Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 20 июня 2014 - 08:33
- nadezda, nasa и Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2014 - 08:35
. только свисни...
Сообщение отредактировал Дора: 20 июня 2014 - 09:12
- nadezda и Utkina это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 09:23
Для ровного ухоженного газона иначе понагибаешься всласть. Ну да Алексей все написал...
Состоялась "купля-продажа" сегодня. Осталось подать документы в регистрационную палату и получить кадастровый паспорт на наше имя.
Поздравляю!!!!!
по сравнению с бензиновой электрическая шепчет
И перегревается чаще....
![]()
![]()
![]()
Прям представила Сашку с косой
![]()
![]()
не-не-не, асфальтик не хочу
Хочу травку, ровно подстриженную
. А там гамачок, мангальчик, шашлычок, бассейн еще, детскую площадку.....и никакой картошки с огурцами
Не переживай Наташ, твоя мечта еще больших трудов стоит - это только кажется, что без грядок легче....
Я про дорожки говорю - они не должны "плавать" в болоте отдельными плитами, а должны быть выстланы камушками или кирпичиками
По камушкам не удобно ходить на каблуках и они могут быть скользкими в дождь, лучше плитка - каким угодно размером и формой.
Сая, у мужа "Бригадир". Бензин, диск и леска, с лямкой.
Нюанс: при покупке нужно обращать внимание на мощность и вместимость бензобака - чем больше то и другое, тем лучше.
Что, Сай уже вдохновился и впал в восторг? Там, глядишь, и до теплицы с обогревом недалеко...
Чем больше бак, тем тяжелей, 10 соток скосить большой бак не нужен, стандартного за глаза хватит

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 июня 2014 - 09:26
Состоялась "купля-продажа" сегодня. Осталось подать документы в регистрационную палату и получить кадастровый паспорт на наше имя.
Наташенька, поздравляю вас!!!
Пусть самый-самый красивый, уютный, теплый, гостеприимный дом вырастет на вашей земле, и вы будете в нем счастливы!
Отправлено 20 июня 2014 - 09:27
И перегревается чаще....
Не переживай Наташ, твоя мечта еще больших трудов стоит - это только кажется, что без грядок легче....
это ты кому?
По камушкам не удобно ходить на каблуках и они могут быть скользкими в дождь, лучше плитка - каким угодно размером и формой.
это ты опять перепутала, Сая на каблуках не ходит, это я хожу
Отправлено 20 июня 2014 - 10:21
Вот 100% - ни один...А те проекты домов..которые они там строят??Тебя ни один не устраивает??
Вот не хочу. Это пока там поле, а потом помойка соседская будет.Ну нафиХ...Ну, и зря ..Потому как это чисто полепотом очень даже удобно можно использовать...ну...картошку посадить..грядки разбить..
![]()
Теннисный стол поставить..баскетбольное поле..
и т.д. и т.п. и никто слова не скажет
У тебя ИЖС, а у нас ДНП, где земля должна использоваться по назначениюПервый раз слышу ..

- Дора это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 10:27
Неее, инетерсно почитатьПришла еще умная-домостроитель
![]()

- Kulema это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 10:29
это ты кому?
это ты опять перепутала, Сая на каблуках не ходит, это я хожу
![]()
Хи-хи, Олечка!
Я вам всем, перегревается электрический триммер, а про каблуки, кто знает как ее завернет, Саю, нашу,
да и еще у нее две девчонки, да две снохи - вот и считай сколько каблуков!!!
- Ann@mi это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 июня 2014 - 10:29
Ой, приезжай хоть сегодняне боись, Наташа, найдем чем и с чем...

- shusha, nadezda и Дора это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 10:31
Босиком ходить будутда и еще у нее две девчонки, да две снохи - вот и считай сколько каблуков!!!

- nadezda и Дора это нравится
Отправлено 20 июня 2014 - 10:32
В ДНС можно прописаться, но зачем? Мы в городе квартиру за собой оставляем, там и прописаны будемНаташ, прописка будет?

Отправлено 20 июня 2014 - 10:32
Вот 100% - ни один...Вот не хочу. Это пока там поле, а потом помойка соседская будет.Ну нафиХ... У тебя ИЖС, а у нас ДНП, где земля должна использоваться по назначению
Конечно, вряд ли прям завтра припрутся штрафы накладывать, но придется все равно некоторые нормы соблюдать...
вот почему мы только ИЖС и смотрим. Муж начитался про с/х земли, не хочет.
Неее, инетерсно почитать
А если бы кто-нибудь планы своих домов приложил в районе 170-200 метров, я была бы счастлива
У меня целый мешок журналов с выставки и еще какой-то сертификат на проект. Уже обзвонились, чтоб мы к ним приехали проект рисовать
Отправлено 20 июня 2014 - 10:33

Отправлено 20 июня 2014 - 10:34
Вот 100% - ни один...
аналогично!
В каждом проекте, я все равно или что-то передвигаю, или убираю, или добавляю.
Например, меня бесят ванные комнаты у входа.
Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)