Про асфальтирование участка и отсутствие огорода мы тоже читали.
Да-да
Сама-то можешь не кататься. Но ты же не откажешь в твком удовольствии хотя бы младшему ребенку?!
Вот знают, как надавить на мое отсутствие совести
|
||||||||
|
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:08
Про асфальтирование участка и отсутствие огорода мы тоже читали.
Да-да
Сама-то можешь не кататься. Но ты же не откажешь в твком удовольствии хотя бы младшему ребенку?!
Вот знают, как надавить на мое отсутствие совести
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:09
Но, думаю, огурцы для дальнейшего маринования по вкусному рецепту уж точно будут посажены.
Может секрет открою, но уверенно говорю...это все в планах....кроме шуток
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:10
Может секрет открою, но уверенно говорю...это все в планах....кроме шуток
Моя дурная башка о чем тока нынче не мЯчтает Надеюсь, к моменту заселения везде будет тока асфальт
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:10
И огурцы, и пАмАдоры...Сама-то можешь не кататься. Но ты же не откажешь в твком удовольствии хотя бы младшему ребенку?!
Про асфальтирование участка и отсутствие огорода мы тоже читали.Но, думаю, огурцы для дальнейшего маринования по вкусному рецепту уж точно будут посажены.
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:12
Сая, холодный погреб какой-нибудь предусмотрен, заготовки хранить?
Гараж вначале был запланирован просто как гараж... Потом с погребом... Потом с зимним погребом... Теперь уж с зимним погребом и двухэтажный
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:19
![]()
![]()
Гараж вначале был запланирован просто как гараж... Потом с погребом... Потом с зимним погребом... Теперь уж с зимним погребом и двухэтажный
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:29
Просто то, что было гостевой комнатой в доме - нынче моя кладовка Боюсь, если там и можно гостю лечь спать будет - то только стоя
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:29
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 ноября 2015 - 22:41
А вообще, когда появился потолок - пространство стало восприниматься совсем по-другому... Я реально теперь понимаю, что у меня гигантомания
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:14
Моя дурная башка о чем тока нынче не мЯчтает
Надеюсь, к моменту заселения везде будет тока асфальт
Сама-то в это веришь?
Отправлено 02 декабря 2015 - 17:33
Может там и бассейн в округе естьА че ты своими косичками нам тут киваешь? Поменяешь бассейн на лыжи, только и всего
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |