Отправлено 01 июля 2014 - 16:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 июля 2014 - 16:48
Нет.Столько фальши в словах президента Украины! И ведь ему не стыдно, почему?Леша, из Одноклассников ответили или нет?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 июля 2014 - 16:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 июля 2014 - 16:53
Сообщение отредактировал nasa: 01 июля 2014 - 16:56
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 июля 2014 - 16:58
- Vasilisa это нравится
Отправлено 01 июля 2014 - 17:49
К сожалению, предвыборная компания в Украине почти все началась. Под Верховной Радой избили Пашинского.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:55
Отправлено 01 июля 2014 - 18:44
У нас в городе первые беженцы появились...собственно, не удивительно...наш город открывали украинцы из Кривого Рога...кто вернулся на родину, кто то так здесь и остался...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июля 2014 - 21:22
Всем привет. У нас сегодня бои в центре... Стреляли на УВД. По слухам, Бес (Безлер), пришел захватывать УВД. "Восток" их оттуда выбил, гнал по городу. Когда стали за окном стрелять, я сразу на пол бросилась, потом подумала, во выучка, стреляют, на пол, а не к окнам))) Чем все закончилось, пока не известно. Стрельбы в центре уже нет. И слава Богу!!!!
- Vasilisa, nasa и Дора это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 01 июля 2014 - 21:24
У меня сестра приехала в Вологду, так концов найти не может. в миграционной службе ей сказали, что Вологда беженцев не принимает... Это как????

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 01 июля 2014 - 21:28
В Карелии принимают, но не в городах...именно в наш город приезжают, только если родня отсюда дает вызов, у нас пограничный режим...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 01 июля 2014 - 21:28
- nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 июля 2014 - 21:39
У меня сестра приехала в Вологду, так концов найти не может. в миграционной службе ей сказали, что Вологда беженцев не принимает... Это как????
Лен, нет финансирования из госбюджета. Правительство выделяет адресно финансы. Значит Вологда не в списке...
Отправлено 01 июля 2014 - 22:11
Лен, нет финансирования из госбюджета. Правительство выделяет адресно финансы. Значит Вологда не в списке...
Так ей деньги не нужны. Ей нужно официально находится на территории России, официально трудоустроилась... А деньги, они конечно лишними не бывают, но мы рассчитываем только на свои руки.

Отправлено 02 июля 2014 - 23:15
Сегодня началось наступление. Донецк берут в кольцо... Бомбят Карловку, Марьянку...
Вот что пишут на Донецком форуме мам: "[color=rgb(68,68,68);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]блок пост на Карловке уничтожен. Лежат трупы ДНРовцев. Никто из домов (кто цел [/color][color=rgb(68,68,68);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;] ) не высовывается. Идут в объезд моста-мост поврежден сильно-опоры в ходе обстрела разбиты,[/color]
[color=rgb(68,68,68);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Инфо от жителей Галицыновки.Солдаты НГ бомбили дворы-в случае если там прятались ДНРовцы.[/color]
[color=rgb(68,68,68);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;]Говорят некоторые месные горели в домах живьем. [/color][color=rgb(68,68,68);font-family:'Lucida Grande', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;] Народ предупреждали уезжать. Почти никто не уехал." У девочки там родня живет. Вторая подтвердила, у нее там тоже родственники живут. Там сейчас ад... Муж завтра будет обустраивать подвал в нашем доме, будем приводить в порядок подвал для бомбоубежища...[/color]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных