Синема, синема, синема...
Отправлено 19 марта 2010 - 17:27
Отправлено 19 марта 2010 - 19:47
3Д и обычный телевизор-это ж как север и югПосмотрела новую Алису и мне вот что то неочень, хотя много восторженных откликов. Может быть если б смотрела в кинотеатре спецэффекты бы скрасили недостатки..Как то все очень мрачно и готично, детям маленьким точно не покажешь, короче сказка для взрослых. А Джонни Депп с теми же манерами что и в Пиратах карибского моря, мне это показалось неуместным.

Отправлено 19 марта 2010 - 20:16
Отправлено 19 марта 2010 - 20:38
Отправлено 19 марта 2010 - 20:52
Сообщение отредактировал Kulema: 19 марта 2010 - 21:00
Отправлено 22 марта 2010 - 02:12
Девочки, в Рунете началось народное голосование на премию Рунета
2. Проведение Премии
Премия проходит с 15 марта по 12 апреля 2010 года. В премии «Лучшее кино 2009 по версии Рунета» пользователи голосуют за российских и иностранных деятелей киноиндустрии, выбирают лучшие фильмы и сериалы за 2009 год. Премия разделена на два блока – «Русское кино» и «Иностранное кино». Каждый блок включает в себя пять номинаций: «Лучший фильм», «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучший режиссер» и «Лучший сериал». База данных номинантов составлялась на основе информации о кассовых сборах и гонорарах актеров и картин по итогам 2009 года. В базу попали только кассовые фильмы, вышедшие в прокат в 2009 году в России, режиссеры, снимавшие эти фильмы и актеры, сыгравшие только главные роли в этих фильмах. Выбор победителей будет осуществляться пользователями Рунета путем голосования.
3. Определение победителей:
Победители в каждой из номинаций будут выбираться в 2 этапа: 1 этап (15 марта – 5 апреля 2010 года) – народное голосование в каждой из номинаций: выбор пяти номинантов в каждой номинации путем голосования пользователей (участникам необходимо проголосовать за одного, двух или трех номинантов). 2 этап (6 апреля – 12 апреля) – выбор победителя среди пяти номинантов, путем голосования пользователей в каждой номинации (участникам голосования необходимо проголосовать только за одного номинанта). 15 апреля 2010 года Организатор объявляет победителей в каждой номинации - выбирает одного номинанта, набравшего большее количество голосов пользователей.
4. Призы для пользователей:
Пользователи, принявшие участие в голосовании, будут иметь возможность получить призы. В розыгрыше участвуют только те пользователи, которые проголосовали во всех номинациях. Победители определяются методом случайной жеребьевки. Фотоаппарат – разыгрывается по окончанию 1-го и 2-го этапов среди всех пользователей, проголосовавших в данном этапе. Ежедневный приз – замечательная футболка и флешка с логотипом Афиша@Mail.Ru.
Предлагаю поучаствовать!!
Голосовать только в авторизованном состоянии!!
При авторизации вводится адрес и пароль почтового ящика на Mail.ru, inbox.ru, bk.ru, List.ru.
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2016 - 20:00
Отправлено 22 марта 2010 - 09:49

Отправлено 22 марта 2010 - 17:32

Отправлено 22 марта 2010 - 17:51

Отправлено 22 марта 2010 - 18:02
Посмотрела Дорогой Джон.
Не уходи-этот фильм давно видела,но вот на днях заново посмотрела.
Пинелопа Круз.В конце слёзы были.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 марта 2010 - 18:19
Мне Леонардо Ди Каприо не очень нравится,но фильм захватывает.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 марта 2010 - 19:53
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 19:57
Отправлено 22 марта 2010 - 19:55
Севиль, а где смотришь ??? дай ссылочку ...Пристрастилась по ночам в онлайне висеть.
Отправлено 22 марта 2010 - 21:41
Ага.Мне тоже этим нравится онлайн. Единственно что,Оля,Ты заранее включи и оставь ,потому что он иногда останавливается,что бы загрузиться.Севиль, спасибо солнышко!!
можно теперь хоть немного просмотреть фильм перед тем как скачивать..а то бывает у фильма название громкое..отзывы положительные..а нам не нравится

Отправлено 22 марта 2010 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных