Трубы хорошо,аккуратно сделали.
Знаешь, как я в прошлый раз в трубку орала соседу слать их лесом, что стоящие рядом газовщики просто заикались, клялись и божились, что всё идеально ровно без меня сделают
А тут я лично приехала смотреть, как они мне трубы по дому проводят - видимо, сильно напуганы еще с прошлого раза были

Предыстория такова: их 10 раз просили звонить с вечера и предупреждать, потому что мы там не живем. А они объявлялись в 8 утра вторника или четверга (когда у Сани занятия, и я никак приехать не могу) - мол, мы едем к вам. Каждый раз были посланы, а 1 раз приперлись - мол, мы все равно без вас сделаем. Ну вот я и орала, как потерпевшая, чтобы сосед их близко не подпускал к моему дому.
Просто я уже видела, как делают криво без хозяев - тяп-ляп и готово. А у нас ж кирпичная кладка - ее изнутри дома сверлить нельзя, иначе кусками наружу и вывалится. И трубу мне надо было пустить строго так, как на фотке, а не посередине между окном и потолком. И отвод строго в углу с вентилем на определенном уровне, чтобы я потом либо со стремянкой к этому крану не прыгала, либо в дальний угол нижних шкафчиков с ногами не залезала)))) А они всё порывались без меня это сделать - угу, шаЗЗЗ
У меня уже свой АААААААгромный опыт со строителями