Не, не много, у меня в квартире столько. Просто ваше перекрытие на уровне середины изх второго этажа3,20 в черновом варианте. Много?

|
||||||||
|
Отправлено 18 ноября 2015 - 20:15
Не, не много, у меня в квартире столько. Просто ваше перекрытие на уровне середины изх второго этажа3,20 в черновом варианте. Много?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 ноября 2015 - 07:34
А в рученьке - разрешение на продолжение работ, типа, главный прораб одобрил?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:19
Да она мне полмашины разобрала, пока я там прыгала при заливке)))
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:40
Она у тебя в машине одна что ли сидит? Непристегнутая?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:46
Она вчера гуляла со мной, но там ж открытая местность, поэтому сажала ее от ветра в машину на заднее сидение. Она оттуда перелезала ко мне на переднее и обратно, параллельно утыривая что-нибудь из бардачка или других ниш))))
А где она спит на фотке - это она уже сникла совсем, поэтому ее пристегнула и она сразу вырубилась.
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:01
Сая, ты все же мама-героиня. Еще даже героичнее меня - я хотя бы строительством не занимаюсь. Правда, на работу Витечка ко мне ходит чаще, чем в зоопарк
А как вы вопрос писать-какать решаете в чистом поле?
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:09
Девушка ж наша писается без зазрения совести нынче в штаны, поэтому без памперса мы никуда не выходим. Какаем только на горшок и только дома.
Правда, всегда из любых поездок она возвращается с сухим памперсом - терпит. Зато дома этим вопросом не напрягается)))) Как раз постельное стирается сейчас
А если в выходной по магазинам катаемся долго - она просится, я ее над унитазм на руках держу. Тоже в памперс не писает, но все равно надеваю на всякий случай.
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:14
У меня Витечка буквально в эти выходные проснулся днем и, стоя в кроватке, надул в угол, после чего снял штаны и позвал меня. Когда я начала стыдить, он прикрыл личико рученькой, смущенно потупив глазки
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:25
Наша ручонкой личико прикрывает, когда хихикает - очень уморно))))))))
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:19
Умаялся ребятёнок дом строить . Высота нормальная, ещё-же утеплитель, гипсокартон, туда-сюда и...у меня в квартире высота потолков 2,75.
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:29
У меня тоже 2,75 - поэтому мне 3 м в чистовом захотелось))))
ещё-же утеплитель
Это в ростверке будет, т.е. высоту не "съест". Поэтому только стяжка и натяжной потолок высоту уберут.
гипсокартон
Этого не будет)))
Отправлено 19 ноября 2015 - 16:21
ух ты, уже прям домик почти
Отправлено 19 ноября 2015 - 16:53
Ничем - штукатурку класть.
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |