Перейти к содержимому

Фотография

Строительство коттеджа с нуля

строительство коттеджа коттедж коттеджный поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#436 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 00:15

Наташ, на самом деле это так здорово - мечтать, проектировать, строиться! Да, будут сложности, проблемы и усталость. Но все это забудется, когда переедете и будете жить в своем доме.)) И хорошо, что соседи "пинают". Ведь строительство можно очень сильно растянуть, особенно если вопрос жилья не стоит остро. А если есть возможности - надо строиться быстрее))))))

• Люлюша это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#437 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 00:16

Мы в 70 кв.м вот уже 8 лет живем - так до сих пор все и не доделано :)[/quote]К сожалению, ремонт и уборку можно только приостановить, а так конца и края не видать. Все у вас получится и в новом году подведете дом под крышу и начнете отделку, а к 2016 году ОБЯЗАТЕЛЬНО въедете в новый, просторный и любимый дом.Я вам от всей души этого желаю.
  • galinamar это нравится

#438 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 00:21

Спасиб!Я уже не верю, что когда-нибудь конец и этой стройке может быть :slush:

Строительство можно только начать, а закончить его невозможно....  :lol:  :lol:  :lol:

• nasa это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#439 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 08:06

"Сарафанное радио" в строительстве самое то что надо, если другим людям понравилась работа, скорее всего и вас устроит.С почином!
m35369.gif
m35370.gif

#440 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 12:44

Это ж здорово ,что такие соседи.С их подачи и начнется ваша стройка. Удачи вам и близкого конца. Стройка это очень тяжело.

#441 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 15:58

А мы построили заезд :)

Изображение  с почином вас!!!!!

Изображение

#442 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 14:44

А мы построили заезд :)На самом деле, неделю назад с утра никто не собирался ничего делать. Поехали просто посмотреть на строящихся соседей - катаемся каждые выходные, нравится нам лицезреть, как остальные строятся :)Приехали, поболтали с соседями. Они предложили нам своего "мальчика" для постройки заезда. Ну мы и помчались покупать трубу, щебенку, песок, цемент и доcки :hr:Сегодня ездили - красота :lad: Особенно после узкого заезда на даче. Нынче у нас 6 м шириной, причем с правильными откосами для заезда. Сделано аккуратно и красиво.К нашему несчастью, соседи снова были сегодня на месте... Решили (я даже не знаю, мы или они нас снова пнули?!) сделать "подушку" для фундамента до морозов.

С почином!

И с хорошими соседями!!!

ves428207_58,0.png

#443 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 14:59

С почином!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#444 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 22:33

Начало большому семейному дому положено! Поздравляю :)

#445 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 08:18

Поздравляю с началом!!!

#446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 20:25

Решила вас порадовать :lol:Вообще, мы частенько катаемся на нашу "фазенду" - у нас там соседи строятся, мы с ними плотно общаемся. Нам-то там делать нечего, но поглазеть на остальных интересно. Сегодня не было исключением. Когда мы уже выдвинулись в сторону нужного шоссе, то позвонили бабушка с дедушкой и сказали, что хотят с нами. Ну хотят и хотят - нИвАпрос)))) А надо сказать, что месяца 1,5-2 назад мы нашли короткую дорогу полями, по которой успешно катались. Только вот сегодня не подумали, что вчера валил мокрый снег, а сегодня снова +6 градусов :lol: :lol: :lol:Конечно, это сфоткано не самое худшее, до чего нам удалось доехать:IMAG0482.jpg Мой НеДоДжип с передним приводом просто тупо вставал в колею, из которой было невозможно выбраться. Вот, не доехав буквально совсем чуть-чуть до нашего поселка, встали намертво. Оцениваем ситуацию:IMAG0463.jpg Принимаем решение развернуться. Но предварительно под мой НеДоДжип пришлось обдирать растущую вокруг траву, т.к. он просто отказывался вылезать из колеи для разворота:IMAG0471.jpg Вот, пока траву рвут сфоткала красотищу:IMAG0466.jpg IMAG0475.jpg В общем, чем круче джип, тем дальше бежать за трактором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Оцениваем результаты после вылазки на трассу:IMAG0489.jpg Просто комья грязи лежат на капоте:IMAG0494.jpg Хорошо, дедушка сегодня был в настроении и нам с Сашкой не влетело по первое число :lol: :lol: :lol: После данного приключения благополучно доехали в объезд до фазенды :)ЗЫ: Наши соседи уже крышу кроют - они, вообще, большие молодцы :)
  • Масяня, HeLeNka, Люлюша и 5 другим это нравится

#447 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 21:14

Ну вот, опыт получили. Хорошо, что выбрались сами и действительно не пришлось бежать за трактором.  :)

Сообщение отредактировал Лео: 09 ноября 2014 - 21:14

#448 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 21:40

Не умеешь ездить, Сая! Я из такой колей на заднеприводной пузотерке выбиралась и не жужжала. Думаю, это потому, что я была одна с двум детьми и бЭз вариантов.Ваши соседи молодцы! У вас планов на зиму нет? В принципе, какая разница, когда строитья...А из ЧЕГО строиться - вы решили? Я помню, там были какие-то споры.Что свекры сказали про ваши владения?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#449 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 22:58

Наташенька! :love:  :flower:

И с почином вас, и с удачным окончанием приключения-застревания! :flower:  :flower:  :flower:

И как же чудесно, что у вас хорошие соседи! Это так замечательно - добрые соседские отношения!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#450 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 23:44

Свекры давно владения видели (причем свои по документам :lol:), но просто не видели именно эту дорогу :lol:По поводу строительства уже давно решили. Высчитываем :)

Темы с аналогичным тегами строительство коттеджа, коттедж, коттеджный поселок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru