Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#1546 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 09:13

Лер. представила? А реально это еще раза в 3 смешнее было :haha:  :haha:  :haha:  И это всего лишь боковуха была)))))) Представляешь, как меня бы унесло с большим листом :haha:  :haha:  :haha: Мы большие вчетвером со всей силы держали :hr:  :hr:  :hr:

333394_pyatachok-s-sharikom.jpg

У нас ж вообще там ветра часто, т.к. поле. Теперь надо еще маленький парник закрыть :slush:  :slush:  :slush: Вчера ж еще резко похолодало, теперь хотя б есть где укрываться от ледяного ветра))))))

• LimeJeans, Наталек-01, Sotofa и 4 другим это нравится

#1547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 20:28

А, вообще, еще между делом в Максидоме закупились примерно так :haha:

00.jpg

Нас прокляла вся очередь - у нас только розеток 40 штук и рамок под них и не только 60 штук :haha:  :haha:  :haha:  А еще...
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.

Короче, чек - не поверите - метр по длине получился :shok:  :shok:  :shok:  Еще в середине процесса кассирша ошиблась количеством рамочек, поэтому еще лишних минут 5 делали отмену... А когда Саша при оплате достал подарочные карточки, на каждой из которых надо стереть штрих-код, очередь нервно зашебуршала... После этой процедуры мужик сзади с парочкой герметиков радостно засуетился, выложил на ленту... Но Саша тут его добил - стал отдельным чеком оплачивать инсталяху с унитазом и фильтром, т.к. мы вывозим их только завтра, поэтому отдельным чеком :haha:  :haha:  :haha:

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 12 другим это нравится

#1548 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 20:31

И Санька привлекли к такелажным работам :)

#1549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 20:37

Саня вперед нас несется тележку брать))))))))) Видишь, у нее рассада клубники лежит :slush: Я ж как здравый человек, у которого не то, что грядок нет, а глина везде и всюду под ногами - прошла мимо, тяжело вдохнув... Но через секунду вернулась и все ж взяла лоточек :haha:

• Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#1550 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 20:54

Наташ, ну какие же вы молодцы!

Читаю, смотрю и искренне восхищаюсь! Молодцы!!!

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1551 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 21:09

Саня вперед нас несется тележку брать))))))))) Видишь, у нее рассада клубники лежит :slush: Я ж как здравый человек, у которого не то, что грядок нет, а глина везде и всюду под ногами - прошла мимо, тяжело вдохнув... Но через секунду вернулась и все ж взяла лоточек :haha:

Уже и ребёнка заразили огородной лихорадкой :)

• Оле4ка это нравится

#1552 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 00:19

Сая, классно закупились! Я за такими, как вы в очередь стараюсь не вставать. :haha:

Видела я вчера эту клубнику, ценник конский. :shok: Лоточек прикольный, конечно, но цена... 

• Оле4ка и galinamar это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 09:05

Я тоже за такими, как мы, не встаю никогда в очередь :haha:  :haha:  :haha: Всегда просматриваю, у кого что в корзине лежит)))))) Так что, мужик сам виноват :haha:  :haha:  :haha:

• Оле4ка, Масяня и leonata это нравится

#1554 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 09:09

Уценка? пару дней назад такой лоточек клубники стоил почти 900. Кусты не смотрела, но у тебя хороший кустик.
  • galinamar это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 09:11

Там остатки были - половина цветущих и ободранных. Я среди них нашла не зацветший еще, т.к. сажать все равно только не ранее следующих выходных буду. 

Кстати, клубнику ж на солнце сажают?

#1556 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 13:03

Там остатки были - половина цветущих и ободранных. Я среди них нашла не зацветший еще, т.к. сажать все равно только не ранее следующих выходных буду. 

Кстати, клубнику ж на солнце сажают?

А, ну уценили, значит. Я как прикинула - почти 100 руб за кустик. :shok:  За 100 руб можно сортовую купить в питомнике, и то эксклюзив, так можнго дешевле найти.

Лучше сажать на солнышке - ягоды будут раньше и слаще. Высаживать будешь - лунки сделай "вкусные", клубника любит покушать и очень хорошо пролей, чтобы прям жижа была. Я бы укрывным прикрыла на всякий случай - заморозков, возможно, уже и не будет (хотя ночью опять было -5), но под укрывным она лучше приживается. Если зацветет - оборви пока.

Я тебе советую посадить земляничку (мелкую) типа Барон Солемахер, Рюган, Желтое чудо, душистое лукошко и подобные, она все лето плодоносит, даже в первый год посадки, будут ягодки для Санечки.

• Оле4ка это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 20 мая 2017 - 23:42

В 3 приехали, в 9 уехали - до сих пор не поняла, как я умудрилась 6 часов в парнике провести :hr:  Вроде - просто зашла, посадила перцы с баклажанами, прополола помидоры, полила всё свое добро и вышла :shok:

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#1558 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 01:50

В 3 приехали, в 9 уехали - до сих пор не поняла, как я умудрилась 6 часов в парнике провести :hr:  Вроде - просто зашла, посадила перцы с баклажанами, прополола помидоры, полила всё свое добро и вышла :shok:

Это ты быстро уложилась. Я два дня уже проторчала в теплицах, еще не высадила половину перцев. Плюс еще острый. Правда, я возилась с подземным поливом и расчищала теплицу от рассады цветов, кабачков и прочих ништяков - это заняло время. Но у меня там сложный технологический процесс.

• Наталек-01 и relena393 это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 мая 2017 - 09:54

Спинка сегодня говорит - а не пошла б ты в сад со своими посадками :slush:

#1560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2017 - 22:27

У нас сегодня самолеты и вертолеты летали над нами:

DSC07219.JPG

DSC07162.JPG

• Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и 8 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru