Перейти к содержимому

Фотография

Синема, синема, синема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 10:48

о, "Австралию" тоже смотрели, нам понравился фильм

#152 Муза

Муза

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 17:32

ходила сегодня на "знамение". 2 часа отходила от фильма. фильм о том,что хана нам всем и нашими же руками. после фильма думаешь...ну что такое ссоры и жизненные неурядицы!? вроде как время драгоценное тратим на них только. вообщем, рекомендую.

#153 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 00:01

Амы сегодня по России смотрели фильм Любка. Ихоть я и смотрела его с пятое на десятое, мне понравилось. Я вообще люблю такие фильмы. И я даже уже буду читать этот рассказ, мыего уже скачали.

#154 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 05 апреля 2009 - 20:27

Ндааа, не ожидала такой бездарности. Насобирали замечательных актёров, взяли отличную классику, а в итоге больше двух часов пьяно-грязное быдло в новеньких костюмчиках дрыгается по степям и каждую минуту челомкает в зад русских товарищей. Такое противненькое чУЙство после этого "шедевра". Даже название стыдно писать, да, "Тарас Бульба" Хорошо хоть знаю произведение, а то вот молодёжь наша читать не любит, посмотрит фильмец и не поймёт, за что это мы так Гоголя уважаем. Ну и до кучи - закадровый голос Безрукова.

#155 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:11

А мне фильм очень понравился. прямо очень, я имею ввиду Тараса Бульбу.А что не так снято? практически все по книге, местами слово в слово. Костюмы супер, речь, прически...Единственное меня конечно впечатлила казнь Остапа, очень уж откровенно все показано.

Сообщение отредактировал Julchik: 07 апреля 2009 - 22:16

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#156 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:07

Посмотрели "Тарас Бульба" (дома). Папа сына усадил и сказал: вот смотри. А ему понравилось. Оказывается, он с первых же кадров вспомнил книгу, которую слушал краем уха, когда я старшей читала вслух по летней программе. Ему понравилось. Захотел теперь сам прочитать. А я отметила сходство постановки кадров с иллюстрациями к книге (не помню автора). Ну, и немного удивили режиссерские вольности к тексту типа убийства жены Тараса поляками.

#157 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 18:47

Недавно видела кусочек фильма " Стрелец неприкаянный". Очень хочется посмотреть целиком , может кто кинет ссылочку , где можно скачать?
m57.gif

#158 smyglyanka

smyglyanka

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 23:49

"Ангелы и демоны"- фильм был просто супер-даже незнаю,чтио лучше-книга или фильм

#159 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 06:24

Поняла что я глобально отстала в деле познания кино. Последнее что мне запомнилось зимой по СТС "Отпуск по обмену", я уж молчу про модное, муж все скачал..... а я никак не вдохновлюсь посмотреть...

#160 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 11:53

Вчера посмотрела Ангелы и демоны...Понравилось.....а еще любопытно было взглянуть на Ватикан изнутри... хотя бы таким способом...

#161 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 12:17

Кто нибудь смотрел "Искусственный интеллект" о ребенке, которого взяли родители (их сын в кому впал), воспитывали, а потом их мальчик очнулся а этого сдали обратно, и он узнал что он робот, а чувства все как у настоящего и вот как он боролся за жизнь, 8 лет назад смотрела а до сих пор жалко его до слез. В конце он куда то под воду опустился а там старый затопленный диснейленд, и Белоснежка вроде, он ее увидел - мама!

#162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 12:50

Кто нибудь смотрел "Искусственный интеллект" о ребенке, которого взяли родители (их сын в кому впал), воспитывали, а потом их мальчик очнулся а этого сдали обратно, и он узнал что он робот, а чувства все как у настоящего и вот как он боролся за жизнь, 8 лет назад смотрела а до сих пор жалко его до слез. В конце он куда то под воду опустился а там старый затопленный диснейленд, и Белоснежка вроде, он ее увидел - мама!

Зашла на кинопоиск.... там только "Искуственный разум" - это он?????

#163 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 16:42

Ой, я смотрела!!! Потрясающий фильм, рыдала :cray: В конце фильма человеческая цивилизация погибла, а мальчика-робота нашли под водой инопланетяне, вернули к жизни, при нём был клочок маминых волос, её клонировали, но клон мог прожить только сутки. И эти сутки он провёл смамой, она любила только его, и он был СЧАСТЛИВ!!!

#164 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 00:24

"Искусственный интеллект" - хороший фильм, Спилберг - мастер. И хорошо его с подростками смотреть.

#165 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 09:26

Посмотрели "Реальные кабаны" с Траволтой. много смешного. о чем: Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико.Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться «Реальными кабанами» — настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров — зловещей бандой «Дель Фуэгос» под предводительством атамана Джека.Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из «Дель Фуэгос» просто так не могут, потому что они — банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее — обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru