Они публично декларировали свое нежелание поддерживать мирный план в целом и прекращение огня в частности. Вызывающе, более ста раз, нарушили режим перемирия. Политическое руководство сепаратистов продемонстрировало нежелание и неспособность контролировать действия своих террористических подразделений и банд мародеров.
Отмена решения Совета Федерации о разрешении вводить российские войска в Украине имело положительное, но символическое значение. Мы так и не дождались конкретных шагов по деэскалации ситуации. В том числе и в части укрепления контроля над границей. Несмотря на это, мир был, остается и будет моей целью. Меняются лишь инструменты ее достижения. 30 июня вечером состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. После обсуждения ситуации, я, как Верховный Главнокомандующий, принял решение не продлевать режим одностороннего прекращения огня. Защита территориальной целостности Украины, безопасности и жизни мирных граждан требует не только оборонительных, но и наступательных действий против террористов-боевиков. Вооруженные Силы, Национальная гвардия, Государственная пограничная служба, Служба безопасности получили соответствующие приказы.
В реализации поставленных сегодня задач по защите территориальной целостности они больше не ограничены режимом прекращения огня. Мы будем наступать, и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня — это наш ответ террористам, боевикам, мародерам. Всем тем, кто издевается над мирным населением. Кто парализует работу экономики региона. Кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий. Кто подрывает железную дорогу и разрушает водопроводы.
Кто лишил людей нормальной, мирной жизни. Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин.
Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства. Нас — ответственность и переживание за каждое мирную жизнь, которая, не дай Бог, может оборваться в ходе военной или антитеррористической операции. Это требует от нас чрезвычайной выверенности каждого движения в проведении операций.
Обращаюсь к каждому жителю Донецкой и Луганской областей с просьбой с пониманием отнестись к моему решению. Прошу стать союзниками в возвращении безопасности на Донбасс. Да, вы не можете противостоять бандитам физической силой. Но ваши сила воли и сила духа, ваша гражданское неповиновение так называемым «народным республикам», нетерпимость и презрение к тем, кто стал на путь бандитизма, мародерства и террора, приблизит тот день, когда в ваши дома, на ваши улицы вернется прочный мир.
Всем, кто, стал на путь вооруженного сопротивления законной власти, но осознал, что допустил ошибку и хочет ее исправить, я, как Президент, гарантирую непривлечение к уголовной ответственности. Условие одно — добровольно сложить оружие. Наш мирный план, как стратегия для Украины и Донбасса, остается в силе. И разоружение. И децентрализация. И свободное использование русского языка. И восстановление утраченного жилья за счет государства. И совместная с ЕС программа создания новых рабочих мест. И даже к режиму прекращения огня мы готовы вернуться в любой момент. Когда увидим, что все стороны придерживаются выполнения основных пунктов мирного плана. Что боевики освобождают заложников. Что и по ту сторону восточной границы загорелся красный свет диверсантов и поставщиков оружия, и за соблюдением режима на границе наблюдает ОБСЕ.
Дорогие соотечественники! Дорога к миру оказалась несколько сложнее, чем хотелось. Не хочу приукрашивать действительность. Будет нелегко и непросто. Нам, как никогда, следует сплотиться для защиты Украины. Это требует самоотдачи и дисциплины не только на передовой, но и в тылу. Но не было еще ни одной войны, после которой не наступал бы мир. Так произойдет и сейчас. Слава Украине»!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 01 июля 2014 - 10:53
Сложно вообще разобраться кто и с кем воюет. Президенту подчиняются Вооруженные Силы и Национальная гвардия. Против встали ополченцы.Ополченцы - это предположительно местное население и добровольцы, которые им помогают. И тут ещё вмешался Коломойский со своими частными наёмными подразделениями "Леон" и солдаты - наёмники из американской компании «Экэдеми». И что, все они тоже против ополченцев? Вопрос "ополченцы" такие героически-непотопляемые или... кому-то нужно, что бы война продолжалась?
А если убрать с этой шахматной доски одну фигуру, ну к примеру Коломойского? Что изменится? ....
Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 июля 2014 - 10:53
- E-L-E-N-A и Utkina это нравится
Отправлено 01 июля 2014 - 11:05
Отправлено 01 июля 2014 - 11:41
Ничего! Ровным счетом ничего! Коломойский дает свои финансы под баснословные проценты, в частности, финансирует специальные батальоны. Если не Коломойский, американцы найдут другого человека...
И если даже в объявленное временное прекращение огня всё равно огонь не прекращался , кто вёл этот огонь? Или армия не слушается своего главнокомандующего (я имею ввиду Армию Украины) или ополченцам "просто хочется пострелять" или есть какие-то неведомые силы, которые вообще никому не подчиняются и которым нужно, чтоб война не прекращалась. У меня возникает всё больше и больше вопросов.
Отправлено 01 июля 2014 - 11:49
Огонь ведут независимые ( от Порошенко) войска. Они финансируются не из госбюджета! Подчиняются только своим непосредственно командирам.Миротворцы иногда! действительно влияют и приостанавливают некоторые боевые действия. Например миротворцы ООН. В данном случае, они ничем не смогут помочь Украине. Светлана, пока идут деньги, огромные деньги!!! на проведение братоубийственной войны, к сожалению, никто не сможет остановить эту бойню и резню.Возможно, есть компромисс, ... оружием и убийством еще ни одна не останавливалась! Простите, останавливалась...капитуляцией.И если даже в объявленное временное прекращение огня всё равно огонь не прекращался , кто вёл этот огонь? Или армия не слушается своего главнокомандующего (я имею ввиду Армию Украины) или ополченцам "просто хочется пострелять" или есть какие-то неведомые силы, которые вообще никому не подчиняются и которым нужно, чтоб война не прекращалась. У меня возникает всё больше и больше вопросов. А как тогда остановить войну? Значит кто-то должен развести воющих по разным углам? Значит нужны миротворцы? А не будет ли хуже , если ещё и миротворцы появятся? А главное - чьи это будут миротворцы?
- Vasilisa и E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 01 июля 2014 - 16:35
Значит я права, есть неведомые силы, которым нужно, что бы война не прекращалась...
Тогда эта война надолго (((
Остановить её, к сожалению, некому!
ООН кажется приослеп ... Ополченцы вряд ли капитулируют. Порошенко уже для вида все мирные шаги сделал...
- nasa это нравится
Отправлено 01 июля 2014 - 16:35
Алексей, Юлия спасибо, что находите время отсортировать информацию и поделиться, а то уже начинаешь тонуть в этом море ссылок и инфы в разных уголках Сети!
Елена-Хельга, держитесь!
У нас джип-клуб неделю собирает гуманитарную помощь - лекарства, перевязочные материалы, предметы ухода. Стоят на площади и просят помочь, говорят, что будут отправлять машину - не знаю, от города, или от края...
- nasa это нравится
Отправлено 01 июля 2014 - 16:44
Свет, я страниц...назад писал уже, повторюсь. Это на долго, очень на долго. Есть еще другая сторона этой " медали", г.Тимошенко. Это целая эпопея будет. Сейчас она пока молчит, пока! Она не остановится и не остынет!!!Она ищет деньги, она ищет рычаги давления, она ждет.Впереди еще страшней, чем сейчас! Я не могу много писать и говорить, поверь на слово.Впереди еще много жизней, которые заберут дядьки с деньгами...Значит я права, есть неведомые силы, которым нужно, что бы война не прекращалась...Тогда эта война надолго (((Остановить её, к сожалению, некому!ООН кажется приослеп ... Ополченцы вряд ли капитулируют. Порошенко уже для вида все мирные шаги сделал...
- Vasilisa, людик, Топотушка. и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных