Наташ, на самом деле это так здорово - мечтать, проектировать, строиться! Да, будут сложности, проблемы и усталость. Но все это забудется, когда переедете и будете жить в своем доме.)) И хорошо, что соседи "пинают". Ведь строительство можно очень сильно растянуть, особенно если вопрос жилья не стоит остро. А если есть возможности - надо строиться быстрее))))))

Строительство коттеджа с нуля
Отправлено 05 октября 2014 - 00:15
- Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 октября 2014 - 00:16

- galinamar это нравится
Отправлено 05 октября 2014 - 00:21
Спасиб!Я уже не верю, что когда-нибудь конец и этой стройке может быть
Строительство можно только начать, а закончить его невозможно....
- nasa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 октября 2014 - 12:44
Это ж здорово ,что такие соседи.С их подачи и начнется ваша стройка. Удачи вам и близкого конца. Стройка это очень тяжело.
Отправлено 06 октября 2014 - 14:44
А мы построили заезд
На самом деле, неделю назад с утра никто не собирался ничего делать. Поехали просто посмотреть на строящихся соседей - катаемся каждые выходные, нравится нам лицезреть, как остальные строятся
Приехали, поболтали с соседями. Они предложили нам своего "мальчика" для постройки заезда. Ну мы и помчались покупать трубу, щебенку, песок, цемент и доcки
Сегодня ездили - красота
Особенно после узкого заезда на даче. Нынче у нас 6 м шириной, причем с правильными откосами для заезда. Сделано аккуратно и красиво.К нашему несчастью, соседи снова были сегодня на месте... Решили (я даже не знаю, мы или они нас снова пнули?!) сделать "подушку" для фундамента до морозов.
С почином!
И с хорошими соседями!!!
Отправлено 09 октября 2014 - 22:33
Начало большому семейному дому положено! Поздравляю
Отправлено 20 октября 2014 - 08:18
Поздравляю с началом!!!
Отправлено 09 ноября 2014 - 20:25

- Масяня, HeLeNka, Люлюша и 5 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2014 - 21:14
Ну вот, опыт получили. Хорошо, что выбрались сами и действительно не пришлось бежать за трактором.
Сообщение отредактировал Лео: 09 ноября 2014 - 21:14
Отправлено 09 ноября 2014 - 21:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 ноября 2014 - 22:58
Наташенька!
И с почином вас, и с удачным окончанием приключения-застревания!
И как же чудесно, что у вас хорошие соседи! Это так замечательно - добрые соседские отношения!
Отправлено 09 ноября 2014 - 23:44

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных