Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#376 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 07:36

Сериал "Мастер и Маргарита" с Басилашвили...

#377 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 15:04

О чем говорят мужчины - понравился и даже оченьНа игре, на игре-2 тоже понравился своей динамичностью, нереальным и новым сюжетом. Намешали там конечно всего много, любителям игр типа контр страйка понравится. С точки зрения морали лучше не заморачиваться.Ничего личного с Робертс, затянуто, но концовка порадовала, наконец понятно стало что к чему.

#378 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:04

Посмотрела "Сумерки" 1,2. Не понравилось первая совсем, во второй волки закольные. Очень поверхностный фильм, главнй герой актер -ну совсем не понравился... Может книжку зря сначала прочитала..А в кино никаких переживаний не видно и много деталей не показано, причем важных. Вот как то так.

#379 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:18

Дорогой Френки

Очень понравился.Были моменты,когда мороз по коже... :good2:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#380 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:39

Посмотрела "Сумерки" 1,2. Не понравилось первая совсем, во второй волки закольные. Очень поверхностный фильм, главнй герой актер -ну совсем не понравился... Может книжку зря сначала прочитала..А в кино никаких переживаний не видно и много деталей не показано, причем важных. Вот как то так.

обалдеть! ты первый человек, которому не нравится этот вампир :lol: . Все от него так тащатся, ну чего в нем хорошего? по мне так страшненький и с кривым носом :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 апреля 2010 - 16:41

#381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:43

"О чем говорят мужчины" как-то никак закончился, а так - веселый :)

#382 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 18:02

Ну слава богу, не мне одной...вампир - морда как сковородкой стукнули... как засиял..так как жаба бородавочник, видимо стразами обклели..по мне так уж лучше Джейкоб, теплый и пушистый :lol:

#383 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 18:27

Ну слава богу, не мне одной...вампир - морда как сковородкой стукнули... как засиял..так как жаба бородавочник, видимо стразами обклели..по мне так уж лучше Джейкоб, теплый и пушистый :lol:

:haha::haha::haha::haha: :beer: а меня на одном форуме тапками закидали поклонницы :lol:

#384 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 00:54

Все от него так тащатся, ну чего в нем хорошего? по мне так страшненький и с кривым носом :hr:

По мне, так Том Круз в роли умного, наглого, хитрого и вообще чертовски привлекательного вампира Лестата ("Интервью с вампиром") намного обаятельнее!! :good: :good: А еще там играют Брэд Питт в роли Луи и Антонио Бандерас в роли Армана. Один эпизод, где Лестат танцует с трупом умершей от чумы (или холеры, или тифа, или какой-то ещё болезни) женщины, чего стоит!! :good2: :good2: Фильм кончается на крайне интересном моменте, и его можно посмотреть только ради финальной сцены.

#385 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 07:34

Мне тоже это кино нравилось, там они обаяшки :lol: нас уже трое....эдвардо-ненавистников :lol:

#386 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:13

ДевАчки!!!и нИчАВО-то вы не понимаете ... в тинейджерских кумирах.... :lol: :lol: :lol: Я вам , как лицо незаинтересованное, говорю.... :oi: Волчонок у меня вообще с ребенком ассоциируется, так и хочется его по головке погладить и пожалеть...А вампирчик еще в Сумерках ничего так, вполне удобоваримый был, даже симпатишный, а вот в Новолунии- Мамадорогая, страшОн...Ночью приснится-матрасом не отмахаешься...И вааще мне из всей этой семейки папа-Каллен понра... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 апреля 2010 - 08:14

#387 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:49

ДевАчки!!! и нИчАВО-то вы не понимаете ... в тинейджерских кумирах.... :lol: :lol: :lol:

ну если 30-летние деУшки - это тинейджеры :shok: :shok: :lol:

#388 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 09:35

ну если 30-летние деУшки - это тинейджеры :shok: :shok: :lol:

Паспортный возраст - не показатель.... ;) Главное - состояние души!!!! :lol: :lol: :lol:

#389 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 11:17

Мне после книги актеры не покатили. Элис -вот понравилась, такая тонкая звонкая.Розали -по книге ей 17 лет, перед свадьбой убили. А в кино актриса под 30, даже макияж не спасает, потасканная и толстая,а в книге модельной супервнешности должна быть. Папа Каллен -ни рыба ни мясо. но скорее плюс. Джаспер, Эммет нормально - их в книге не очень описали. Вот Виктория в белых мехах прикольная, нестандартная гламурная, хотя по книге тоже Клаудия Шифер практически....Самое то главное что фанатки тоже зотят такую любовь...странные дурочки..выйди в подворотню только темной ночью .стаи таких ходют....и крови выпьют и бошку оторвут..

#390 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 12:00

..странные дурочки..выйди в подворотню только темной ночью .стаи таких ходют....и крови выпьют и бошку оторвут..

:good2: :haha: :haha: :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru