Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#256 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 12:41

Я скачала маме сериал, она его на Кубе смотрела "Донья Бейджа". В России не транслировался. На "Мундо-латино" брала. Сейчас планирую скачать с Орейрой @Sos mi vida@ где она боксершу играет.На ютубе пару серий посмотрела прикольно. Купила под это жесткий на 500гигов...

#257 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 13:47

О, некоторые песочницы ты уже знаешь :). А я с девчонками делаю субтитры к Morena Clara и Vidas Prestadas.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#258 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 17:23

Сегодня начала смотреть Похороните меня за плинтусом...и не смогла ...выключила.....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 января 2010 - 17:26

#259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 19:24

Посмотрели "Черную молнию". Ничего так, один раз посмотреть можно. Не "Аватар", конечно... :lol:

#260 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 19:30

Сейчас приступлю к просматриванию "аватар", не 3Д конечно, да и слава богу.. :lol:

#261 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:46

Скачала мульт "Элвин и бурундуки", прикольный!!! Давайте и дальше делиться интересными фильмами и мультами :flower:

#262 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:57

Мне "Элвин и бурундуки" фильмом показался, а не мультом. Тоже понравилось всем. Новый еще никто не видел?

#263 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:11

Мне "Элвин и бурундуки" фильмом показался, а не мультом. Тоже понравилось всем. Новый еще никто не видел?

Да, это фильм оказалс. Но нашла его именно как мульт :dnt: . Второй скачала уже, но звук очень тихий. Сейчас по другой ссылке поставлю. У меня правда уже столько в очереди стоит, что быстро результат не жди...

#264 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 18:26

Досмотрели Аватара, с торрентов, звук хороший. Понравился. От рекламы совсем впечатление было невнятное. А на самом то деле глубокий смысл есть. Ребенок тоже смотреть захотел, права качать стал. Так что разрешили и ему смотреть. Тоже очень нравится, правда так какак вечером смотрим, то до конца он не досмотрел..засыпает, так что вместо спок ночи малыши у него кусками..

#265 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:59

Сейчас смотрела " Марли и я"... сижу и слезы на глазах :cray: :cray: :cray: :cray: ..... фильм о любви к братьям нашим меньшим...нашим верным собачкам...И еще ..на эту тематику....советую посмотреть "Хатико"... муж когда смотрел и то прослезился.....кстати. фильм снят по реальным событиям

#266 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:47

Я скачала маме сериал, она его на Кубе смотрела "Донья Бейджа".

Ухты, это моем мамы любимый сериал, помнится смотрели его мы на украинском языке, год не вспомню, но я тогда еще в школе училась.
Она вот иногда о нем вспоминает и жалеет, что не повторяют)

Оле4ка
Марли и я смотрела когда в Киев ехала в экспрессе, тоже слезами умывалась, ну не могу я такие фильмы спокойно смотреть. Стралась правда максимально держаться, народ же вокруг :lol:

#267 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:52

Оле4ка
Марли и я смотрела когда в Киев ехала в экспрессе, тоже слезами умывалась, ну не могу я такие фильмы спокойно смотреть. Стралась правда максимально держаться, народ же вокруг :lol:

и я держалась..комок стоял в горле... потом не смогла ..вспомнила свою Дезьку...после операции умерла на моих на руках.. и сейчас смотрю на Лорку..ей ведь уже 8 лет!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2010 - 19:55

#268 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 22:39

Сейчас смотрела " Марли и я"... сижу и слезы на глазах :cray: :cray: :cray: :cray: ..... фильм о любви к братьям нашим меньшим...нашим верным собачкам... И еще ..на эту тематику....советую посмотреть "Хатико"... муж когда смотрел и то прослезился.....кстати. фильм снят по реальным событиям

Где -то прочитала, что "Белый Бим черное ухо" написан именно по мотивам истории про Хатико... Белый Бим - единственный фильм, который НЕ МОГУ смотреть... вообще.... с тех самых пор как в пионерском лагере нам показывали...

#269 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 07:54

Белый Бим это жесть, не смотрю больше никогда. Еще есть кино про лошадь, про скачки, там тоже была жуткая история. Еще с детства запомнился фильм , в классе вотором смотрела в кино. Смерть во льдах или как-то так. Ученые исследовали в северном море что-то, убили касатку и детеныша, или сначала только детеныша отловили. И ее муж касатка мстил им, убивал, и все такое. А потом его скелет был на берегу. В общем во что запомнила, плюс откусанные руки, кровища на льду.. спасибо кинопрокат. Дом2 отдыхает.

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 11:00

А я не могу смотреть "А зори здесь тихие". Причем я книжку вначале читала, т.е. все знала заранее. Книгу спокойно восприняла, а вот фильм... Рыдала навзрыд... Всегда переключаю теперь, если его показывают.А еще я люблю перечитывать понравившиеся книжки. Но вот лет в 7 как разрыдалась над "Хижина дяди Тома" – так все, даже в руки взять эту книгу не могу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru