Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#346 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 17:27

Честно говоря, я как-то "Завтраком у Тиффани" не прониклась. Глубокий сакральный смысл сего произведения осталься для меня загадкой... Одри хороша, а вот главный герой какой -то бесхребетный... не верится ни в его чуйства ни в то, что он вообще на что-то способен... А вот "Как украсть миллион" просто обожаю... Одри в паре с Питером О'Тулом шикарно и смотрелись и играли.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#347 ДанинаМама

ДанинаМама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 19:47

Посмотрела новую Алису и мне вот что то неочень, хотя много восторженных откликов. Может быть если б смотрела в кинотеатре спецэффекты бы скрасили недостатки..Как то все очень мрачно и готично, детям маленьким точно не покажешь, короче сказка для взрослых. А Джонни Депп с теми же манерами что и в Пиратах карибского моря, мне это показалось неуместным.

3Д и обычный телевизор-это ж как север и юг :P

#348 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:16

Сейчас посмотрела Забавная мордашка...... затянутые песни-танцы,...ужас...несмотря на мое танцевальное прошлое... И в очередной раз героиня совершенная эгоистка, по сараю что людей подводит... И одинаковая она всегда Одри...столько ахов охов -ожидала большего..... А по поводу главного героя в завтраке.....вспомним про сериал Маргоша....ейный возлюбленный -самый остойный...так что на его фоне Одринский сосед уже не пугает..

#349 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:38

Kulema, вот не смотрела Маргошу, чессслово... Мне нечего сказать по поводу главного героя... но я вообще привереда, мне мало какие мужики нравятся (чисто внешне я имею в виду)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#350 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 20:52

Мало того что актер Олег Масленников – Войтов старо выглядит...я думала за 40, а ему 31...он еще и совершеннейший бесхребет и зануда .и одевается как лох в футболку и рубашка поверх..терпеть не могу..даже перестала смотреть...потому как сердце не выдерживает ..

Сообщение отредактировал Kulema: 19 марта 2010 - 21:00

#351 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 02:12

Девочки, в Рунете началось народное голосование на премию Рунета

2. Проведение Премии
Премия проходит с 15 марта по 12 апреля 2010 года. В премии «Лучшее кино 2009 по версии Рунета» пользователи голосуют за российских и иностранных деятелей киноиндустрии, выбирают лучшие фильмы и сериалы за 2009 год. Премия разделена на два блока – «Русское кино» и «Иностранное кино». Каждый блок включает в себя пять номинаций: «Лучший фильм», «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучший режиссер» и «Лучший сериал». База данных номинантов составлялась на основе информации о кассовых сборах и гонорарах актеров и картин по итогам 2009 года. В базу попали только кассовые фильмы, вышедшие в прокат в 2009 году в России, режиссеры, снимавшие эти фильмы и актеры, сыгравшие только главные роли в этих фильмах. Выбор победителей будет осуществляться пользователями Рунета путем голосования.

3. Определение победителей:
Победители в каждой из номинаций будут выбираться в 2 этапа: 1 этап (15 марта – 5 апреля 2010 года) – народное голосование в каждой из номинаций: выбор пяти номинантов в каждой номинации путем голосования пользователей (участникам необходимо проголосовать за одного, двух или трех номинантов). 2 этап (6 апреля – 12 апреля) – выбор победителя среди пяти номинантов, путем голосования пользователей в каждой номинации (участникам голосования необходимо проголосовать только за одного номинанта). 15 апреля 2010 года Организатор объявляет победителей в каждой номинации - выбирает одного номинанта, набравшего большее количество голосов пользователей.

4. Призы для пользователей:
Пользователи, принявшие участие в голосовании, будут иметь возможность получить призы. В розыгрыше участвуют только те пользователи, которые проголосовали во всех номинациях. Победители определяются методом случайной жеребьевки. Фотоаппарат – разыгрывается по окончанию 1-го и 2-го этапов среди всех пользователей, проголосовавших в данном этапе. Ежедневный приз – замечательная футболка и флешка с логотипом Афиша@Mail.Ru.

Предлагаю поучаствовать!! ;) ;) Голосовать только в авторизованном состоянии!! :mad: :mad:
При авторизации вводится адрес и пароль почтового ящика на Mail.ru, inbox.ru, bk.ru, List.ru.

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 февраля 2016 - 20:00

#352 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 09:49

Посмотрели "Алису", ничего так, прикольный. В 3Д , конечно, наверное, интересней, но все равно смотреть можно и дома :lol: . Юльке тоже понравилось, никаких страшилок не увидели :dnt: :lol: .А класс ходил, оказывается, на "Как приручить дракона". Смотрели? Говорят, хороший мульт. Надо посмотреть

#353 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 17:32

Есть проверенная ссылка для м/ф "Алиса в стране чудес" 1951 год (Уолт Дисней)?Первый раз скачала - без перевода, второй раз - игра оказалась... хотя мульт скачивала. :cray:

#354 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 17:51

Ну вот и я добралась до "книги мастеров"...боже мой.....такая халтура...начиная с актерской игры -нет ее, заканчивая костюмами, все вразброд, из разных веков...главный герой-без слез не взглянешь :bad: ....непородистый совсем рядом со справными девками.... Разочарована....Сын не стал смотреть до конца.... :bad: :bad: :bad:

#355 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 18:02

Пристрастилась по ночам в онлайне висеть.
Посмотрела Дорогой Джон.
Не уходи-этот фильм давно видела,но вот на днях заново посмотрела.
Пинелопа Круз.В конце слёзы были.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#356 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 18:19

Кто смотрел Остров проклятых ?
Мне Леонардо Ди Каприо не очень нравится,но фильм захватывает.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#357 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 19:53

Сейчас посмотрела Джули и Джулия:Готовим счастье по рецепту.. понравился фильм...и очень хочу попробовать рецепты Джулии...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2010 - 19:57

#358 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 19:55

Пристрастилась по ночам в онлайне висеть.

Севиль, а где смотришь ??? дай ссылочку ...

#359 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 21:41

Севиль, спасибо солнышко!! :obnim: можно теперь хоть немного просмотреть фильм перед тем как скачивать..а то бывает у фильма название громкое..отзывы положительные..а нам не нравится :(

Ага.Мне тоже этим нравится онлайн. Единственно что,Оля,Ты заранее включи и оставь ,потому что он иногда останавливается,что бы загрузиться.
Изображение

#360 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 23:51

а я скачала в хайдвд качестве Сумерки. Сага. Новолуние - The Twilight Saga - New Moon [HD]Это что то. Взахлеб смотрела. Люблю я красивую мистику....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru