Ага,забыл,я аж удивилась!А жену. что забыл??????
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:44
Ага,забыл,я аж удивилась!А жену. что забыл??????
![]()
![]()
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:45
Я тож плакала!Кука мне тоже очень фильм понравился, я даже плакала когда смотрела.
Отправлено 21 февраля 2009 - 19:40
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 21 февраля 2009 - 19:59
присоединяюсь!!!Вчера посмотрела еще раз "Дьявол носит прадо" по телеку. Мерил Стрип неподражаема, обожаю ее.
![]()
Отправлено 21 февраля 2009 - 22:11
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:40
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 22 февраля 2009 - 16:58
Отправлено 22 февраля 2009 - 17:48
Отправлено 22 февраля 2009 - 17:56
Вчера посмотрели. Фильм бесподобный!!! Впервые за несколько лет получила неимоверное удовольствие от похода в кино. Дети какие красивые - глазищи... ух!!! И у главного героя совершенно обалденные угольные очи. История замечательная и снята отлично без выпендрёжей и пошлостей - всё как в жизни, по-настоящему.Оч рекомендую посмотреть "Миллионер из трущоб". Интересный фильм, смотрится на одном дыхании - в общем, мне очень понравился.
Сообщение отредактировал slanka: 22 февраля 2009 - 17:59
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:15
Изумительно, спору нет. На остальных смотреть нечегоЛенк, так из-за нее и смотрим. согласись, играет великолепно!
Отправлено 22 февраля 2009 - 19:33
Не,ну я не хотела запугать,но мне правду не оч понравилось.Аленк, прям запугала по поводу "Юленьки"
Фильм неплохой. Правда осталось ощущение какой-то недоработанности что ли... А вот постельные сцены меня как раз порадовали - не пошло, красиво.
Отправлено 22 февраля 2009 - 22:15
Полностью согласна. Интересно было только посмотреть насколько состарились актеры. Сюжета почти никакого, музыка тоже паршивенькая.Я посмотрела. Кино никакое. Если б там сменили актеров, его б вообще никто смотреть не стал, мне кажется. Как сказал один мой друг, переписывая у меня его, после моих слов, что фильм - фигня: "Ну и что! Там же Д Артаньян!" Если в "Трех мушкетерах" музыка дополняла сюжет и всегда была в тему, тут ваще не понятно к чему она там...
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:51
Тоже посмотрела с удовольствием.Вчера посмотрела еще раз "Дьявол носит прадо" по телеку. Мерил Стрип неподражаема, обожаю ее.
![]()
А я на нем уснула. Мне не понравился фильм, хватило половиныСегодня посмотрела "Всегда говори ДА".
Под впечатлением..... Заставляет задуматься.... Интересно. как изменилась бы наша жизнь, говори мы почаще "ДА"......На комедию мало смахивает.... скорее, просто хороший фильм, всего несколько раз улыбнулась....
И еще Джим Керри здОрово постарел....
Отправлено 23 февраля 2009 - 12:47
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:27
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |