Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#181 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 16:50

"Каникулы строгого режима" смотрели? Как вам? Что-то меня не слишком впечатлило.... опять рекламные трейлеры оказались интересней самого фильма...

#182 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 26 сентября 2009 - 00:52

"Каникулы строгого режима" смотрели? Как вам? Что-то меня не слишком впечатлило.... опять рекламные трейлеры оказались интересней самого фильма...

А нам с мужем понравилось... :dnt: Такая себе романтическая комедия. А на днях смотрели в кинотеатре ещё одну романтическую комедию "Голая правда". Очень понравилась!

#183 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:14

Девочки (и мальчики ;) ), может вы мне поможете. Видела лет 20 назад у тетушки своей кино, тогда только видики пошли у нас. Название не знаю, сюжет помню уже смутно, но найти бы его хотелось. Итак. Были дед и внук. Деду 81 год, внуку 18 лет. Что там произошло, не помню, что-то вроде, деда на каталке везли, то ли в аварию попали, то ли в витрину врезались, но они как бы возрастами обменялись. Дед стал вести себя как 18-летний, а внук, соответственно, наоборот. В конце фильма они обратно поменялись возрастами, но до этого было много приключений разных. Фильм американский, по-моему, середины восьмидесятых годов, наверное. Реально ли его найти? Может, он и не стоит того, чтоб его еще раз посмотреть, но, почему-то вспоминается иногда, хочется посмотреть, а найти не знаю, как. Кто может, помогите, не одна же я его видела, и не приснился же мне он.

#184 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:44

Девочки (и мальчики ;) ), может вы мне поможете. Видела лет 20 назад у тетушки своей кино, тогда только видики пошли у нас. Название не знаю, сюжет помню уже смутно, но найти бы его хотелось. Итак. Были дед и внук. Деду 81 год, внуку 18 лет. Что там произошло, не помню, что-то вроде, деда на каталке везли, то ли в аварию попали, то ли в витрину врезались, но они как бы возрастами обменялись. Дед стал вести себя как 18-летний, а внук, соответственно, наоборот. В конце фильма они обратно поменялись возрастами, но до этого было много приключений разных. Фильм американский, по-моему, середины восьмидесятых годов, наверное. Реально ли его найти? Может, он и не стоит того, чтоб его еще раз посмотреть, но, почему-то вспоминается иногда, хочется посмотреть, а найти не знаю, как. Кто может, помогите, не одна же я его видела, и не приснился же мне он.

Лена, вот сейчас тоже вспомнила этот фильм... Видела, прикольный... Еще б название б как-то вспомнить, или хоть одного актера - и можно было бы хоть как-то поискать :dnt:

#185 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:48

Слава Богу, он мне не приснился :lol: :lol: :lol: Актера молодого, который внука играл, мне кажется, я видела в Полицейской академии. Симпатичный молодой человек. Но фамилию не знаю. А может, он просто был похож на того актера. :dnt:

#186 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:53

Слава Богу, он мне не приснился :lol: :lol: :lol: Актера молодого, который внука играл, мне кажется, я видела в Полицейской академии. Симпатичный молодой человек. Но фамилию не знаю. А может, он просто был похож на того актера. :dnt:

Так, уже легче! :lol: Осталось найти, кто снимался в Полицейской академии и поискать по актеру. На Кинопоиске можно ;)

#187 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:55

Уже искала сегодня. Не нашла этого актера. Хотя лицо его хорошо помню. Если и не он, то похож очень. А там такого вообще нет.

#188 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 15:09

ОНО!!!!!!!!!!!!! Коллективный разум - великая вещь!!! :lol: :lol: :lol:

#189 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 15:11

Оленька, он! :idol: Спасибо огромное! Осталось скачать фильм, да вспомнить молодость, так сказать.

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 15:15

Поисковик рулит :oi: . Я такой , вроде, не смотрела. Теперь самой интересно :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 сентября 2009 - 15:15

#191 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 15:18

Честно, пыталась искать, видать, не то искала. Где-то умная, а вот поисковиками пользуюсь плохо, не получается у меня найти то, что надо, как ни пытаюсь.Ну да ладно, здесь ведь всегда найдутся добрые люди, которые умнее меня, и могут мне помочь. ;)

#192 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:41

Завтра по СТС "Грязные танцы" будут, послезавтра "Приведение" :love:

#193 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:35

Видимо, решили отдать дань памяти... Еще "На гребне волны" не хватает до кучи...
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#194 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:45

Классно!!!!! Помню.... на втором курсе в кинотеатр ходили на "Привидение".... обрыдалися......

#195 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 18:01

А ведь я не ошибалась, когда думала, что видела того актера в Полицейской академии. Нашла тому подтверждение.

А я то на память жалуюсь. 20 лет прошло, а помню. Что не надо. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2016 - 20:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru