Теперь чайник "малированый" покупай
|
||||||||
|
Отправлено 05 мая 2017 - 12:44
Теперь чайник "малированый" покупай
Отправлено 05 мая 2017 - 13:15
ГА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Наташенька, поздравляю!!!
МОЛОДЦЫ!!!
...Какая же ты умница, какая молодец!
Я тебя люблю и тобой горжусь.
Отправлено 06 мая 2017 - 22:39
Сына родил, дом построил, дерево посадил... Думаете, это про Сашу?! Неть ©, это про меня
Это не арматурина, как решил свекор, это винная яблонька, которую посадила я и прикрепила к арматурине за неимением чего-то другого)))
Все как положено: ямка - какаськи - дренаж - удобрения... И кучка земли примерно в 10 метрах, откуда был ручной перенос земли на лопате, а не в тачке))))
А Сашка в это время второй парник ставил, поэтому дерево пришлось сажать мне))))) Я поняла - процесс меня затягивает, даже спина не вспоминает, что она больная
Отправлено 06 мая 2017 - 22:41
А что за дерево посадила?
Отправлено 06 мая 2017 - 23:09
Я ж писала выше - яблоня под названием винное
Отправлено 06 мая 2017 - 23:09
А что за дерево посадила?
Винная яблонька. Я про таку и не слышала.
А за арматуриной чуть и углядела деревище.
Отправлено 06 мая 2017 - 23:45
Отправлено 08 мая 2017 - 23:23
Что прораб всю осень осуществить не мог, то Олейники меньше, чем за сутки провернули
Вчера в ночи придумали, сегодня с утра прозвонили фирмы, заказали машину и раскидали геотекстиль под будущую дорожку:
Мальчики даже раскидывать начали:
Но главное достижение сегодняшнего дня совсем не это))))) Кто питерский, тот знает, какой у нас ветродуй сегодня...
Но ненормальные Олейники закрыли парник Папа поругался с мальчиками, я с папой в этот момент таскала лист поликарбоната - вам не передать, мои 72 кг реально мотало по всем участку, я только орать могла, что меня в очередную сторону понесло
Вот реально пожалела, что похудела
Потом все со всеми помирились и дружно закрыли парник:
А закаты у нас оч красивые
Отправлено 08 мая 2017 - 23:40
Вот молодцы!!!!
Нам тоже заезд хоть надо сделать , а то всё через соседний участок заезжаем
.
Да уж, ветер сегодня ужасный.
Мы тоже закатами каждый вечер любуемся . А еще звёздным небом.
Отправлено 09 мая 2017 - 02:03
Что прораб всю осень осуществить не мог, то Олейники меньше, чем за сутки провернули
Вчера в ночи придумали, сегодня с утра прозвонили фирмы, заказали машину и раскидали геотекстиль под будущую дорожку:
DSC04531.JPG
Мальчики даже раскидывать начали:
DSC04587.JPG
Но главное достижение сегодняшнего дня совсем не это))))) Кто питерский, тот знает, какой у нас ветродуй сегодня...
НоненормальныеОлейники закрыли парникПапа поругался с мальчиками, я с папой в этот момент таскала лист поликарбоната - вам не передать, мои 72 кг реально мотало по всем участку, я только орать могла, что меня в очередную сторону понесло
![]()
![]()
Вот реально пожалела, что похудела
![]()
![]()
Потом все со всеми помирились и дружно закрыли парник:
Сая, я с вас валяюсь.
Вспомнилось, на сайте, где я теплицу покупала прямым текстом было написано: "Не ставьте теплицу в ветреную погоду -визгу много, шерсти мало".
Я представляю, как тебя мотало с поликарбонатом - у нас сегодня ведра пластмассовые гоняло по участку, солнечные панели разворачивало в разные стороны, а я надумала (ну не то чтобы надумала, просто семена в проращивателе слишком быстро проросли) сеять травы. Хорошо, что семена были мокрые.
Посеяла пажитник, шалфей мускатный (многолетник), тимьян лимонный (многолетник), портулак и овощную хризантему (новая для меня культура от СИБНИИРС, посмотрим, что за зверь такой, очень интересно
). На очереди петрушка, кервель, нигелла, тимьян обычный и прочие вкусные травки (они, к счастью, не проросли).
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |