Сегодня удачно закупилась в Финке Куда мне столько и зачем - даже не спрашивайте
ЗЫ: потом заехала в Максидом и еще зачем-то докупилась... Теперь у меня семян на все случаи жизни лет на 10 вперед
ЗЫЗЫ: я дачный маньяк, оказывается
|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2017 - 00:40
Сегодня удачно закупилась в Финке Куда мне столько и зачем - даже не спрашивайте
ЗЫ: потом заехала в Максидом и еще зачем-то докупилась... Теперь у меня семян на все случаи жизни лет на 10 вперед
ЗЫЗЫ: я дачный маньяк, оказывается
Отправлено 22 января 2017 - 05:29
Отправлено 22 января 2017 - 09:52
Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 января 2017 - 09:58
Отправлено 22 января 2017 - 13:23
Тааак, где брала?
В Призме
Отправлено 22 января 2017 - 13:24
Тане - зафоткаю, тока не сегодня.
Отправлено 22 января 2017 - 13:44
Сая, взяла всё прикольное, нужное.
Полосатый томат интересный, на Тигреллу похож. Это не он?
Только почему в финке? Сколько помню, там всегда были намного дороже семена, чем у нас. Может, за последний год что-то поменялось.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 января 2017 - 14:02
Я как-то оч давно брала горошек и салат. При посадке на даче финский горошек больше взошел, чем наш. А салат - вообще был единственным, который вырос.
Так что, я не из-за цены взяла, а чисто поразвлекаться - посмотреть, что вырастет. Стоят от 1,6 евро до 3,40 за пакетик. Т.к. по фински не читаю, то чисто по понравившимся картинкам нахватала.
Мне просто бабушка велела уже 30 или 31 января перцы сажать. А у меня не то, что земли и горшочков, а даже семян самих перцев не было)))) В Максидоме я уже вчера стояла и искала "семена "по женскому типу цветения"
Отсканила семена в обратной стороны, чтобы не фоткать:
Отправлено 22 января 2017 - 16:15
Отправлено 22 января 2017 - 17:34
Сая, как сориентироваться по времени посадки: на семенах написано обычно, сколькодневной рассадой нужно высаживать. Для перцев это обычно 60 дней от всходов. Плюс неделька на всходы. Учитывая, что рассаду в теплицы у нас можно высаживать дай бог если на первомайские, а то бывает и на 9 мая, что ты будешь делать с перцами, посаженными в январе? Я основную массу сею в начале марта, и замечательно они успевают вырасти. В этом году даже цветущий перец высаживала (что плохо, в принципе). В феврале я сею буквально пару кустиков томатов и ранний-ранний перец с тем, чтобы если вдруг весна будет ранняя, высадить их в апреле в теплицу. За то время, что я занимаюсь рассадой, такого еще не случалось.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 января 2017 - 18:34
Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 января 2017 - 18:35
Дом, быт →
Домашний очаг →
Внутренняя отделка загородного домаАвтор Лео , 18 июн 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |