Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#196 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 22:53

Хм. Мои детишки тут на днях отрыли в коллекции ДВД "Достучаться до небес" пересмотрели всем семейством с огромным удовольствием. А еще сегодня, пока ждала детишек с тренировки посмотрела "Отпетые мошенники". Дуэт Майкла Кейна и Стива Мартина - неподражаем.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#197 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 17:57

А я... посмотрела "Сумерки".... ничего так.... только мрачновато.... и с гримом, похоже, перебор.... Смотрела после книги, вернее книг.... скачала аудио... и слушала....пока заготовками занималась на зиму...Э-ээх, Вот если бы мне лет 17 было, тогда - вообще - супер!!!!! и почему в мое время таких книг не было???? мамочки, у кого романтично-настроенные дочки такого нежного возраста - оченно неплохое чтиво....А еще "Роковое число 23".... Понравилось..... только Джим Керри так стареет.... :( но безусловно.... он - гений.... ... только все время ждала, что какую-нибудь рожу состроит... вдруг... но нет....

#198 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 16:21

Давненько я тут не отмечалась. Вот что посмотрела за это время:
1. "Ангелы и Демоны" с Томом Хэнксом. Фильм очень даже мне понравился, даже больше чем "Код да Винчи". Хотя виновника всего происходящего я вычислила практически с самого начала. :oi:

2. "Затащи меня в ад".
"Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад."

Это ужастик, мне очень понравился, в некоторых местах я даже подскакивала. :aff: Концовка фильма конечно шикарна.

3. "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рельнодсом.
"Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…"

Очень и очень милая комедия.

4. "Дело №39" с Рене Зелльвегер.
"Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…".

Ужастик/триллер. Тоже ничего такой фильм, мне понравилось как играет девочка-актриса Джодель Фёрланд.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#199 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 17:54

Где смотрела "предложение"?? Я Сандру люблю. Как увидела в "пока ты спал" еще на кассете где один переводчик так и понравилась. И Мисс конгениальность тоже понравилась.

#200 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 19:58

Предложение скачала из сетки в отличном качестве.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:49

Из последнего:"Суррогат" очередная фантастика на тему нашего будущего. В принципе понравился фильм. Но я с Брюсом Уиллисом вообще фильмы люблю."Голая правда" - мне не понравился, муж ржал весь фильм."Невеста любой ценой" - хотя не люблю Павла Волю, но фильм мне понравился."Третье желание" - фильм с современными , молодыми актерами.Хороший фильмец."Книга мастеров"....что-то я ожидала большего :dnt: . Не в восторге. Второй раз точно смотреть не хочется

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 ноября 2009 - 21:50

#202 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:29

Смотрели вчера "Ой, мамочки" ?Посмотрите, сейчас в 11,50 по России...Мы с мамой вчера уржались над многодетным папашкой. СЕйчас повторять будут, опять посмотрим

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 ноября 2009 - 17:20

#203 SvetlanaK

SvetlanaK

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:03

А мне "Книга мастеров" понравилась, а ещё "Дело №39" тоже понравился

#204 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:09

Смотрели вчера "Ой, мамочки" ? Посмотрите, сейчас в 11,50 по России...Мы с мамой вчера уржались. СЕйчас повторять будут, опять посмотрим

я тож вчера смотрела, пару раз даже расчувтввалась.... :oi: .. а Марью вообще едва спать выпроводила, ей так все интересно..... (как будущему врачу)

#205 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:19

А я лет десять назад подсела на фильм "честная куртизанка". У меня было пиратское видео...но до того озвучка была обалденная, что я прям с закрытыми глазами могла смотреть...и наслаждаться. До того подходящие голоса у актеров были. Главная героиня очень нежная, и голос прям в озвучке такой певучий, нежный. Сам фильм красивый, мягкий. А потом по телеку в другой озвучке был...я больше 10 минут невыдержала, выключила. Испортили такую красоту....Потом кому давала свою кассету, все пересматривали по три раза. Еле домой вернула...Еще "Зеленую милю" люблю с Томом Хэнксом. Военные фильмы наши вообще немогу смотреть...тяжело...реву с первых кадров и ухожу быстренько....с годами все впечатлительней становлюсь....

Сообщение отредактировал Даф: 09 ноября 2009 - 17:22

#206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 19:01

Смотрели вчера "Ой, мамочки" ? Посмотрите, сейчас в 11,50 по России...Мы с мамой вчера уржались над многодетным папашкой. СЕйчас повторять будут, опять посмотрим

Ага, вчера смотрела. Очень понравилось, тоже расчувствовалась... Очень ждала, что хорошо закончится...

#207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:48

. А потом по телеку в другой озвучке был...я больше 10 минут невыдержала, выключила. Испортили такую красоту....

Такая же история с "Пока ты спал" с Баллок Сандрой. На кассете одноголосый мужик, просто влюбилась в фильм, а потом по первому показали - испортили и шутки перестали быть тонкими, и голоса несоответствущие. Фу! И вообще заметила что фильмы интереснее смотреть с одним мужиком который говорит, и немного реальных голосов и интонаций слышно.

#208 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 21:38

И вообще заметила что фильмы интереснее смотреть с одним мужиком который говорит, и немного реальных голосов и интонаций слышно.

Жаль, что лучший из них (Алексей Михалев) умер лет 15 назад...
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#209 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 17:29

мне "Книга мастеров не понравилась".... Намешано.....все подряд .... больно уж мрачно..... да и актеры - не фонтан.....Порадовали только Апексимова и Ахеджакова ( ну эта гениальна во всем)....Дитенку понра..... сегодня просит поставить на DVD...... а я в легком замешательстве........ начинаю в срочном порядке скачивать старые добрые сказки, на которых выросла сама..... пущай лучше их смотрит.....Из нового - "Новолуние" Сумеречной саги.... Понравился.....Красивая сказка.....причем мне почему-то актеры второго плана там оченно нра.... вампирчики.....такие лапочки..... :lad: и музыка...... просто ооочень понра.....уже в плейер закачана. :oi: .... мало того, уже одну темку потихоньку на пианино ковыряю..... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 ноября 2009 - 17:29

#210 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 09:57

Вчера посмотрели "Укрощение строптивых". Легкое такое кино, мне понравилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru